Последние новости

Родные пленных военнослужащих встретятся с главой СНБ

Родные пропавших без вести и пленных военнослужащих договорились с премьер-министром Армении Николом Пашиняном о том, что они встретятся также с директором Службы нацбезопасности (СНБ). Об том сообщил один из родственников, выйдя из здания правительства.

Родственники военнослужащих сегодня провели акцию перед правительством, требуя встречи с премьер-министром Николом Пашиняном. Вскоре их пригласили в здание.

"Встреча нас не удовлетворила. То, что должны были узнать – узнали наполовину, вернее, что знали, столько и знаем", - сказал один из родственников.

По его словам, подобные встречи будут периодическими.

Еще одна женщина отметила, что они провели уже порядка 10 встреч, но ситуация никак не изменилась. Ничего не делается, чтобы найти пропавших.

"Я не уйду от здания правительства, пока нам не дадут конкретного ответа, что они делают для возвращения наших сыновей", - сказала она, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ксавье Белами: Европа может добиться освобождения армянских пленных
      2021-04-27 13:24
      454

      Европа располагает рычагами и если захочет, добьется освобождения удерживаемых в Азербайджане армянских пленных. Об этом заявил депутат Европейского парламента Франсуа Ксавье Белами (партия Республиканцы), выступая в ходе дебатов в Европарламенте с председателем Евросовета и Еврокомиссии.

    • ПЕТИЦИЯ ГУТЕРРЕШУ
      2021-04-21 15:03
      2829

      20 апреля перед зданием представительства миссии ООН в Армении состоялась акция, участники которой передали петицию генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Заявку на акцию согласовывали с представителями госструктур на протяжении двух недель, и так совпало, что именно на эту дату было назначено слушание вопроса об армянских военнопленных на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

    • "СОЧУВСТВИЕ" ЗА МАСКОЙ КАРАНТИНА
      2021-04-21 10:02
      2028

      "У нас карантин, мы никого не принимаем" - этот ответ вынужденно переселившимся в Армению арцахцам приходилось слышать не раз. Прозвучал он и во время акции протеста, организованной жителями оккупированных районов Арцаха у здания офиса ООН в Ереване, где собрались представители Гадрутского, Шушинского, Карвачарского районов Арцаха, а также юные воспитанники Гадрутского детского дома творчества. Несмотря на то что акция носила мирный характер и в ней участвовали дети 8-14 лет, руководство офиса ООН решило укрыться от арцахцев за антиковидной маской.

    • ПОЗОР ХХI ВЕКА
      2021-04-20 10:41
      4818

      "Позор ХХI века" - это один из плакатов, поднятых 16 апреля в Степанакерте у храма Покрова Святой Божьей Матери, где состоялась акция протеста в защиту армянских культурно-исторических памятников, находящихся на оккупированных Азербайджаном территориях Арцаха. Акция была приурочена к Международному дню памятников и исторических мест, который мировая общественность отмечает 18 апреля.