Последние новости

Варужан Аветикян подал в отставку

Директор Фонда страхования военнослужащих Варужан Аветикян подал в отставку. Об этом Аветикян написал на своей странице в Facebook.

Принятие подобного решения обусловлено новыми вызовами, стоящими перед фондом, и, по словам Аветикяна, им должен руководить не директор, работающий на общественных началах, а директор, работающий на полную ставку.

По его словам, настал момент перехода деятельности фонда на профессиональную основу. "Сейчас мы на пути к этому. В частности, в последние месяцы при финансировании Центрального банка мы сформировали преданный и профессиональный персонал, который действует с осознанием того, что его работа жизненно важна для семей, потерявших отца, сына или супруга, или получивших инвалидность военнослужащих. В последние месяцы также при финансовой поддержке Центрального банка мы инвестировали и продолжаем осуществлять инвестиции в инфраструктуру фонда, а также в программные и ИТ-системы, чтобы быть уверенными, что в любых условиях они бесперебойно будут обслуживать наших бенефициаров", - отметил Аветикян.

После развязанной противником последней войны фонд на данный момент производит выплаты:

- 1939 семьям погибших военнослужащих

- 265 тяжело раненным военнослужащим

- 1055 семьям пропавших без вести военнослужащих

С момента последней войны фонд сумел собрать пожертвования более 8 млрд драмов от соотечественников и организаций из более чем 40 стран.

В ближайшие дни мы опубликуем объявление о конкурсе на должность нового исполнительного директора фонда и пригласим наших опытных соотечественников принять участие в этом конкурсе, сообщил Аветикян.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ