Последние новости

«Паст»: Собственники отказываются предоставить помещения властям Армении под предвыборные штабы

Хотя официальной информации о предстоящих парламентских выборах еще нет, более того, многие уверены, что доверять и верить Пашиняну, ежедневно меняющему свое мнение, нельзя, то есть еще непонятно будут выборы или нет, тем не менее, действующая власть в последние дни ведет подготовительные работы на местах по принципу «на шаг впереди других». Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.

«Помимо мобилизации административного аппарата и предварительных расчетов, в эти дни предпринимаются серьезные шаги по поиску помещений для предвыборных штабов в регионах.  Согласно нашим сведениям, координаторы главного штаба власти поручили своим областным представителям найти на местах такие помещения, которые находятся в центральной части. Однако, как сообщают наши источники, на днях в нескольких крупных городах собственники отказались предоставить властям желаемые ими помещения для предвыборных штабов.

По нашим сведениям, последние, понимая, кому будут служить их территории, открытым текстом заявили, что «у них нет помещений для власти, сдающей землю». Кстати, некоторые из этих собственников в 2018 году с удовольствием предоставили блоку «Мой шаг» свои же помещения, даже сами их предложили представителям альянса, были даже те, которые «во имя революции» сделали это безвозмездно. Но сейчас, как говорится, ситуация изменилась», - отмечает «Паст».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      954

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      951

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

    • ЗАДАНИЕ НА ОСЕНЬ, или ОПЕРАЦИЯ "БРАТ"
      2021-08-11 09:49
      959

      Если по поводу ППА прогнозы до 20 июня разделились поровну, то относительно судьбы "Лусавор Айастан" никаких иллюзий не было. Партии Эдмона Марукяна прочили мизерное количество голосов на досрочных выборах буквально на всех углах.

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1277

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!