Последние новости

Наира ЗОГРАБЯН: МАРАЛ НАДЖАРЯН НЕ ВЫДАЮТ ПАСПОРТ

Полиция Армении отказалась выдать Марал Наджарян паспорт в ее отсутствие. Об этом сообщила депутат Наира Зограбян на своей странице в фейсбук.

Напомним, что гражданка Армении и Ливана Марал Наджарян пробыла несколько месяцев в азербайджанском плену. Женщина попала в плен 10 ноября, после установления перемирия, отправившись в Шуши за личными вещами. Власти Азербайджана согласились освободить Марал только после личного вмешательства Валентины Матвиенко.

«Марал Наджарян не выдают паспорт.

Марал несколько месяцев находилась в бакинской тюрьме и, когда была освобождена из плена и доставлена в Бейрут, азербайджанцы не отдали армянский паспорт Марал. Паспорт остался в Бакинской тюрьме.

Родные Марал обратились ко мне и юристу Александру Кочубаеву, уполномоченному от имени Марал обратиться в паспортную службу Полиции РА, чтобы, учитывая исключительность случая, восстановить паспорт Марал и отправить его в Бейрут.

Как вы думаете, что ответили в полиции?

Да, отказали. Сказали, что Марал должна лично приехать из Бейрута и, наверное, доказать, что попала в плен, и турки не отдали паспорт гражданки РА.

То, что, согласно разным слухам, большому числу турок выдали паспорта РА, и это еще должно стать вопросом серьезного расследования. У меня есть один деликатный вопрос: интересно, пошли ли эти турки в паспортный стол лично?», - написала она.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУДУЩЕЕ С МОЛОТКОМ И ОГНЕСТРЕЛОМ: РЕФОРМА ПОЛИЦИИ ПРИВЕЛА К РОСТУ ПРЕСТУПНОСТИ
      2021-11-03 14:41
      3656

      Бытовуха с особой жестокостью Первый день ноября начался с сообщения о том, что накануне в Ереване 51-летний мужчина задушил 46-летнюю жену, а потом попытался перерезать себе вены. Во время убийства в квартире находился их младший сын. Спустя несколько часов в результате выстрелов в Ереване был ранен 41-летний мужчина, который умер по дороге в больницу.

    • Юрист: МАРАЛ НАДЖАРЯН МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АРМЯНСКОГО ПАСПОРТА
      2021-04-27 12:12
      1449

      Возвращенная из азербайджанского плена Марал Наджарян может отказаться от паспорта гражданки Армении.

    • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
      2021-03-26 15:27
      1979

      Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…

    • ЛЮДИ НА ПРИЦЕЛЕ: ПРЕДАТЕЛЬ ДЕМОНСТРИРУЕТ СИЛУ!
      2021-03-04 10:36
      1690

      Так армянскую полицию еще никто не унижал! Мы уже сообщали о снайперах, которые занимали позиции на крыше офиса партии "Гражданский договор" при каждом участии премьера и лидера партии Никола Пашиняна в заседаниях руководящего органа.