Последние новости

«Жоховурд»: Работа трехсторонней рабочей группы по разблокировке транспортных связей зашла в тупик?

Уже длительное время муссируются слухи о том, что работа трехсторонней рабочей группы по разблокировке транспортных коммуникаций зашла в тупик.  Об этом пишет газета «Жоховурд», отмечая: «Как нам удалось выяснить через свои источники, не созываются даже заседания».

«Отметим, что с целью реализации договоренностей, приобретенных  трехсторонним документом, подписанным 9-10 ноября, по предложению президента России Путина, была создана  трехсторонняя рабочая группа под совместным председательством заместителей премьер-министров Армении, России и Азербайджана. Первое заседание группы состоялось 30 января, второе - 6 февраля. С армянской стороны группу возглавляет вице-премьер Мгер Григорян.

Мы поинтересовались у последнего, почему не проводятся заседания группы, действительно ли обсуждения  зашли  в тупик? В ответ вице-премьер был краток: «Мы провели 5 заседаний. Никакого тупика нет, работают эксперты».

Кстати, еще 24 марта в парламенте вице-премьер Мгер Григорян в ходе правительственного часа, говоря о разблокировке коммуникаций в регионе, отметил: «Мы планировали выйти к одному докладу до 1 марта, но это не удалось, так как работы показали, что есть необходимость в дополнительной экспертной деятельности, по завершении которой обсудим круг возможных решений», - отмечает «Жоховурд».

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ