Последние новости

Гегам НАЗАРЯН: ВОПЛИ АКТЕРА-БЕЗУМЦА И НАШИ ЗАДАЧИ

Инициатива «Правда для поколений» распространила авторскую заметку учредителя инициативы, политолога Гегама Назаряна, которую публикуем полностью:

«Накануне в Национальном Собрании выступление символа поражения породило во мне вопрос: он сумасшедший или притворяется? Зная его, думаю, что он притворяется, притворяется сумасшедшим, чтобы избежать суда

Символ поражения знает, что за последние недели его рейтинг резко падает, и он полностью потерял контроль.

Скоро мы станем очевидцами спектаклей с еще более острыми приступами сумасшествия.  Это жалостливый вопль символа поражения перед своим неизбежным поражением.

Он – настоящее бедствие для страны, и если его не отстранить от власти и позволить  воспроизвестись, то всего за несколько месяцев мы осуществим давнюю мечту наших врагов.

В данной ситуации задачей номер один для всех здоровых сил и патриотов должны стать отстранение символа поражения от власти и организация армянского нюрнбергского процесса.

В сложившихся условиях, не видя другого выхода, от имени инициативы «Правда для поколений» мы начинаем активные встречи, консультации с семьями наших героев, проживающими в разных точках страны, с целью объединения потенциала во спасение страны, обобщения существующих настроений для консолидированного участия и достижения победы в предстоящих внеочередных выборах.

По результатам обсуждений будут также прояснены наши подходы в отношении политических сил - участников выборов, чтобы лучше понять потенциал каждого из них с целью решения наших общих задач и достижения общих целей.

В сложившейся ситуации дело спасения страны – наше общее дело, и в особенности тех, чьи сыновья отдали ради Родины самое дорогое – свою жизнь, тех, чьи сыновья получили ранения, пропали без вести или находятся в плену».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ЭТА ВЛАСТЬ ЖИВЕТ ОДНИМ ДНЕМ
      2021-06-22 15:44
      293

      Политтехнолог Армен Бадалян за несколько дней до парламентских выборов прогнозировал в беседе с корреспондентом Aysor.am, что в новый парламент пройдут четыре политические силы. Что касается партии «Гражданский договор», то Армен Балдалян отметил, что она не сможет одержать победу на выборах.

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАЕТ РЕАЛИИ: КОМАНДА ПОКА ОТСТАЕТ
      2021-06-22 15:34
      671

      Просто задайте себе один простой вопрос: "Что изменилось в Армении после выборов?" Задайте - и тогда итоги парламентских выборов-2021, возможно, предстанут перед вами несколько в другом свете.

    • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
      2021-06-22 10:58
      908

      Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.

    • ПАШИНЯН ПОБЕДИЛ, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-06-21 15:52
      1170

      Да, Никол Пашинян победил. Административный ресурс был использован на полную катушку. Направляемое голосование военнослужащих, опосредованный подкуп избирателей путем выделения субсидий, беспроцентных кредитов для сельчан, повышение зарплаты полицейским, амнистия уклонистам от армейской службы… Далеко не полный список шагов, предпринятых правительством Пашиняна незадолго до старта избирательной кампании. Пашинян - хороший политический тактик, глупо это отрицать.