Последние новости

Политолог: НОВЫЙ АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

          Судя по всему, новый армяно-азербайджанский военный конфликт - вопрос времени, возможно, нескольких дней, написал в своем Телеграм-канале политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

             «Азербайджан представляет новую заявку на военно-политический торг. Помимо Армении, вызов брошен также странам, преследующим интересы в регионе.

             Разумеется, Турция не осталась в стороне. Ставки растут. Турецко-азербайджанский альянс в основном рассчитывает на апикальные власти армянской стороны и хаотическую ситуацию. И, стало быть, что делать в такой ситуации?

             На мой взгляд, наша стратегия довольно проста: избавиться от предательских властей и преподать хороший урок потерявшему чувство меры врагу.
Карвачарский и Кашатагский районы ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять азербайджанцам. Это смертельная опасность для обоих армянских государств.

             Но столкновение с азербайджанскими вооруженными силами может произойти и до ухода предательских властей. В таком случае наша Армия должна осознавать, что в Сюнике решается вопрос жизни и смерти.

             Там нужно любой ценой сломить дух врага и заложить основы для славного дела по восстановлению нашего национального достоинства», - написал эксперт, сообщает Tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3241

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

    • ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ГОСПОДА, ЧТОБЫ НЕ УПОДОБИТЬСЯ ИМ!
      2022-05-09 10:45
      1770

      Жалкая попытка оправдать собственное предательство… Депутат от фракции "Гражданский договор" Овик Агазарян вошел в ереванское кафе на Московяна и сразу услышал от одного из посетителей: "Прошу вас, не садитесь здесь, при виде вас у меня портится аппетит!". Агазарян ответил отборным ругательством, потом повторил его еще раз и перевернул столик. Началась потасовка.

    • НАГРАДА ЗА ДОЛГОТЕРПЕНИЕ И… ПРЕДАТЕЛЬСТВО
      2022-03-18 09:45
      2117

      Режим против законно избранной местной власти "Лусавор Айастан" - подлинный рекордсмен по поставке кадров для правящей силы. Из этой партии в "Гражданский договор" ушли почти все, кто стоял у истоков ее создания.

    • ПРОЦЕССЫ ПОЛУЧАТ УСКОРЕНИЕ В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ?
      2021-12-07 10:28
      1526

      Идет масштабная игра по выкручиванию рук В последнее время в политических кругах активно муссируются слухи о готовности Пашиняна признать Арцах в составе Азербайджана. Есть также ссылки на соответствующие договоренности капитулянта с Алиевым.