Последние новости

Политолог: НОВЫЙ АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

          Судя по всему, новый армяно-азербайджанский военный конфликт - вопрос времени, возможно, нескольких дней, написал в своем Телеграм-канале политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

             «Азербайджан представляет новую заявку на военно-политический торг. Помимо Армении, вызов брошен также странам, преследующим интересы в регионе.

             Разумеется, Турция не осталась в стороне. Ставки растут. Турецко-азербайджанский альянс в основном рассчитывает на апикальные власти армянской стороны и хаотическую ситуацию. И, стало быть, что делать в такой ситуации?

             На мой взгляд, наша стратегия довольно проста: избавиться от предательских властей и преподать хороший урок потерявшему чувство меры врагу.
Карвачарский и Кашатагский районы ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять азербайджанцам. Это смертельная опасность для обоих армянских государств.

             Но столкновение с азербайджанскими вооруженными силами может произойти и до ухода предательских властей. В таком случае наша Армия должна осознавать, что в Сюнике решается вопрос жизни и смерти.

             Там нужно любой ценой сломить дух врага и заложить основы для славного дела по восстановлению нашего национального достоинства», - написал эксперт, сообщает Tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Керобян пожаловался на инфляцию и на Центробанк
      2021-10-21 15:46
      97

      «Общий рост цен на уровне 8,9 процентов, но рост цен продуктов питания, конечно, больше. Мы, конечно, очень обеспокоены, поскольку результатом нашей работы должна быть более хорошая жизнь людей, а рост цен пожирает большую часть проделанной нами работы», - заявил сегодня журналистам министр экономики Ваан Керобян, заверив, что они должны бороться и борются против роста цен.

    • На армяно-грузинской границе произошло землетрясение
      2021-10-21 15:44
      66

      Землетрясение магнитудой 2.3 зарегистрировано на армяно-грузинской границе. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • В Москве введен временный локдаун
      2021-10-21 15:43
      67

      Мэр Москвы Сергей Собянин своим указом ввел временный локдаун на территории столицы на время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября. В этот период в столице будут работать только аптеки и магазины с товарами первой необходимости, передает РБК.

    • Армена Ашотяна вызвали в полицию из-за записи в Фейсбук
      2021-10-21 15:42
      93

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении (возглавляет третий президент Армении Серж Саргсян) Армена Ашотяна вызвали в Полицию из-за записи в соцсести Facebook, сделанной 6 октября. Оппозиционер использовал в той записи выражения «капитулянт-выродок», «сдавший земли», «предатель».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ