Последние новости

Микаел МИНАСЯН: «В АРМЕНИИ ЕСТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ АГЕНТ ПО ИМЕНИ НИКОЛ ПАШИНЯН»

В Армении есть один азербайджанский агент по имени Никол Пашинян, который подарил Азербайджану Арцах, высоты Сюника и Гегаркуника, обрекая страну на перманентное поражение.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян, комментируя заявление Никола Пашиняна на сегодняшнем заседании правительства.

«Верховный выродок заявил, что снова ведет тайные переговоры и подпишет очередной антиармянский документ.

Факт 1. Он снова втайне от народа, единолично решает судьбу государства, уступая суверенитет Армении и сдавая уже Армению.

Факт 2: Снова тайно согласился на очередные уступки в пользу Азербайджана.

Факт 3: Подтверждено, что с его попустительства враг продолжает углубляться и укрепляться на территории Армении (азербайджанская армия численностью 250 человек стала 500).

Факт 4. Он подтвердил, что сдаст врагу села Тавуша, за ними, наверняка, последуют горы Севана и Джермука.

P.S .Если бы я не опубликовал этот факт вчера, то люди узнали бы об этом только после подписания. Если «замазанный текст был неуважительным отношением», то, будь добр, опубликуй не замазанный, выродок, не ты клялся с трибуны, что ничего не подпишешь за спиной у народа?

Опубликуй же предстоящий к подписанию документ и обязательно секретное приложение тоже, а также свои устные договоренности с Алиевым!

Что касается того, что он ляпнул об азербайджанских агентах, то с первого дня захвата власти вы - муж с женой в заднице у Азербайджана.

Один проповедовал урегулирование карабахского вопроса приемлемое для Азербайджана, а другая приглашала Мехрибан в Арцах почаёвничать и послушать мугам, убеждая при этом армянский народ, что, дескать, враг «образован и конструктивен». И после этого ты ещё смеешь говорить об агентах, ничтожество?!

В Армении есть один азербайджанский агент по имени Никол Пашинян, который подарил Азербайджану Арцах, высоты Сюника и Гегаркуника, обрекая страну на перманентное поражение.

Только в условиях премьерства агента Азербайджана враг мог избить и унизить армянского солдата на территории Армении и беспрепятственно оккупировать территории.

Только лижущий турецкий сапог может вот уже 6 месяцев как предательская бестолочь подписать то, что противоречит интересам армянского народа и Армении и ради собственного кресла.

P. S. S: Зачем заговорил обо мне, боишься? Правильно и делаешь, бойся даже произносить мое имя!».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ЛИ РУСОФОБИЯ В АРМЕНИИ? НЕТ. НАГНЕТАЕТСЯ ЛИ ИСКУССТВЕННО? ДА
      2021-07-15 09:54
      5147

      Информационные войны в XXI веке ничуть не менее вредоносны, чем настоящие, со всеми крылатыми и не очень ракетами, и если не уметь выигрывать инфовойны, то последствия для государства могут быть весьма плачевными как на международной арене, так и внутри государства.

    • Микаел МИНАСЯН: ПАДЕНИЕ ШУШИ - КВИНТЭССЕНЦИЯ НИКОЛИЗМА
      2021-05-10 03:58
      792

      Мы освободили Шуши своими силами, без чьей-то помощи. И потеряли Шуши сами, без чьей-то помощи. Символ победы превратился в символ предательства. Об этом своем в своем Telegram-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел МИНАСЯН.

    • ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ И АРМЯНСКИЕ ВЛАСТИ ДОГОВОРИЛИСЬ? БУДЕТ ЛИ СПЕШИТЬ РОССИЯ?
      2021-04-21 10:09
      1611

      Анализ довоенной и послевоенной явно протурецкой политики де-юре армянских властей, промежуточным финалом которой стали беспрецедентные односторонние уступки Азербайджану, не предусмотренные трехсторонним заявлением, прямо указывают на то, что при нынешнем руководстве страны любые переговоры и/или подписанные новые документы (договоры, соглашения, заявления и т.д.), могут нанести последние сокрушительной силы удары по основам государственности Армении, самоопределению Арцаха, а также будущему армянского народа в целом.

    • НАПРЯЖЕНИЕ ДОСТИГЛО ПИКА!
      2021-03-17 10:34
      2153

      "Ашот, не стреляй, здесь твоя бабушка!" В феврале Пашинян объявил, что общественный спрос на досрочные выборы отсутствует, в марте снова предложил провести выборы. Лидер партии "Лусавор Айастан" и руководитель одноименной фракции Эдмон Марукян сначала выступил с заявлением о том, что на самом деле власть не хочет идти на досрочные выборы из опасения проиграть их. По его словам, депутаты от фракции "Мой шаг" говорят перед телекамерами, дескать, готовы пойти на досрочные выборы, а на самом деле очень скоро признаются, что на них оказывают давление. Потом Марукян изменил свое мнение и стал говорить, что выборы должны состояться до 1 июня и власть уже проявила волю и готовность к их проведению.