Последние новости

Микаел МИНАСЯН: «В АРМЕНИИ ЕСТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ АГЕНТ ПО ИМЕНИ НИКОЛ ПАШИНЯН»

В Армении есть один азербайджанский агент по имени Никол Пашинян, который подарил Азербайджану Арцах, высоты Сюника и Гегаркуника, обрекая страну на перманентное поражение.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян, комментируя заявление Никола Пашиняна на сегодняшнем заседании правительства.

«Верховный выродок заявил, что снова ведет тайные переговоры и подпишет очередной антиармянский документ.

Факт 1. Он снова втайне от народа, единолично решает судьбу государства, уступая суверенитет Армении и сдавая уже Армению.

Факт 2: Снова тайно согласился на очередные уступки в пользу Азербайджана.

Факт 3: Подтверждено, что с его попустительства враг продолжает углубляться и укрепляться на территории Армении (азербайджанская армия численностью 250 человек стала 500).

Факт 4. Он подтвердил, что сдаст врагу села Тавуша, за ними, наверняка, последуют горы Севана и Джермука.

P.S .Если бы я не опубликовал этот факт вчера, то люди узнали бы об этом только после подписания. Если «замазанный текст был неуважительным отношением», то, будь добр, опубликуй не замазанный, выродок, не ты клялся с трибуны, что ничего не подпишешь за спиной у народа?

Опубликуй же предстоящий к подписанию документ и обязательно секретное приложение тоже, а также свои устные договоренности с Алиевым!

Что касается того, что он ляпнул об азербайджанских агентах, то с первого дня захвата власти вы - муж с женой в заднице у Азербайджана.

Один проповедовал урегулирование карабахского вопроса приемлемое для Азербайджана, а другая приглашала Мехрибан в Арцах почаёвничать и послушать мугам, убеждая при этом армянский народ, что, дескать, враг «образован и конструктивен». И после этого ты ещё смеешь говорить об агентах, ничтожество?!

В Армении есть один азербайджанский агент по имени Никол Пашинян, который подарил Азербайджану Арцах, высоты Сюника и Гегаркуника, обрекая страну на перманентное поражение.

Только в условиях премьерства агента Азербайджана враг мог избить и унизить армянского солдата на территории Армении и беспрепятственно оккупировать территории.

Только лижущий турецкий сапог может вот уже 6 месяцев как предательская бестолочь подписать то, что противоречит интересам армянского народа и Армении и ради собственного кресла.

P. S. S: Зачем заговорил обо мне, боишься? Правильно и делаешь, бойся даже произносить мое имя!».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРАГИ НАРОДА И ВРАГИ ПАШИНЯНА
      2022-04-11 10:28
      6684

      Причастный к пыткам руководящий работник на свободе! Отношение главаря режима к номенклатуре копирует отношение Сталина к особо приближенным лицам: сначала признание заслуг, генеральские погоны, руководящие должности, награды, звание героя, потом разоблачение, обыски, обвинения и аресты. Жертвами сталинских расправ стали многие выдающиеся полководцы.

    • ЕСТЬ ЛИ РУСОФОБИЯ В АРМЕНИИ? НЕТ. НАГНЕТАЕТСЯ ЛИ ИСКУССТВЕННО? ДА
      2021-07-15 09:54
      5518

      Информационные войны в XXI веке ничуть не менее вредоносны, чем настоящие, со всеми крылатыми и не очень ракетами, и если не уметь выигрывать инфовойны, то последствия для государства могут быть весьма плачевными как на международной арене, так и внутри государства.

    • Микаел МИНАСЯН: ПАДЕНИЕ ШУШИ - КВИНТЭССЕНЦИЯ НИКОЛИЗМА
      2021-05-10 03:58
      1071

      Мы освободили Шуши своими силами, без чьей-то помощи. И потеряли Шуши сами, без чьей-то помощи. Символ победы превратился в символ предательства. Об этом своем в своем Telegram-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел МИНАСЯН.

    • ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ И АРМЯНСКИЕ ВЛАСТИ ДОГОВОРИЛИСЬ? БУДЕТ ЛИ СПЕШИТЬ РОССИЯ?
      2021-04-21 10:09
      1983

      Анализ довоенной и послевоенной явно протурецкой политики де-юре армянских властей, промежуточным финалом которой стали беспрецедентные односторонние уступки Азербайджану, не предусмотренные трехсторонним заявлением, прямо указывают на то, что при нынешнем руководстве страны любые переговоры и/или подписанные новые документы (договоры, соглашения, заявления и т.д.), могут нанести последние сокрушительной силы удары по основам государственности Армении, самоопределению Арцаха, а также будущему армянского народа в целом.