Последние новости

Габрелянов: ВМЕСТЕ С АЙВАЗЯНОМ В ОТСТАВКУ ПОДАЛИ ВСЕ ЕГО ЗАМЫ, А ТАКЖЕ РЯД ПОСЛОВ

             И. о. главы МИД Ара Айвазян подал в отставку после слов Никола Пашиняна о том, что позиция о демаркации и сдаче земель согласована с министерством иностранных дел. Об этом в своем телеграм-канале написал российский медиаменеджер Арам ГАБРЕЛЯНОВ.

            “О ситуации в МИД Армении. Информация, подтвержденная из нескольких источников.

            Первое – министр Айвазян подал в отставку после слов Пашиняна о том, что позиция о демаркации и сдаче земель согласована с МИД. Айвазян в очень жесткой форме послал в разговоре Пашиняна и сказал, что с предателем нации работать не будет. Вчера вечером подали в отставку все замы Айвазяна. Также категорически отказались работать с Пашиняном и подали в отставку несколько ключевых послов Армении. Послы в США, Франции, России, Евросоюзе, Германии, Австрии подали в отставку. Объяснение одно – сотрудники МИД категорически против демаркации, пока не будет четко урегулирован статус Арцаха. Как говорят в министерстве, если Пашинян подпишет предательский договор, об Арцахе можно забыть. Катализатором событий стало то, что Пашинян решил устроить провокацию и приплести к своим интригам США и Францию”, – написал Габрелянов, сообщает Yerevan Today.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Теван ПОГОСЯН: МИД АРМЕНИИ, ПОЯСНИТЕ: КАКОВЫ ГРАНИЦЫ АРЦАХА?
      2021-09-08 11:58
      1185

                  Я не знаю другого документа помимо Конституции Арцаха, а согласно данному документу, учения проходят на оккупированных Азербайджаном территориях Бердзорского района Республики Арцах. МИД РА, скажете, каковы границы Арцаха?

    • ЕРЕВАН ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, А ЖИТЕЛИ ОККУПИРОВАННЫХ МАРЗОВ - СВОЕЙ
      2021-08-17 10:16
      1067

      Власть обязана проводить прозрачную политику С 12 мая активно циркулируют сведения о закулисных переговорах между властями Армении и Азербайджана на тему делимитации и демаркации границ. Впервые открыто об этом Пашинян объявил, представляя Аршака Карапетяна в качестве министра обороны.

    • В ПОВЕСТКЕ – СТАТУС АРЦАХА
      2021-07-14 11:40
      1952

      В контексте организованного Алиевым визита около 40 аккредитованных в Азербайджане дипломатов в Шуши все отметили, что в мероприятии не приняли участие послы России, США, Франции, а также Германии, Нидерландов, Индии, Великобритании. Конечно, большим ударом по самолюбию Алиева в первую очередь была позиция представителей стран Минской группы.

    • "Грапарак": Что происходит в МИД РА
      2021-07-06 09:50
      1015

      Напряженная атмосфера царит в министерстве иностранных дел Армении. Процесс избавления от самостоятельно мыслящих, профессиональных дипломатов продолжается, пишет во вторник газета "Грапарак".