Последние новости

Наира ЗОГРАБЯН: ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ

Депутат парламента Армении Наира Зограбян опубликовала пост на своей странице в Facebook.

«Я почти уверена, после зрелища разбросанных на полу в Абовянском морге тел армянских военнослужащих в полиэтиленовых пакетах, улица Сарьяна вчера должна была быть пустой.

Я не сторонница рабис, и «громогласный» патриотизм – не мое амплуа, однако то, что произошло вчера, – акт святотатства.

Я не жестокий человек, но сейчас опубликую фотографию погибшего 19-летнего солдата или то, что осталось от его тела, чтобы массовка вчерашней винной попойки и спекулянты, тратящие свое вино на эту «отрывающуюся» массу, видели, что вернули матери этого красивого 19-летнего парня.

 Вчера я увидела львиную храбрость превратившегося из главного отвергшего в главного отвергнутого. Мужчина, который после сдачи Родины врагу писал sms-сообщения членам команды, мол, сегодня не выходите из дома, обнял фотографию другого мужчины – Кочаряна и пытается сублимировать по Фрейду свои страхи в окружении себе подобных перед тем, кто изображен на фотографии. Тех подобных ему, которые никогда, ни при какой власти ничего не имели, поскольку планом максимум из жизни было получать трансферты из Тамбова или Лос-Анджелеса, но которые всегда и во времена считают, что их ограбили.

Верховный главнокомандующий, который гордо заявляет, что только во время войны узнал, что в нашей армии есть проблема с касками и бронежилетами, а подобные ему аплодируют этому «открытию», в результате отсутствия чего погибли тысячи парней.

И не было никого, кто бы спросил бы обнявшего фото Кочаряна, а когда спрашивали ваших генералов, в чем нуждается армия, неужели они отвечали: только в клубнике.

Я опубликую фото тела погибшего 19-летнего Армена, потому что Армен мог быть сыном каждого из нас. И Армен – наш коллективный позор и коллективная совесть.

Ваше Святейшество, обращаюсь к Вам, призовите уже сейчас, чтобы в день Вардевара не устраивали уличную вакханалию.

Стыдно», - написала Наира Зограбян.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕСЛУЧАЙНАЯ ДАТА ДЛЯ НАВАСАРДА
      2021-08-11 10:39
      5091

      Корреспондент Sputnik Армения рассказывает о том, случайно ли был выбран день празднования Нового года древними армянами, в чем была символика Навасарда и собственно 11 августа.

    • Католикос Гарегин II отправится в Сюник и Карабах
      2021-05-27 06:07
      707

      Католикос всех армян Гарегин II отправится в Сюникскую область Армении и в Карабах. Об этом Sputnik Армения сообщил руководитель канцелярии Первопрестольного Эчмиадзина Тер Ваграм Меликян.

    • ПАСХА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ
      2021-04-01 11:06
      2084

      4 апреля Армянская Апостольская Церковь отметит Пасху (Затик) - Cветлое Воскресение Господа нашего Иисуса Христа. Затик (затвел - анджатвел) означает избавление от страданий, зла и смерти. Армянская церковь празднует Пасху в следующее после полнолуния воскресенье,  наступающее после весеннего равноденствия, в период с 21 марта по 26 апреля.

    • НЕМЕЦКИЕ БЛАГОДЕТЕЛИ И ИЛЬХАМ АЛИЕВ
      2021-03-23 10:45
      2196

      Побывав недавно в селе Цакури Гадрутского района, которое в Арцахе считают оккупированным, и посетив церковь Сурб Аствацацин (Святой Богородицы), Ильхам Алиев безоговорочно и однозначно определил ее как албанскую. Мы уже говорили о том, что негоже руководителю государства проявлять незнание истории, а точнее, трактовать ее так, как удобно ему. И посоветовали ознакомиться с трудами русских авторов на эту тему, если уж он не верит армянским. Приводим высказывания Алиева полностью.