Последние новости

Ваграм МИРАКЯН: МАСШТАБЫ БЕДСТВИЯ КУДА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫ, ЧЕМ МЫ ОСОЗНАЕМ

            Катастрофа такого масштаба не может быть разрешена посредством тех же подходов к вопросам безопасности, экономики, демографии, которые были раньше. Нужны новые, четкие и революционные подходы, причем во всех сферах, - написал на своей странице в Фейсбук глава Союза предпринимателей «Манташев» Ваграм МИРАКЯН.

           «В реальности стоящие перед Арменией проблемы куда более серьезны, чем можно почувствовать, живя в Ереване, или может себе представить большая часть населения РА.
Поскольку основная часть армянского контента генерируется в центре Еревана, многие еще не понимают, что творится.

           Порядка 50 км новой границы с врагом, сотни тысяч людей лишились пастбищ и пахотных земель, обеспечивающих им средства к существованию, а значит, тяжелое социальное положение в областях станет еще более тяжелым, дома десятков тысяч людей оказались под прямым прицелом врага или на вражеской территории и пр.

          Я и сам иногда чувствую, что не представляю\осознаю масштабы бедствия.

           В любом случае ясно одно: катастрофа такого масштаба не может быть разрешена посредством тех же подходов к вопросам безопасности, экономики, демографии, которые были раньше. Прежние варианты решений не решали даже прежние проблемы, что уж говорить о нынешних.  

           Нужны новые, четкие и революционные подходы, во всех сферах.

           Но все начинается с осознания проблем. Нам очень не хватает осознания проблем, особенно в предвыборной суете», - написал Миракян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ара ВАРДАНЯН: ПОВТОРЯЯ "ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ", МЫ БЕЗ ВОЙНЫ УСТУПАЕМ ВСЕ
      2021-07-30 17:33
      266

      "Повторяя "главное, чтобы не было войны", мы без войны уступаем все: территории, суверенитет, право на жизнь/ Отныне мы – страна невольных смертников. Умираем не ради идеи, а по причине отсутствия идеи…", - написал на своей странице в Фейсбук экс-директор Общеармянского фонда "Айастан" Ара ВАРДАНЯН.

    • "ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ, ПОСТОЯННО ПОДВЕРГАЕТ ОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКУ АРМЕНИЯ"
      2021-07-30 09:50
      913

      Внутриполитический кризис эти выборы не разрешили, как не разрешило вопрос легитимности этих выборов решение Конституционного суда, заявил в интервью радио "Азатутюн" представитель блока "Честь имею" Давид АРУТЮНЯН, отметив: "В нашей стране на данный момент после решения КС на самом деле очень много неопределенности, колоссальных рисков, наша страна стоит перед серьезнейшими вызовами". Беседу о процессе в КС, делегимитирующих выборы нарушениях, об оценках международных наблюдателей, очередной грубейшей политической ошибке Пашиняна на международной арене, отказе сотрудничать с властью и взаимодействии с блоком "Армения", о 3-миллиардной помощи Европы и вопросах безопасности представляем ниже.

    • СЧАСТЛИВОЙ СЛУЖБЫ, РЕБЯТА!
      2021-07-29 11:07
      1240

      Во дворе Масисского военного комиссариата собралось много людей, пришедших проводить парней в армию. Они терпеливо ждут, пока состоится долгожданная жеребьевка и станет ясно, где начнут службу.

    • Артак ВАРДАНЯН: СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ СОСЕДЕЙ
      2021-07-28 13:44
      504

      "Сложно, почти невозможно комментировать происходящее сегодня на северо-восточном направлении (от Сотка до Шоржи), - пишет на своей странице в Facebook публицист Артак ВАРДАНЯН. -  Сложно потому, что нет абсолютно никакого доверия к официальной информации, поступающей из МО. К тому же там моментально, как черт из табакерки, нарисовался арЦРУН гербагерович и начал нести полнейшую пургу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ