Последние новости

СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ПОТРЕБУЕТ ПОСЛЕДНИЙ РЕКОРД НИКОЛА?

Побил все рекорды, кроме "1 марта"

"Критикуя бывших руководителей Армении, Пашинян лично побил все рекорды по части того, в чем обвинял своих предшественников. Обвиняя их в сделках за спиной у народа, втайне подписал заявление о сдаче земель 9 ноября, обвиняя в намерении сдать территории, сам сдал 75% Арцаха, и прочее в том же духе. Список можно продолжить.

ПОКА НЕ ПОБИТ ТОЛЬКО ОДИН РЕКОРД - ЭТО РЕКОРД "1 МАРТА", в этой связи меня очень беспокоит нынешняя предвыборная агитация", - заявил лидер партии "Зартонк", адвокат Ара Зограбян. Но к его словам мы вернемся ниже, а пока расскажем о показательных эпизодах официальной агитации.

Вице-спикер парламента Ален Симонян поведал потенциальным избирателям душераздирающую историю о том, как не мылся и голодал в годы службы в армии. Еду ему на кладбище тайком приносили родители. Если то, что рассказал Симонян, правда, то следует учесть, что в годы его службы в армии генерал Гагик Мелконян был замминистра обороны и курировал снабжение тыла. Отсюда вопрос: а что делает генерал Мелконян в предвыборном списке партии "Гражданский договор", если в бытность его на посту замминистра солдаты в армии голодали и не мылись в бане? И что делает в Высшем судебном совете Гагик Джангирян, ведь в те годы, когда Симонян питался ночами на кладбище, Джангирян был военным прокурором и обязан был контролировать соблюдение законности в воинских частях!

Не могу удержаться, чтобы не процитировать ответ генерала Юрия Хачатурова по поводу того, что Аленчик в армии не мылся. Боевой генерал сказал, что Аленчик никогда не отмоется, поскольку "он - нечистоплотный человек". Идя на выборы с Мелконяном в предвыборном списке, эмиссары партии капитулянта распространяют в Сюнике слухи о том, что в случае победы оппозиционных блоков Сурик Хачатрян (Лиска) вернется на пост марзпета Сюника. Роберту Кочаряну пришлось опровергнуть эти слухи со ссылкой на предвыборный список блока "Айастан", в котором значится экс-марзпет Сюника, лидер партии "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопян.

В самом деле, зачем Кочаряну Лиска, если у него есть готовый марзпет с репутацией толкового управленца и человека! Каждый день капитулянт и его шайка повторяют в ходе встреч с населением призывы к насилию, мести и сведению счетов, однако вернемся к Зограбяну.

"Зартонк" требует отменить регистрацию партии "Гражданский договор"

Партия "Зартонк" под председательством Зограбяна обратилась в ЦИК с требованием признать утратившей силу регистрацию партии "Гражданский договор" после слов ненависти и призывов к насилию ее кандидата на пост премьер-министра. Эти призывы были озвучены уже на старте официальной предвыборной агитации Пашиняном и его соратниками по партии. Очевидно, что эти призывы тянут на соответствующие статьи УК, на что указал Зограбян, который больше известен нашим читателям как председатель Палаты адвокатов.

ПО ЕГО СЛОВАМ, ВРЯД ЛИ ЦИК ПОД ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОМ Тиграна Мукучяна отреагирует должным образом на требование партии "Зартонк", однако обращение в ЦИК, по его мнению, необходимо, ибо подстрекательства к насилию не должны оставаться без внимания!

Касаясь своих прогнозов относительно возможного повторения сценария 1 марта 2008 г., адвокат сослался на феномен последних лет, когда то, что вчера казалось невообразимым, сегодня становится реальностью: разве кто-то мог, по его словам, вообразить блокирование судов по призыву главы исполнительной власти! Когда об угрозах подобного рода предупреждают люди с квалификацией и опытом Зограбяна, то к этим предупреждениям следует прислушаться. Пашинян ведет общество к гражданской войне. Под рассуждениями о клубнике для солдат и укладке асфальта многие не слышат (не хотят слышать) проповедь насилия, провоцирующую тех, кто легко поддается на политические подстрекательства в духе "фас!"

Такой будет победа антихриста!

Среди сторонников капитулянта много малообразованных и легковозбудимых людей, склонных к насилию, не говоря уже о криминальных элементах. Зограбян особо подчеркнул, что слова ненависти и призывы к насилию в устах представителей власти подразумевают последствия в виде конкретных действий.

Побить рекорд СОБЫТИЙ 1 марта 2008 г. - знаЧит, довести до конца программу гражданской войны с кровавым исходом, желательно до, а не после 20 июня. Зограбян привлек внимание к выражениям "гражданская вендетта" и "политическая вендетта", уточнив, что капитулянт говорит со своими сторонниками о праве на самосуд и сведение счетов в обход решения суда. О недопустимости этих призывов заявил омбудсмен Арман Татоян. Председатель ЦИК Мукучян на эти призывы не реагирует, и это делает его соучастником грядущих потрясений…

С каждым днем армянское общество на шаг приближается к братоубийственной войне, не осознавая, что его упорно и целенаправленно толкают к этой бойне. Пашинян перемещается по стране, повсюду сея ненависть и призывы к насилию. Капитулянт идет на последний рекорд, сколько жизней он планирует оставить на асфальте на этот раз? Напомню, что подстрекательства Никола 1 марта 2008 г. стоили жизни десятерым гражданам. Он откупился от этих смертей, раздав родным погибших по 30 млн драмов. На этом фоне удивляет молчание цивилизованного мира и аккредитованных в Армении дипломатических миссий. Уже озвучен призыв ко всем четырем президентам - совместно обратиться к главам европейских посольств и к Посольству США с просьбой предпринять безотлагательные меры по нивелированию угрозы кровопролития.

 Не в наших правилах цитировать записи в соцсетях, но для того, чтобы читатель понял всю серьезность ситуации, приведу отрывок из одной записи. "Хочу, как турок, напиться армянской крови!" Эта запись (тут двух мнений быть не может) принадлежит слуге антихриста. Эти слуги расплодились в Армении за истекшие 3 года в огромном количестве! И нет на них Креста, нет в их душах закона совести, нет над ними Божьего закона.

Это они и их хозяин сдали врагу Арцах и открыли ворота в Сюник и Гегаркуник. Сегодня враг в двух шагах от Еревана ждет, когда агенты и верные слуги антихриста окончательно подготовят народ к братоубийственной войне. Враг ждет, когда армяне станут убивать армян. Так будет выглядеть окончательная победа антихриста на армянской земле! Сколько жизней потребует последний рекорд Никола?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЫХОДИТ, АРА МКРТЧЯН "ПОМОГАЛ" ДОЧЕРИ, А САСУН МИКАЕЛЯН СЫНУ "НЕ ПОМОГАЕТ"?
      2021-11-29 09:29
      795

      Позиции Севака сильны благодаря отцу Предвыборная кампания в общине Раздан интересна только тем, что ее бесспорным фаворитом является сын председателя союза "Еркрапа" экс-депутата Сасуна Микаеляна действующий мэр города Севак Микаелян. В каком-то смысле вся жизнь Сасуна Микаеляна – это борьба за родной город. Он начинал свою карьеру как мэр Раздана, теперь за эту должность повторно борется его сын.

    • КОМПРОМАТ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2021-11-26 12:42
      1919

      Продолжение сказок матушки-гусыни Незадолго до ответов Пашиняна на вопросы представителей СМИ и общественных организаций агитпроп власти запустил в обращение наспех сколоченный миф о том, что Пашинян, якобы, что-то там отказался подписать, и, вообще, топнул ножкой… То ли на Путина, то ли на Алиева, то ли на обоих сразу. 23 ноября Пашинян рассказал, что отказался от трехсторонней встречи 9 ноября, которая, по ряду прогнозов, должна была завершиться подписанием некоего документа.

    • КАЗУСЫ С ВИДОМ НА 5 ДЕКАБРЯ
      2021-11-26 10:28
      1697

      Восстановили Ноемберянский район времен Арм. ССР Итоги голосования 5 декабря довершат картину формирования советов целого ряда общин, однако уже сегодня можно указать на некие казусы местной кампании. Самый большой из них, разумеется, связан с институтом и. о., который откровенно противоречит конституционным принципам выборности органов самоуправления и их независимости от исполнительной власти.

    • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
      2021-11-25 10:08
      996

      Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИДЕНИЯ НИКОЛА ИДЖЕВАНСКОГО
      2021-11-16 12:38
      1265

      Представляя Министерству обороны нового руководителя ведомства, Пашинян потребовал, чтобы никто не сомневался: у правительства страны есть четкое видение, как уберечь страну от стратегических вызовов и вывести ее на путь процветания.

    • ЖИТЕЛИ ИДЖЕВАНА ЗАБЫЛИ О ТОМ, КТО ТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ "РЕКИ КРОВИ"?
      2021-10-26 10:17
      1130

      Кто сказал, что победа партии Пашиняна не вызывает сомнений? 14 ноября в общине Иджеван (Тавушский марз) на малой родине Пашиняна состоятся выборы в совет общины. Напомню, что в свое время власть приложила максимум усилий, чтобы организовать избрание на должность мэра Айка Алумяна, однако, осознав, что жители общины за него не проголосуют, Пашинян назначил Галумяна марзпетом Тавуша.

    • ЛЮДИ В ПРЕЗИДИУМЕ СИДЯТ, А ВЫ ИМ ПРО КАКОЙ-ТО БЛОКПОСТ…
      2021-09-13 15:25
      1361

      Так получается, что, пока спикер парламента и первый шурин страны окучивали греческие курорты, Азербайджан укреплял свой блокпост на связывающей Армению с Ираном межгосударственной трассе и сегодня уже проверяет документацию иранских грузовых автомобилей. По большому счету это все, что надо знать о власти в Армении, об уровне состоятельности пашиняноподобной армянской государственности.

    • ХУЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ВИДЕО)
      2021-09-09 12:28
      1896

      То, что Николу и его команде очень пришлась по вкусу комфортабельная жизнь во власти, очевидно. В нормальной стране спикер после распространения в сети роликов, как он сотоварищи отплясывает на фешенебельном курорте, пока армянских военнопленных продолжают унижать в Баку, уже ушел бы в отставку. Но для них это не плевок, это - роса.