Последние новости

6 ДНЕЙ!

"Осталось ровно 6 дней до того дня, когда граждане Армении должны сделать свой выбор. Наверное, самый важный выбор, как минимум в истории независимой Армении. Через 6 дней мы сможем понять, что же представляет собой наше общество и насколько оно излечилось от  заразы, поразившей его", - заявил в беседе с "ГА" лидер народного движения "Азатагрум" Микаел БАДАЛЯН.

"Я УЖЕ ПРИЗНАВАЛСЯ И ХОЧУ СКАЗАТЬ СНОВА: я ни разу в жизни не голосовал. Да, я всегда считал, что мой голос ничего не значит. Возможно, в какой-то мере это действительно было так, но совершенно точно это не так сегодня. Сегодня голос каждого из нас на выборах - это не просто гражданский долг, это огромный вклад в спасение и сохранение нашей Родины.

Все те, кто не идет на выборы! Я не собираюсь вас оскорблять, как делают многие, я не хочу вас осуждать, я прошу вас задуматься. Я прошу вас вспомнить все, что нам пришлось прожить за последние 9 месяцев. Я прошу вспомнить все то, что мы потеряли, и всех тех, кого мы потеряли. Я призываю посмотреть на условия, в которых наши ребята противостоят врагу прямо сейчас, и уж в этом точно не виноват никто, кроме нынешней власти. Я понимаю, что многие не могут решиться, я понимаю, что многие из вас ошиблись в 2018 году и более не хотят брать на себя ответственность сейчас, но у нас с вами нет этого права. Сейчас ни один армянин не имеет морального права оставаться в стороне, ведь речь идет не о политике, борьбе за кресла или мандаты, речь сейчас идет о спасении и сохранении нашей с вами любимой Родины.

Каждый гражданин Армении должен понимать, что перед ним сейчас стоит невероятное зло, которое пытается всех нас уничтожить.  Каждый из нас должен понимать, что мы все вооружены и наш голос - это наше оружие. Отдавая свой голос против нынешних властей, ты наносишь удар против чистого зла. Отдавая свой голос за блок "Айастан" и его лидера Роберта Кочаряна, ты наносишь злу прицельный удар.

20 июня мы должны стать на защиту Армении и спасти ее! Будущее Родины зависит от нас с вами", - заявил М. Бадалян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Микаел БАДАЛЯН: "ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!"
      2021-07-20 10:59
      960

      "Все мы знаем эти слова и знаем, к кому они относятся, а именно к армии в целом и к военным в частности. В Армении сегодня сложилась крайне сложная ситуация, кризис поразил совершенно все сферы. Апатия, недоверие, ненависть захлестнули наше общество.

    • ПРОЦЕСС ОБЖАЛОВАНИЯ В КС ПРОХОДИЛ С НАРУШЕНИЯМИ
      2021-07-18 13:00
      2392

      17 июля в 21 час председатель Конституционного суда РА Арман Диланян огласил заключительную часть решения по объединенной жалобе 4 политических сил, настаивающих на признании недействительными итогов внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства. Как известно, конституционность и законность этого решения оспорили блоки "Армения" и "Честь имею", а также партии "Зартонк" и "Армянская Родина". СУДЕБНОЕ СЛУШАНИЕ НАЧАЛОСЬ 9 июля, решение КС было оглашено вечером последнего, 8-го дня установленного законом срока, то есть когда тянуть дальше было невозможно. Долгожданный вердикт прозвучал максимально кратко: оставить без изменений решение по выборам от 20 июня. Добавим, что полный текст решения, согласно закону «О Конституционном суде», должен быть опубликован на сайте КС в трехдневный срок.

    • "ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ"
      2021-07-15 11:20
      6803

      С 9 по 14 июля в Конституционном суде под председательством Армана ДИЛАНЯНА слушалась объединенная жалоба четырех политических сил: блоков "Армения" и "Честь имею", а также партий "Зартонк" и "Армянская Родина", оспаривающих конституционность и законность решения, принятого ЦИК по итогам внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства.

    • Микаел БАДАЛЯН: «ПАШИНЯН КИНУЛ СВОЙ ЖЕ ЭЛЕКТОРАТ»
      2021-07-10 16:00
      1879

      «Анализируя события последних 3 лет в Армении, я все больше поражаюсь происходящему, только сейчас меня уже охватил истерический смех», - заявил «ГА» лидер народного движения «Азатагрум» Микаел Бадалян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ