Последние новости

РУСОФОБЫ ОТ ОБРАЗОВАНИЯ

С приходом к власти в Армении соросовской шпаны под ударом оказались институты национальной культуры, образования, вероисповедания, армия, традиционная семья. И все это не случайно, ведь задача стояла конкретная: уничтожение государства, отторжение от гаранта безопасности - России, уничтожение всего армянского, предание забвению национальных традиций.

Среди основополагающих направлений была и остается сфера образования: детей по соросовскому рецепту надо нравственно калечить и коверкать их сознание как можно раньше, со школьной скамьи, а по возможности - с дошкольного учреждения.

 Аревик АнапиосянДЛЯ ПРЕТВОРЕНИЯ ПРЕСТУПНОГО ПЛАНА НУЖНЫ ЛЮДИ, а точнее, особи, кто готов ради денег на все. Они должны иметь определенные навыки, опыт участия в многочисленных мероприятиях и сборищах, организованных известными западными организациями, ценить значимость кофе-брейков, а также страдать уверенностью в собственной исключительности, продвинутости, еврозначимости. На самом деле эти провинциальные "деятели" очень далеки от тенденций развития современного мира, кстати, как это ни парадоксально, в том числе и западного.

С приходом новой генерации, точнее, дегенерации к власти заместителем министра образования, науки, культуры и спорта стала ходячая легенда безнравственности, коррумпированности, аморальности по имени Аревик Анапиосян. Будучи в свое время рекордсменкой по сумме гонораров от Фонда "Открытое общество", мадам, взяв на себя функции главного реформатора сферы образования, на этом деле заработала фантастические суммы, в результате чего привлекла внимание воровской общины, обчистившей квартиру сей красавицы, унеся с собой дорогостоящие часы, ювелирные украшения, большие деньги.

Англосаксы своих в беде не оставляют, поэтому, когда Анапиосян после скандала пришлось уйти, ее быстро устроили в системе ООН, и, говорят, она даже вновь стала студенткой в США, повышает свою квалификацию. В свое время она получила образование и всяческие другие блага с помощью своего дяди  - начальника управления вузов Министерства образования РА, члена АРФД. Став у руля образования, Аревик отсудила у вдовы своего благотворителя еще одну квартиру, продемонстрировав высшую степень морального падения.

 Самвел КарабекянВ СИСТЕМЕ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ, КУЛЬТУРЫ И ПРОЧИХ ДЕЛ ОСЕЛ еще один низкорослый деятель соросовского розлива, советник всех "революционных" министров, автор и соавтор почти всех проектов в области образования Самвел Карабекян. Он - в свое время помощник первого президента РА , участник антироссийских демонстраций у Посольства Российской Федерации в Республике Армения, главный координатор соросят по движению "Рестарт". Карабекян знаменит как интриган, нечистый на руку, направляющий антизаконные действия соросят из  движения "Рестарт". По свидетельству одного из руководителей Ереванского государственного университета, Карабекян, работая в ЕГУ, не гнушался проявлений своеобразного внимания в обмен на свое покровительство. Пусть ответит этот "честный" человек, кто и за что отремонтировал помещение кафедры, где в свое время восседал сей государственный муж. Представитель другого вуза республики говорит о последовательном вмешательстве этого чиновника с целью покровительства студентам из движения "Рестарт", которые устраивали дебоши, шантажировали преподавателей и ректора ЕГУ.

Сегодня много говорится об антигосударственной, антинациональной  деятельности всяческих агентов и адептов западного влияния в нашей стране, приведших к трагическим последствиям во многих сферах жизни. И в первую очередь приводятся известные имена, однако есть второй эшелон, более опасный, ибо он не на виду. И избавиться от него надо как можно быстрее и решительнее. Этого требуют интересы армянского народа, его безопасность и процветание.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КРОВАВЫЕ ПЯТНА ЛЕДИ МАКБЕТ НЕ СМЫВАЮТСЯ ДАЖЕ ВСЕМИ АРОМАТАМИ АРАВИИ
      2021-09-18 10:30
      791

      Армен Геворкян, бывший вице-премьер армянского правительства при президенте Серже Саргсяне, ныне депутат Национального Собрания от фракции альянса "Армения" и пока еще подсудимый по известному уголовному делу "Роберт Кочарян и др.", в своем телеграм-канале, комментируя результаты нового исследования общественного мнения в Армении Республиканским институтом США, обратил внимание на несколько интересных аспектов в этом исследовании, касающихся приоритетов, которые сегодня волнуют армянское население. В их числе отношение к правосудию и справедливости. Так вот в ряду этих самых приоритетов правосудие и справедливость как политико-правовые категории оказались на девятом месте. Хорошо это или плохо?

    • ПУГАЮЩИЕ АССОЦИАЦИИ
      2021-06-26 09:54
      2774

      От пресс-конференции политического блока "Айастан" создалось довольно необычное впечатление. В том смысле, что журналисты, за редким исключением, были больше обеспокоены так называемым проигрышем этой политической силы, нежели сами ее представители. Впрочем, четкие и выверенные ответы представителей блока как будто бы расставили все по своим местам. Борьба продолжается, "Карфаген" должен быть разрушен.

    • ЗНАМЕНИЕ ВРЕМЕНИ
      2021-06-15 12:03
      1457

      Слово "чернь" мне не нравится. Так же, как и "быдло". Но не нравятся они не в плане их семантического значения. Так сказать, смысловой нагрузки. Что есть - то есть. И чернь есть, и быдло. Коллега-журналист пишет, что любителям изящной словесности не стоит негодовать или возмущаться по поводу применения, где бы то ни было, этих слов, которые, по мнению одной испанской писательницы, могут "обжигать" уши.

    • АРАИК АРУТЮНЯН ИДЕТ ПО СТОПАМ ПАШИНЯНА: ВИНОВНЫ ВСЕ, КРОМЕ НЕГО
      2021-04-30 10:28
      1378

      Немножко непонятно, почему на совещании в Министерстве по градостроительству Арцаха должны обсуждаться вопросы произошедшей осенью прошлого года войны. Может, потому, что была она, война эта, проиграна. А значит, неловко гордиться даже тем, чем когда-то было не грех гордиться, перечисляя разные там квадратуры, конструкции, рабочие проекты и прочее. Понятно ведь, о чем идет речь… О той самой Третьей Арцахской войне. С горечью повторимся еще раз: проигранной. Подробности поражения напоминать не станем - будет еще горше. Сжалимся над собой.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ