Последние новости
0
2077

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВА-МТС ЕЩЕ ОДНА СЕМЬЯ В ЛОРИ ПОКИНУЛА ДОМИК НА КОЛЕСАХ

Благодаря жилищной программе, реализуемой Вива-МТС совместно с Центром жилищного строительства Фуллера в Армении, семья Акопян, проживающая в селе Лернаван Лорийской области, переехала из домика на колесах в новую квартиру.

ОТЕЦ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ САМВЕЛ несколько лет назад попытался найти решение и начал строительство, но работы остались незавершенными. Весной прошлого года семья была задействована в жилищной программе партнерских организаций.

«Трудности детства и юности иногда оставляют глубокий след. Постарайтесь оставить эти воспоминания в прошлом. Вам удалось побороться, окрепнуть и полностью изменить дальнейший ход своей жизни. Результат удовлетворительный. Вы осуществили свою мечту, а нам удалось реализовать программу в этот непростой период. Теперь сосредоточьтесь на достижении других целей», - сказал во время видеозвонка генеральный директор Вива-МТС Ральф Йирикян.

«В домике на колесах мы оказались после землетрясения. Воспитывать троих детей было очень сложно. Теперь все иначе. Наши мечты также изменились. Теперь моя мечта - женить сына», - сказала хозяйка дома Лариса Чаликян.

В результате партнерства Вива-МТС и Центром жилищного строительства Фуллера в Армении только в 2020 году поддержку получили 96 семей, проживающих в разных регионах Армении.

Галерея (5 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ара ВАРДАНЯН: ПОВТОРЯЯ "ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ", МЫ БЕЗ ВОЙНЫ УСТУПАЕМ ВСЕ
      2021-07-30 17:33
      266

      "Повторяя "главное, чтобы не было войны", мы без войны уступаем все: территории, суверенитет, право на жизнь/ Отныне мы – страна невольных смертников. Умираем не ради идеи, а по причине отсутствия идеи…", - написал на своей странице в Фейсбук экс-директор Общеармянского фонда "Айастан" Ара ВАРДАНЯН.

    • "ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ, ПОСТОЯННО ПОДВЕРГАЕТ ОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКУ АРМЕНИЯ"
      2021-07-30 09:50
      912

      Внутриполитический кризис эти выборы не разрешили, как не разрешило вопрос легитимности этих выборов решение Конституционного суда, заявил в интервью радио "Азатутюн" представитель блока "Честь имею" Давид АРУТЮНЯН, отметив: "В нашей стране на данный момент после решения КС на самом деле очень много неопределенности, колоссальных рисков, наша страна стоит перед серьезнейшими вызовами". Беседу о процессе в КС, делегимитирующих выборы нарушениях, об оценках международных наблюдателей, очередной грубейшей политической ошибке Пашиняна на международной арене, отказе сотрудничать с властью и взаимодействии с блоком "Армения", о 3-миллиардной помощи Европы и вопросах безопасности представляем ниже.

    • СЧАСТЛИВОЙ СЛУЖБЫ, РЕБЯТА!
      2021-07-29 11:07
      1240

      Во дворе Масисского военного комиссариата собралось много людей, пришедших проводить парней в армию. Они терпеливо ждут, пока состоится долгожданная жеребьевка и станет ясно, где начнут службу.

    • Артак ВАРДАНЯН: СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ СОСЕДЕЙ
      2021-07-28 13:44
      504

      "Сложно, почти невозможно комментировать происходящее сегодня на северо-восточном направлении (от Сотка до Шоржи), - пишет на своей странице в Facebook публицист Артак ВАРДАНЯН. -  Сложно потому, что нет абсолютно никакого доверия к официальной информации, поступающей из МО. К тому же там моментально, как черт из табакерки, нарисовался арЦРУН гербагерович и начал нести полнейшую пургу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ГЛАДЗОРЕ ТЕПЕРЬ ПО ВЕЧЕРАМ СВЕТЛО
      2021-07-23 11:04
      1924

      Вива-МТС и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают установку современной и энергосберегающей системы наружного освещения. В отдаленных селах ведется планомерная работа для обеспечения эффективности программы. Давние партнеры модернизируют старую и изношенную инфраструктуру и при необходимости с нуля проводят работы по монтажу новой системы.

    • НОВАЯ СОЛНЕЧНАЯ ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНА В ПРИГРАНИЧНОМ СЕЛЕ КОТИ
      2021-07-21 10:19
      2347

      К Коти примыкает граница протяженностью около 38 км, и все здесь живущие осознают важность безопасности. В селе, которое периодически обстреливает противник, хорошо видны следы пуль, выпущенные из оружия разного калибра, и осколков снарядов. Дома и другие постройки — постоянные свидетели таких обстрелов. Но ночная жизнь в Коти стала безопаснее после того, как была решена проблема уличного освещения.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЕЙСТВА КАЗАРЯН
      2021-07-16 16:22
      1048

      В Гомке, одном из отдаленных сел Вайоцдзорской области, решена проблема 15-летней давности. Об этом сообщает пресс-служба Viva-MTS.

    • ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ VIVA-MTS
      2021-07-16 15:01
      878

      Армянский телекоммуникационный оператор Viva-MTS бесплатно предоставит услугу онлайн-кинотеатра IVI для армянских абонентов тарифных планов "X" и "Y".