Последние новости

ПРАЗДНИК ПОРУГАНИЯ

В одном из ереванских ресторанов "Гражданский договор" отпраздновал свою победу на внеочередных выборах. Ну что ж, это действительно была победа, правда, немного странная: победа над своим народом, над своим государством.

ПРАВЯЩАЯ КОМАНДА СНОВА ПОЛУЧИЛА ГОЛОСА, достаточные для формирования правительства. Несмотря на поражение в войне, тысячи погибших, свыше десяти тысяч раненых. Несмотря на сотни пропавших без вести и удерживаемых в плену. Несмотря на то что на территории Армении продолжают находиться азербайджанские военнослужащие. Несмотря на разрушение армии, МИД и кадровую чехарду в СНБ. Несмотря на масштабную миграцию, больше напоминающую побег с обреченного корабля. Несмотря на тысячи жертв от коронавируса. Тем не менее правящая партия набрала свыше 53% голосов.

Как это у них получилось? Легко. Посулы сладкой жизни, идиотские слухи, угрозы непослушным, насаждение ненависти к оппонентам. Раздав премии госслужащим, выделив сельчанам беспроцентные кредиты, амнистировав всех уклонистов от воинской службы, на полную катушку используя административный ресурс во время агитационной кампании.

У них снова будет большинство мандатов в парламенте, и сегодня они даже настолько обнаглели, что требуют отставки всех тех руководителей местных органов власти и различных структур, которые поддерживали другие политические команды. Точнее, осмелились не поддержать на выборах "Гражданский договор". Еще один абсурд, как и многое, что происходит в Армении во времена Никола. Политиканы, которые позиционируют себя хранителями бастионов демократии, в ультимативной форме требуют отставки неугодных руководителей местных органов власти…

Можно ли в европейской стране представить, чтобы команда, победившая на общегосударственных выборах, вызвала бы к себе на ковер руководителя местной власти, не из их команды, потребовала бы его отставки, а в ответ за отказ избила прямо в государственном учреждении? И ходят преспокойно на свободе, в отличие от профессора Чарчяна, взятого под арест за призыв обязательно идти на выборы и напоминание, что даже Церковь против пребывания Никола на посту главы государства…

СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРОДЛИТСЯ ЭТА ВЛАСТЬ САМОДОВОЛЬНЫХ павлинов, которые не чувствуют за собой никакой вины за трагедию тысяч армянских семей? Сейчас они улыбаются, дают радостные интервью на телевидении. Люди, ни один из которых не внес даже лумы в построение армянского государства. Только в разрушение. И они снова будут продолжать свое дело: разрушать Армению и Арцах. Окончательно, конечно, не добьют, но стараться будут очень.

В одном из ереванских ресторанов они радостно отметили победу. В честь превращения в карикатуру своей некогда гордой страны, безопасность которой определяется в других столицах, никак не в Ереване. Люди, разрушившие государство, празднуют свое право на формирование правительства. Празднуют получение мандатов на продолжение поругания прекрасной страны. Сколько еще будет продолжаться эта чума? Ответ на вопрос и цена вопроса - в руках оппозиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НА ПУТИ К ХЛЕБУ И ЗРЕЛИЩАМ
      2021-09-18 10:01
      232

      Депутат от блока "Честь имею" Айк Мамиджанян заявил, что Никол Пашинян готовится к подписанию очередного капитулянтского документа. Речь идет о так называемом мирном договоре с Азербайджаном, некоторые не подтвержденные пока официально детали которого представлены в СМИ.

    • О ТОМ, КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ КОЛЬЦА ВПЕРЕД, А НЕ НАЗАД
      2021-09-14 13:27
      1052

      Баку установил контроль на участке дороги Горис - Капан, проходящей по Сюникской области Армении, в соответствии с азербайджанским Налоговым кодексом.

    • ЛЮДИ В ПРЕЗИДИУМЕ СИДЯТ, А ВЫ ИМ ПРО КАКОЙ-ТО БЛОКПОСТ…
      2021-09-13 15:25
      1243

      Так получается, что, пока спикер парламента и первый шурин страны окучивали греческие курорты, Азербайджан укреплял свой блокпост на связывающей Армению с Ираном межгосударственной трассе и сегодня уже проверяет документацию иранских грузовых автомобилей. По большому счету это все, что надо знать о власти в Армении, об уровне состоятельности пашиняноподобной армянской государственности.

    • НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПРОЗРЕНИЯ
      2021-09-13 10:55
      1121

      Самое забавное, когда представители "Гражданского договора" говорят, что те, кто выступал против Пашиняна еще в 2018-м и говорил, что его власть чревата вызовами для Арцаха, эти люди, дескать, знали, что Карабах уже сдан…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      582

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1653

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

    • ПОРЯДКА 3 ТЫСЯЧ АБИТУРИЕНТОВ ОПЯТЬ МОГУТ СОСТЯЗАТЬСЯ ЗА 15 ТЫСЯЧ ВАКАНСИЙ
      2021-07-20 10:31
      1916

      Подведены результаты ЕГЭ-2021 19 июля с 18.00 до 26 июля включительно на сайте dimord.am не прошедшие по конкурсу абитуриенты могут выбрать вуз, в котором полученная ими положительная оценка будет проходной.

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2150

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"