Последние новости

КОМПРОМАТ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ

Продолжение сказок матушки-гусыни

Незадолго до ответов Пашиняна на вопросы представителей СМИ и общественных организаций агитпроп власти запустил в обращение наспех сколоченный миф о том, что Пашинян, якобы, что-то там отказался подписать, и, вообще, топнул ножкой… То ли на Путина, то ли на Алиева, то ли на обоих сразу. 23 ноября Пашинян рассказал, что отказался от трехсторонней встречи 9 ноября, которая, по ряду прогнозов, должна была завершиться подписанием некоего документа.

ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗ КРЕМЛЯ СООБЩИЛИ, что трехсторонняя встреча состоится в случае согласия сторон, с намеком на некий конкретный результат. 16 ноября началась открытая фаза агрессии против армянских позиций Сюника в направлении города Сисиана, вблизи которого Баку, предположительно, планирует открыть "коридор". После позиционных боев Пашинян сказал, что одобряет российские предложения о демаркации и делимитации.

 Агитпроп режима делает ставку на то, что Пашинян "отказался" подписать некий документ, а теперь его "заставляют", угрожая новой войной. Это продолжение сказок матушки-гусыни о том, что он не хотел сдавать Арцах, но армия проиграла войну. 16 ноября он "не хотел" сдавать 4 позиции, но военные отступили. В результате под контроль оккупантов отошли очередные стратегические высоты и позиции на территории Сюника.

В ходе ответов на вопросы СМИ и общественных организаций капитулянт сказал, что "жох-джан" должен знать следующее: "Если бы в Армении была власть, которая сдает территории, то в Армении не стреляли бы". Эта примитивная уловка рассчитана на людей с подростковым сознанием, которые привыкли потреблять политические мифы. Для тех, кто предпочитает реальность, сообщу, что, если бы "пьяный клоун" (определение Алиева) хоть на минуточку затянул сдачу территорий и выполнение закулисных договоренностей, то на публику выплеснулся бы такой поток компромата, что даже бункер МО не спас бы Никола от неминуемой расправы.

В Армении стреляют не потому, что капитулянт отказался сдать Сюник, а потому что азербайджанцы пытаются поскорее завладеть тем, что им сдали посредством "устного восприятия" и отвода войск без всякой демаркации и делимитации.

Пашинян все делает по принуждению

Во время 44-дневной войны капитулянт уложил в землю 5 тыс. солдат, чтобы его не назвали предателем. А сколько он планирует уложить в землю, чтобы его не обвинили в умышленной сдаче Сюника? Может, поэтому в ходе ответов на вопросы СМИ и общественных организаций он задался вопросом о том, планируют ли Турция и Азербайджан новый геноцид армян или нет?

ПАШИНЯН, ВОЗМОЖНО, ЕДИНСТВЕННЫЙ армянин на планете, который не знает ответа на этот вопрос. А еще он объявил, что не знает, "где точка уступок", то есть, какие уступки от него потребуют на этот раз? Политтехнолог Карен Кочарян объявил в этой связи, что "Пашинян все делает по принуждению". С капитулянтом разговаривают только на языке принуждений…

 О демаркации и делимитации в 3-стороннем заявлении от 9 ноября 2020 г. нет ни единого слова. Тем не менее, глава оборонной комиссии парламента Андраник Кочарян на днях заявил: "Если предложения в этой связи приемлемы для премьер-министра, стало быть, они следуют из интересов Армении, а потому следует сразу войти в плоскость демаркации и делимитации". На самом деле, то, что приемлемо для капитулянта, чревато гибельными последствиями для всего народа и двух армянских государств, а потому следует незамедлительно довести до мирового сообщества, что главарь режима не выражает волю армянского народа, а действует в интересах Баку и Анкары.

Пока марионетка послушна кукловодам…

Вряд ли кто-то усомнится в том, что на Пашиняна и его семью у британской МИ-6 и турецких спецслужб есть увесистый пакет компрометирующих документов. Если бы Пашинян хоть на сантиметр отклонился от лифтовых договоренностей, то армянский народ получил бы исчерпывающие ответы на вопросы: где, кем и на чьи деньги была задумана и осуществлена спецоперация весны 2018 г. под вывеской цветной революции?

НАРОД УЗНАЛ БЫ, КТО ВЫСТУПАЕТ тайным спонсором фондов Анны Акопян, и получил бы ответ на вопрос: сколько военных погибло в ходе операции по выводу Ашота Пашиняна из окружения во время 44-дневной войны?

А еще народ узнал бы подробности о психическом состоянии и алкогольной зависимости главаря режима, что во все времена было предметом тщательного исследования спецслужб. Компромат мог бы положить конец режиму капитулянта в считанные часы, но, пока марионетка послушна кукловодам, турецкие и британские спецслужбы будут молчать. Если бы Пашинян согласился прекратить войну по предложению российского президента, когда можно было сохранить тысячи жизней и контроль над Шуши и Гадрутом, то на армянское общество обрушился бы мощный поток компромата на "верховного главнокомандующего" и его семью.

Алиев не простил бы Пашиняну попытки уйти от выполнения договоренностей относительно сдачи всего Арцаха. Если бы русские вовремя не разгадали, на чьей стороне играет "верховный главнокомандующий", то сегодня у нас не было бы и того осколка Республики Арцах, о статусе которой капитулянт опять предпочитает не думать.

Марионетка марионетки

В Армении есть власть, которая, вопреки букве и духу трехстороннего заявления от 9 ноября 2020 г., отвела войска и сделала возможной оккупацию Сюникского и Гегаркуникского марзов. В Армении есть власть, которая продолжает сдавать территории под видом позиционной войны, рассуждая о готовности к переговорам на тему демаркации-делимитации границ.

ГЛАВАРЬ РЕЖИМА ПРОДОЛЖАЕТ ЛГАТЬ, подготавливая почву для новых преступлений против страны и народа. В этой связи бессмысленно задаваться вопросами, какая встреча важнее, - та, что сегодня состоится в Сочи, или та, которую планируется провести 15 декабря в Брюсселе? Какая карта Генштаба РФ лучше, с точки зрения наших интересов, а какая хуже? Связано ли признание территориальной целостности Республики Азербайджан со статусом Арцаха? Какими будут механизмы по осуществлению демаркации- делимитации?

Сам капитулянт на эти и другие актуальные вопросы в ходе телеэфира ответил отвлеченной фразой, дескать, "надо понимать, что подразумевается под этой терминологией". Эта фраза означает, что у него нет ответа на указанные вопросы по той простой причине, что эти вопросы решает не он, их решают за него и без него. Он, как выразился второй президент Роберт Кочарян, не за столом, а "на столе переговоров".

На днях депутат от фракции "Айастан" Гегам Манукян озвучил весьма любопытную информацию. По его словам, во всем мире проблемы демаркации и делимитации решаются посредством формирования межгосударственных комиссий под председательством заместителей министров иностранных дел. В редких случаях эти комиссии возглавляют вице-премьеры, но еще не было случая, чтобы ответственность за подобные процессы была возложена на министра обороны.

 Манукян обвинил главаря режима в безграмотности, а мы добавим, что даже у самых безропотных марионеток есть свои, еще более безропотные марионетки. Кто такой наш министр обороны? Человек, который ударил ножом офицера и отсидел за это, а, будучи во власти, свел счеты с офицером СНБ, который передал СМИ информацию о его криминальном прошлом. Пашинян не случайно назначил самую верную свою марионетку министром обороны и, по совместительству, соучастником второго большого предательства.

"Я не понимаю, что будет обсуждать по прямой связи министр обороны Армении с министром обороны Азербайджана, который хочет нас уничтожить?" - задался вопросом политолог Армен Багдасарян. Увы, его вопрос из серии избыточной проблематики, ибо, как говаривал Михаил Горбачев, процесс пошел. Механизмы предательства запущены, в твердом осадке получим еще одну капитуляцию. Компромат – великий двигатель политических предательств!

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАВТРА БУДЕТ ВОЙНА?
      2022-01-24 10:05
      131

      "Когда на границе убивают детей, никто на улицу не выходит!" Главарь режима задался вопросом, хочет или не хочет Турция продолжить политику геноцида в отношении армян, и, не дождавшись ответа, провозгласил приближение "эпохи мира".

    • НУЖНА ЛИ АРМЕНИИ ПОЛИЦИЯ НРАВОВ?
      2022-01-22 10:02
      1007

      Наглядная агитация Зимой 2019 г. армянское общество изрядно шокировала появившаяся в соцсетях совместная фотография спикера Арарата Мирзояна со скандально знаменитым персонажем ЛГБТ-сообщества по прозвищу Карабина. Напомню и о теплом приеме, оказанном Карабине в то время главой МОНКС Араиком Арутюняном. Пока они беседовали в служебном кабинете министра, в приемной его ожидали маститые ученые. С учетом крестового похода на армянский язык Арутюняна и агентурного прошлого Мирзояна можно заключить, что демонстрация близости с Карабиной была не просто жестом, а образчиком насаждения новой морали, наглядной агитацией и пропагандой антиценностей. Сегодня уже мы пожинаем плоды этого…

    • НЕДЕЛЯ "УЛЬТИМАТУМА КРЕМЛЯ" НА ИСХОДЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2022-01-21 09:57
      1922

      Январский конфуз: вместо России на Украину вторгся Порошенко   Подходит к концу неделя "ультиматума Кремля", однако коллективный Запад, который именно так охарактеризовал требования Москвы, ведет себя по-прежнему, словно никакого "ультиматума" не было и Москва не ждет письменного ответа на свои предложения по безопасности.

    • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ: КОМУ АРЕСТ, А КОМУ – ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ!
      2022-01-19 09:55
      1172

      На исходе 2021 г. СНБ объявила о завершении следствия по факту вторжения в ночь на 10 ноября 2020 г. в здание правительства. Речь о событиях, которые последовали за подписанием 9 ноября трехстороннего заявления о капитуляции. В акциях протеста, наряду с другими, принял участие Рафаэл Мхитарян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "УСТАМИ ВЛАСТЕЙ АРМЕНИИ ГОВОРИТ ЭРДОГАН!"
      2021-03-29 11:40
      1927

      Посольство Турции находится в здании Совбеза! Состоявшийся 28 марта многотысячный митинг Движения за спасение Родины подтвердил верность партий - членов альянса единой повестке: "Армения без Никола!" Митинг убедил оппозиционно настроенную публику в том, что решение некоторых партий - членов Движения принять участие в досрочных выборах не может помешать реализации единой повестки.

    • ВОЗВРАЩЕНИЕ ОВАННИСЯНА В АРМЕНИЮ НЕБЕЗОПАСНО…
      2021-01-30 11:23
      5906

      Пристальные читатели «Голоса» наверняка помнят материал, посвященный причинам принудительной высылки из Армении молодого эксперта аналитического центра «Орбели» Андраника Ованнисяна. Детали той истории рассказал нам лидер партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян. Из его рассказа следовало, что Ованнисян покинул границы Армении под давлением известных лиц из окружения Пашиняна, которые опасались, что Ованнисян предаст огласке компрометирующие их сведения.

    • WikiLeaks: Клинтон намеревалась брать деньги у лоббистов Азербайджана
      2016-10-21 20:31
      1169

      Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и руководитель ее избирательной кампании Джон Подеста обсуждали вопрос о целесообразности сбора финансовых средств у лоббистов иностранных государств, в том числе Азербайджана, для проведения предвыборной кампании. Об этом сообщает "Russian Today", ссылаясь на электронную переписку Клинтон и Подесты, опубликованную сайтом "WikiLeaks".

    • The Washington Post рассказала о бизнес-интересах Трампа в Азербайджане
      2016-06-29 19:11
      1353

      Кандидат в президенты США от Республиканской партии – Дональд Трамп – всегда критиковал американские компании за открытие рабочих мест в других государствах, однако сам он зарабатывает с помощью выгодных бизнес-контрактов в таких странах, как Китай, Мексика и Азербайджан. Об этом пишет сайт влиятельной американской газеты The Washington Post, передает Panorama.am.