Последние новости

"УСТАМИ ВЛАСТЕЙ АРМЕНИИ ГОВОРИТ ЭРДОГАН!"

Посольство Турции находится в здании Совбеза!

Состоявшийся 28 марта многотысячный митинг Движения за спасение Родины подтвердил верность партий - членов альянса единой повестке: "Армения без Никола!" Митинг убедил оппозиционно настроенную публику в том, что решение некоторых партий - членов Движения принять участие в досрочных выборах не может помешать реализации единой повестки.

НЕЗАДОЛГО ДО МИТИНГА КАНДИДАТ ДВИЖЕНИЯ НА ПОСТ ПРЕМЬЕРА временного правительства Вазген Манукян заявил на пресс-конференции, что дата досрочных выборов - 20 июня - указывает партиям - членам Движения конечную дату отставки Пашиняна под давлением улиц.

Манукян утверждает, что отставка под давлением улиц возможна, Движение за спасение Родины еще не полностью исчерпало ресурс уличной борьбы, а за планом "А" может последовать план "В". Этот план неразрывно связан со словом "восстание", но, по словам Манукяна, восстание не провозглашают, его свершают, когда чаша народного терпения переполнится. Пока, по его оценке, Движение находится в формате плана "А".

Главной темой воскресного митинга стало интервью секретаря Совбеза Армена Григоряна (Арменчик Сороса) Общественному каналу. Ближайший соратник Пашиняна трижды уклонился от прямого ответа на вопрос Петроса Казаряна: считает ли он Турцию врагом Армении? Григорян объявил, что следует уточнить позицию по вопросу, ибо в регионе идут новые процессы. После наемников-террористов, "Байрактаров", отрезания голов и бомбовых ударов по госпиталям и христианским храмам, после более 5 тыс. жертв и потери 75% процентов Республики Арцах Григорян полагает, что вопрос требует уточнений! Ему еще не все ясно…

 Движение за спасение Родины по-прежнему едино и преследует цель добиться отставки премьера посредством давления улицНа самом деле секретарь Совбеза только повторил позицию Пашиняна, который в ходе де-факто стартовавшей предвыборной агитации уже объявил, что нас, армян, считают врагами те, кого мы сами считаем врагами. Власть решила не считать Турцию врагом, ради этого, по прогнозам политолога Гранта Мелик-Шахназаряна, правящий режим может снять с повестки вопрос признания Геноцида 1915 г.

С трибуны митинга представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн", координатор Движения Ишхан Сагателян призвал относиться к Григоряну как к турецкому агенту, а здание Совбеза отныне считать Посольством Турции в Армении со всеми вытекающими отсюда последствиями. По его словам, не будь Движения за спасение Родины, речь сегодня уже шла бы о потере новых территорий в Сюнике, Тавуше и Гегаркунике. За 4,5 месяца Движение достигло лишь промежуточных итогов, а потому в ближайшее время его представители отправятся в марзы. После того как премьер подаст в отставку ради роспуска парламента, следует, по мнению Сагателяна, воспользоваться этим временным промежутком для свержения режима. Представитель АРФ "Дашнакцутюн" высказал мнение, что политические силы, которые примут участие в выборах, должны ставить целью свержение действующей власти посредством волеизъявления избирателей.

Движение готовится ко дню "Х"

Манукян с трибуны митинга объявил, что досрочные выборы обернутся для страны бедствием и не приведут к решению главных вопросов. По его словам, против силы можно бороться только с опорой на другую силу, а потому Движение в ближайшее время отправится в марзы, дабы сформировать там структуры, которые консолидированно выступят против режима в день "Х".

ПО СЛОВАМ МАНУКЯНА, ВОЙНА ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА ПРОТИВ АРМЕНИИ не завершилась, лидеры этих стран готовят свои народы к тому, что Армения и Арцах должны исчезнуть с лица земли. "Оставаясь на своем посту, Пашинян не только уничтожил наше прошлое, он продолжает пожирать наше будущее и будущее наших детей", - подчеркнул Манукян.

Гегам Назарян, который занимается сбором фактов о 44-дневной войне, заявил, что в итоге тайного сговора главарей режима с Турцией и Азербайджаном мы потеряли Арцах, сегодня созревает новый заговор, в результате которого потеряем Армению. "Маски сорваны, отныне устами властей Армении говорит Эрдоган!" - подчеркнул он. Назарян высказал мнение, что Движение за спасение Родины должно сформировать ту атмосферу, которая вынудит к бегству главарей нынешнего режима, "но мы вернем их туда, где им надлежит быть, мы уже победили, ибо это ничтожество даже 200 м не может пройти без сопровождения полицейских".

После 22 апреля наступит решающий этап

За митингом последовало шествие по центральным улицам столицы, которое завершилось на площади Франции. Накануне Армянская Апостольская Церковь праздновала Цахказард.

КОГДА ЛЮДИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ГОТОВИЛИСЬ к посещению церквей, ранним утром премьер со свитой покинули Ереван для проведения в сельских общинах предвыборных митингов. Места встреч с избирателями до последней минуты держались в секрете. В числе прочих премьер посетил общину Мясникян, где в ходе 44-дневной войны было 12 жертв. Дети преподнесли Пашиняну хлеб-соль, Пашинян призвал почтить минутой молчания имена 12 погибших, сам зачитал их имена. Предвыборная акция больше походила на глумление над памятью погибших путем злоупотребления административным ресурсом! Кстати, с трибуны митинга в Ереване рассказали случай, когда Никола не пустили на порог родители погибшего на войне солдата…

В ходе митинга Сагателян объявил, что 22 апреля начнется отсчет дней до отставки Пашиняна. Чтобы выборы состоялись 20 июня, премьер должен подать в отставку в промежутке от 22 апреля до первых чисел мая. По словам координатора Движения, после 22 апреля действия уличного альянса войдут в решающую стадию. Премьер уже начал агитацию в марзах, накануне он снова агитировал за дружбу с Турцией и Азербайджаном…

До 22 апреля Движение за спасение Родины планирует провести акции в марзах, штаб Движения по-прежнему будет функционировать в палаточном городке на улице Демирчяна 24 часа в сутки. Накануне среди участников митинга журналисты тщетно пытались найти членов фракции ППА. Акцию посетил только депутат Геворг Петросян, который недавно покинул фракцию. Участники митинга говорили между собой о том, что Царукян и Пашинян договорились не только о проведении досрочных выборов 20 июня. Люди прикидывали, сколько мест обещал Никол Царукяну в следующем парламенте в обмен на неучастие ППА в акциях Движения за спасение Родины? А сколько мест потеряет в следующем парламенте ППА в результате позорного сговора бывшего олигарха с премьером-предателем? Сегодня все тайное очень быстро всплывает на поверхность, но это тема отдельного разговора. Не пропустите!..

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-06-18 11:33
      572

      Что власть скрывала от народа? 15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      945

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1446

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.

    • 3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2021-06-14 10:08
      1800

      День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДПИСЬ САМОЗВАНЦА НИЧЕГО НЕ СТОИТ
      2021-05-20 16:00
      2239

      И.о. премьер-министра Никол Пашинян в четверг в ходе заседания правительства заявил о готовности подписать рассекреченный накануне экс-послом Армении в Ватикане Микаэлом Минасяном документ, передает АРКА.

    • Политолог: НОВЫЙ АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ
      2021-05-19 15:39
      496

                Судя по всему, новый армяно-азербайджанский военный конфликт - вопрос времени, возможно, нескольких дней, написал в своем Телеграм-канале политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

    • ГОРДЫЙ ЛОЗУНГ ГОРДОГО ПРЕМЬЕРА
      2021-04-26 14:54
      1716

      Комментируя заявление Никола Пашиняна об отставке лидер "Просвещенной Армении" Эдмон Марукян обратил внимание на то, как Пашинян снова говорит о том, что у Армении есть будущее, у Арцаха есть будущее… Так сказать, торжественно провозглашает, дает людям надежду...

    • ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК…
      2021-04-26 10:45
      3879

      Статья 115 (часть 3) В воскресенье в 11 часов Пашинян объявил о своей отставке и поздравил соратников с Днем гражданина. На днях в одной из публикаций мы прогнозировали, что отставка состоится 25 апреля, ведь именно на эту дату пришелся в этом году День гражданина. Премьер выразил соболезнование родным погибших в 44-дневной войне и обещал, что все пленные вернутся на родину. 24 апреля Пашинян позвонил президенту РФ Владимиру Путину, а на следующий день озвучил заявление об отставке.