Последние новости
0
2801

НАДЕЖДЫ СБЫВАЮТСЯ В НОВОМ ДОМЕ

Новоселье после 13 лет ожидания

Четыре спальни вместо одной, гостиная, кухня и удобства, которых раньше не хватало. В селе Гандзакар Тавушской области завершено начатое летом строительство. После 13 лет ожидания у Искандарянцев вместо недостроенного дома теперь будет достойное жилище. Железная печка теперь стоит во дворе. Вместо этого дом теперь обогревается современной системой отопления. Работа домохозяйки Нелли стала намного легче.

В доме, построенном на средства Viva-МТС и при поддержке «Домостроительного центра «Фуллер», уже отметили два события – Новый год и помолвку дочери. Чтобы продлить праздничное настроение, елку до сих пор не сняли.

«После стольких лет невзгод я наконец-то успокоилась, так как у нас появился новый дом. Мы успели провести здесь несколько праздников. Как женщина и мать я счастлива, что мои мечты сбываются; мои дети получат хорошее образование и будут жить в красивом доме. Когда мы жили в недостроенном доме, нам не хватало предметов первой необходимости. Теперь будем жить достойно», — сказала домохозяйка Нелли.

Вместо комфортной жизни родители отдают приоритет будущему своих детей. Как следствие, им приходилось постоянно приспосабливаться к имеющимся у них условиям. Финансовые вложения были направлены на высшее образование их детей. Молодой домовладелец Артак решил уехать на заработки за границу. В результате слаженной работы Viva-МТС и «Домостроительного центра «Фуллер» теперь все это осталось в прошлом. Посредством видеозвонка семье был послан месседж не покидать Родину.

«Время уходит, и его лучше использовать на добрые дела. С этой точки зрения наши усилия в какой-то степени совпадают: мы думаем о будущем и о развитии. Вы сделали две важные вещи, во-первых, дав своим детям высшее образование и, во-вторых, начав строительство дома. И мы вместе с нашими партнерами поддержали вас, стараясь бороться с равнодушием и обеспечивать благополучие людей, проживающих в регионах. Если нам удастся решить проблему хотя бы одного человека, укрепить надежду и увидеть решимость остаться на Родине, то мы можем с уверенностью сказать, что программа очень нужна и оправданна», - сказал во время видеозвонка генеральный директор Viva-МТС Ральф Йирикян.

Последовательность партнеров в поддержке семьи в значительной степени способствует получению желаемого результата. Многие семьи, которые когда-то считали это надуманной мечтой, теперь празднуют новоселье.

В 2021 году 87 семей воспользовались жилищным проектом, реализуемым в 10 регионах Армении.

Viva-MTS (ЗАО "MTS Армения") работает на армянском рынке с 2005 года. Владельцем 100% акций компании является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС).

Галерея (5 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ