Последние новости

ПАШИНЯН – ЭТО ВОЙНА, ПОРАЖЕНИЕ, СМЕРТЬ!

"Алиев не знает, как еще нам объяснить…"

Есть такая притча: еврейка, пережившая Холокост, говорит детям: "Если к вам пришел кто-то и сказал, что хочет вас убить, то сразу поверьте ему на слово". Руководитель Международного центра человеческого развития Теван ПОГОСЯН после скандальных откровений Пашиняна с трибуны парламента заявил: "Алиев не знает, как еще нам объяснить, что хочет нас уничтожить!"

НА ЭТОМ ФОНЕ АРМЯНСКОМУ ОБЩЕСТВУ ВНУШАЮТ МЫСЛЬ о неизбежности наступления "эпохи мира". Замена нравственных ориентиров - самый древний способ превращения человека в животное. Последующее за скандальными откровениями Пашиняна заседание правительства показало, что в Армении эксперимент удался: на следующее утро после заявления парламента Арцаха Никол обсудил с кабинетом министров две новые памятные даты: День ветеринара и День защиты здоровья растений, а еще поговорил об энергосбережении.

Эта повестка правительства вызвала у лидера Движения "5165" Карин Тоноян обоснованные подозрения относительно душевного здоровья Пашиняна. Она потребовала провести психиатрическое освидетельствование. Не может адекватный человек заявить о вторичности статуса и первичности безопасности, получить в ответ гневную реакцию от парламента Арцаха в виде призыва прекратить политику, ведущую к национальной катастрофе, а наутро спокойно обсуждать здоровье растений.

По этому поводу есть и другая версия: надо быть тем самым слепо-глухо-немым овощем, который, по словам третьего президента Сержа Саргсяна, растет не тем концом кверху, чтобы не разглядеть в новых памятных датах откровенного издевательства Пашиняна над народом. Неужели не видно и не слышно, КАК он это делает? Неужели смотрим и не видим, слышим и не понимаем, за кого он нас держит?

"100% в интересах Армении" Арцах в составе Азербайджана…

О том, что "мирное соглашение с Азербайджаном на 100% в интересах Армении", Пашинян говорил неоднократно. Почему массы не расслышали, что капитулянт говорит об Арцахе в составе Азербайджана? Потому что никто даже вообразить себе не мог, что на самом деле подразумевает Пашинян под "интересами Армении".

ЭКСПЕРИМЕНТ С ПРЕВРАЩЕНИЕМ АДЕКВАТНОГО ОБЩЕСТВА В БАЗУ сортировки овощей (скотный двор Оруэлла отдыхает) в самом деле удался: почему осквернению подвергся именно бюст Леонида Азгалдяна и граффити с его изображением? Потому что именно Азгалдяну принадлежит фраза, произнесенная Пашиняном с трибуны митинга в Степанакерте: "Арцах - это Армения, и точка!" Если в устах полевого командира она стала символом победы, то в устах Никола обернулась причиной срыва переговоров и поощрения Алиева к 44-дневной агрессии.

Сегодня Пашинян пытается навязать народу миф о безысходности. Причина проста: он обещал Алиеву не 75%, а все 100% территории Республики Арцах. 4 года назад в эти дни мы писали о том, что Пашиняна привели к власти, чтобы он сдал Арцах. Увы, в апреле 2018 г. общество пребывало в эйфории, и эти прогнозы многим представлялись кощунственными.

На днях были рассекречены детали слежки за действиями президента Арцаха Араика Арутюняна во время 44-дневной войны. В последующих после 9 ноября 2020 г. публикациях мы не раз задавались вопросом о том, что делал в резиденции президента Арцаха, а позже в штабе по обороне Шуши Аргишти Кярамян? Согласно разоблачению депутата парламента Арцаха Давида Ишханяна, за Арутюняном следил не только Кярамян, но и Тигран Авинян, и Арарат Мирзоян, и другие эмиссары Никола. Они отслеживали и контролировали все действия президента Арцаха, чтобы не дать событиям 44 дней уклониться от заданного сценария.

Реализации этого сценария помешал ввод российских миротворцев, в противном случае Арцах целиком оказался бы под контролем Азербайджана. Сегодня Алиев требует, чтобы Пашинян выполнил свое обещание целиком...

Армянское общество потрясут скандальные разоблачения

Очень скоро армянское общество получит ответ и на другой вопрос: почему во время обстрелов и бомбовых ударов по Степанакерту пострадали больница и другие гражданские объекты, но никак не резиденция президента?

МЫ НЕ РАЗ ПУБЛИКОВАЛИ ВЕРСИЮ О ТОМ, ЧТО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ не бомбили резиденцию, ибо были информированы о том, что там находятся их люди. Иными словами, прямая связь между Алиевым и Пашиняном существовала на протяжении всей войны. Тогда Пашинян передавал сведения о своих людях в резиденции президента Арцаха, а на днях передал список депутатов, которые направились в Арцах. Азербайджанцы передали список российским миротворцам, дабы те отказались пропустить депутатов в Степанакерт.

"Пашинян - это война, поражение, смерть!" - заявил военный эксперт Карен Вртанесян, характеризуя планы капитулянта на обозримую перспективу. Никакого мира не будет, Пашиняну не удалось сдать Арцах целиком за 44 дня, теперь он стремится довести совместный с Алиевым план до логического завершения. Кто обнародует номер счета, на котором в денежном эквиваленте хранится обозначенная в переданной через Артура Ванецяна записке "астрономическая цифра"?

Тем, кто еще сомневается, что это плата за Арцах, советую запастись терпением. Возможно, спустя некоторое время после визита Пашиняна в Москву армянское общество потрясут скандальные разоблачения о том, кто согласился взять у Алиева те самые 5 млрд долларов, от которых в свое время, по свидетельству Александра Лукашенко, отказался Серж Саргсян, сказав, что не торгует кровью своих товарищей, погибших за свободу Арцаха.

И еще: Пашиняну известно, что сегодня любая массовая акция протеста может перерасти в перманентную уличную борьбу за свержение режима, к которой за рекордное время может присоединиться большое количество участников. В последние дни (между строк) в публичных выступлениях его соратников звучат угрозы по поводу обращения за поддержкой к внешним силам. Под внешними силами следует понимать Баку и Анкару. Сегодня только Алиев и Эрдоган заинтересованы в том, чтобы режим Пашиняна продолжил уничтожение Армении и Арцаха. На оппозиционном фланге идет консолидация всех национальных сил, концепция "Консенсус минус один" воплощается в действие не только в Армении, но и в Арцахе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КРЕМЛЬ НАЗОВЕТ ИМЯ НОВОГО СТАВЛЕННИКА? ЗАПАД ПОМЕШАЛ ПАШИНЯНУ СОГЛАСИТЬСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА
      2022-06-24 10:28
      1165

      Хачатурян показал Путину, что не является агентом британских спецслужб Политику надо позволить высказаться, остальное он сделает сам. 5-й президент Армении на полях форума в Санкт-Петербурге не случайно упомянул про попытку Путина остановить агрессию против Республики Арцах 19 октября 2020 г. Ваагн Хачатурян, тем самым, дал понять, что, в отличие от своего предшественника Армена Саркисяна, не является агентом британских спецслужб. К теме агентов вернемся ниже, а пока о насущном…

    • ПЛАНКА РУХНУЛА ОТ ДИПЛОМАТИИ МИРОВОГО УРОВНЯ ДО АГЕНТА ПО КЛИЧКЕ ОМЕГА
      2022-06-21 19:50
      5037

      Время, помещенное в тигель "После мая 2018 г. из-за серьезных дипломатических просчетов, непродуманных заявлений и действий нового армянского руководства ситуация начала меняться не в пользу Еревана. Армянская сторона заявила, что решила начать переговоры со своей точки, практически отказавшись от предыдущих наработок переговорного процесса, но при этом не смогла даже сопредседателям объяснить, где же находится эта "точка" и в чем заключается этот подход.

    • КАДРЫ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ, ИНСТИТУТОВ СЛЕДСТВИЯ И ПРОКУРАТУРЫ
      2022-06-20 10:51
      2968

      Кярамян служит Пашиняну, а не закону Во вторник родители погибших и пропавших без вести во время 44-дневной войны снова соберутся у здания генпрокуратуры, чтобы узнать ответ на свое обращение. На исходе минувшей недели родителей привела к этому зданию просьба забрать у Следственного комитета дело по обвинению Никола Пашиняна в предательстве государственных интересов. Последняя встреча с начальником СК Аргишти Кярамяном оставила тяжелый осадок у родителей погибших и пропавших без вести.

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      6861

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      6861

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2638

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • УВЕРТЮРА НА "СВИРЕЛИ", ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА МАЛОЙ КРОВЬЮ?
      2022-06-06 11:00
      2953

      Пациент слетел с катушек, общество ждут массовые аресты? Наши источники в правительстве сообщили, что после 3 июня Пашинян попытался согласовать с руководителем аппарата правительства Араиком Арутюняном и еще тремя доверенными лицами возможность проведения пресс-конференции в дистанционном режиме. Обычную пресс-конференцию главарь режима себе позволить не может из опасения, что ее могут посетить журналисты оппозиционных изданий, а потому планировал провести мероприятие в виртуальном пространстве, отвечая на заранее отобранные вопросы ангажированных изданий.

    • ГЕНЕРАЛЫ ПОРАЖЕНИЯ. НАРОД НЕ ДОВЕРЯЕТ РАССЛЕДОВАНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ!
      2022-06-04 09:50
      2236

      За что Пашинян присвоил Макаряну звание генерала? В январе 2010 г. замначальника Генштаба Андраник Макарян получил звание генерал-лейтенанта, невзирая на то, что месяцами напролет родители военнослужащих военной (химзащиты) части в Эчмиадзине обвиняли его в гибели своих детей. 20 октября 2020 г. Макарян руководил транспортировкой ребят в Зангелан, после чего связь с ними была потеряна. Некоторые солдаты попали в плен, часть из них считается пропавшей без вести. 22 из 62 спаслись и теперь дают показания.