Последние новости

ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ГОСПОДА, ЧТОБЫ НЕ УПОДОБИТЬСЯ ИМ!

Жалкая попытка оправдать собственное предательство…

Депутат от фракции "Гражданский договор" Овик Агазарян вошел в ереванское кафе на Московяна и сразу услышал от одного из посетителей: "Прошу вас, не садитесь здесь, при виде вас у меня портится аппетит!". Агазарян ответил отборным ругательством, потом повторил его еще раз и перевернул столик. Началась потасовка.

ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ПОКАЗАЛА АРМЯНСКОЙ ПУБЛИКЕ МАТЬ спикера Алена Симоняна, низкий поклон нашим мамам и бабушкам, сестрам и кормилицам, воспитательницам и учительницам, которые вырастили нас в достойных традициях армянской семьи!..

"Если движение потерпит крах, то это даст возможность Николу указать на то, что 3 млн. граждан Армении согласно с его предложением, а именно: заставить 120 тыс. армян Арцаха принять гражданство Азербайджана, либо покинуть свою историческую Родину. Очевидно, что люди считают безнравственным его предложение сдать 120 тыс. армян ради временного спасения 3 млн.", - заявил лидер Конструктивной партии экс - кандидат в президенты Андриас Гукасян.

Как можно назвать человека, который во всех деталях представляет себе нависшую над народом угрозу, но отказывается пойти на площадь Франции только потому, что, по его мнению, за Национально-освободительным движением стоят второй и третий президенты? Лучше бы честно сказал, что жена не пускает. Неоднократно говорилось о том, что нынешнее движение носит надпартийный характер. Ссылки на то, что во главе движения стоят Роберт Кочарян и Серж Саргсян, а потому Гукасян, Давид Хажакян и прочие деятели не могут примкнуть к борьбе за спасение Арцаха и Армении, – банальная попытка оправдать собственную подлость. На самом деле Хажакян предпочел амплуа стороннего наблюдателя по той причине, что Пашинян сделал лидера партии "Лусавор Айастан" послом по особым поручениям. Ссылки на второго и третьего президентов – жалкая попытка оправдать собственное предательство…

В такой ситуации рассуждать о каких-то "третьих силах", которые не запятнали себя коррупцией, а потому могли бы возглавить борьбу, - политическая маниловщина! Политика не терпит сослагательного наклонения, есть факт движения, которое остро нуждается в притоке свежих сил. Настало время преодолеть юношеский максимализм и выйти за рамки подросткового сознания: политика не делается в белых перчатках, а попытка обосновать невмешательство в спасение Армении и Арцаха равносильна расписке в предательстве национальных интересов. Неужели в партии Андриаса все разделяют его позицию, впрочем, где эта партия, что-то о ней давно ничего не слышно? О партии "Лусавор Айастан" давно все сказано: Эдмон Марукян принес ее в жертву ради должности при Николе…

"На улицах не люди?.."

"В Армении не действуют Конституция и правовые нормы", - констатировал представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" вице-спикер парламента Ишхан Сагателян. По его словам, приводам подверглись десятки участников 44-дневной войны, а также родители погибших на этой войне.

ДЕПУТАТ ОТ ФРАКЦИИ "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" ВААГН АЛЕКСАНЯН ОБЪЯВИЛ, что "на улицах не люди, а группы бандитов и хулиганов". 6 мая малиновые береты повалили на асфальт, душили руками и избивали ногами участника 4-дневной и 44-дневной войн Гагика Варданяна. О его подвиге СМИ писали во время азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Будучи раненым, Варданян не покинул позицию, а продолжил сопротивление превосходящим силам противника. Это Варданяна и его товарищей Алексанян обзывает хулиганами и бандитами? Беженца из Гадрута, отца троих несовершеннолетних детей Давида Авагяна задержали за… отсутствие постоянного места жительства!

 Достаточно вспомнить, как депутат Алексанян избивал своих коллег от оппозиции и обзывал представителей СМИ "вербальными проститутками", чтобы понять, где бандиты и хулиганы, а где патриоты, которые поднялись на борьбу с предателем и его челядью. Алексанян озвучил указания в адрес генпрокурора активнее применять на практике закон о конфискации имущества, нажитого в обход закона. В этой связи хочу напомнить, что еще на стадии разработки данного антиконституционного закона "Голос" писал о том, что его главное предназначение – борьба с политическими оппонентами власти.

Депутат от той же фракции, крупный предприниматель Хачатур Сукиасян высказал в эфире Общественного ТВ мнение о необходимости расширить полномочия полицейских. Он опроверг обвинение оппозиции по поводу того, что Пашинян довел до ручки экономику страны, ссылкой на большой приток в Армению евро и долларов. Депутат представил дело так, будто это заслуга правительства, а не следствие российской спецоперации на Украине. А еще Сукиасян призвал оппозицию вернуться в парламент, потому что смены власти не будет по той причине, что страна, по его словам, "не свернет с курса на демократию".

 Лидер партии христианских демократов Левон Ширинян в эфире пашиняновского телеканала громко и решительно призвал власть применить против участников уличных акций протеста водометные машины, выдать полицейским новое боевое снаряжение, обеспечить их бойцовскими собаками и, наконец, ввести крупные штрафы за блокаду дорог. Кстати, а сколько реальных членов в партии Шириняна - 10 или 12? Напомню, что на выборах 20 июня она набрала убогое количество голосов.

Дешевый трюк…

О том, что личные данные молодых участников уличных акций протеста уже поступают в военные комиссариаты через СНБ, согласно призыву председателя оборонной комиссии парламента, уже известно всем. А потому ограничусь напоминанием со ссылкой на публикации СМИ о том, что младший сын Андраника Кочаряна Вазген после учебных курсов в Лусакерте подлежал призыву в Арцах, но Андраник приложил все усилия, чтобы убедить МО в том, что его сын должен проходить службу в одном из столичных гарнизонов.

ВО ВРЕМЯ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ РЕГУЛЯРНО ПОСТУПАЛА ИНФОРМАЦИЯ о том, что Вазгена Кочаряна дважды переводили из одной военной части в другую. СМИ указали, что этими переводами руководил замначальника военной полиции Арам Багдасарян. Кочарян эту информацию опроверг, объявив, что его сын служил на самых опасных участках фронта. Своего старшего сына Кочарян освободил от армии, так как он занимается наукой…

Вот список лиц, которые требуют применить к участникам уличных акций более жесткие меры. К счастью, лицо народа не Ваагн Алексанян, Левон Ширинян, Андраник Кочарян, Овик Агазарян, а те десятки тысяч молодых ребят, которые, вопреки насилию и шантажу, в эти дни на улицах! Эти деятели хотят запятнать молодежь наспех сварганенной записью телефонного разговора о каких-то там деньгах, якобы, полученных кем-то за участие в акциях протеста! Дешевый трюк, впрочем, идейные последователи Пашиняна на большее не способны. Выходите на улицу, господа, чтобы не уподобиться им!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЧАЛО И ИТОГИ ПЕРВОГО ГОДА: ОТ 2 АВГУСТА 2021 г. ДО 15 ИЮЛЯ 2022 г.
      2022-07-28 09:59
      6855

      Парламент 8-го созыва начался с провокаций и рукоприкладства Лето перевалило за середину, 15 июля парламент официально ушел в отпуск, депутаты разъехались по экзотическим пляжам, оставив нелестные воспоминания о нечистоплотной возне вокруг проекта о лишении 33 оппозиционеров депутатского мандата. И что бы ни говорилось о том, что решение об обращении в КС не обсуждалось и прочее в том же духе, осадок остался.

    • ИМИТАТОРЫ НА РУИНАХ
      2022-07-28 09:54
      3474

      «Шариковы» и «рюкзаки» Из всех версий о цели посещения Еревана секретарем верховного совета национальной безопасности Ирана, главами ЦРУ и внешней разведки РФ наиболее реалистичной выглядит версия, что господа прибыли с целью убедиться в психической адекватности главаря режима, а заодно оценить адекватность секретаря Совбеза. Армен Григорян на днях объявил о намерении нашей страны обзавестись службой внешней разведки. Не исключено, что руководителей иностранных разведок привлекли также манипуляции учителя истории Сурена Папикяна на посту министра обороны на предмет подчинения себе начальника Генштаба ВС...

    • ЧТО СЕГОДНЯ МОЖЕТ "МИЗИНЕЦ" СУРЕНА ПАПИКЯНА?
      2022-07-28 09:03
      3096

      Кадровая политика нацелена на подрыв института гражданской службы Назначения по татаро-монгольскому (родоплеменному) принципу, которые Тер-Петросян критиковал в 2008 г., за истекшие 4 года стали нормой жизни, иными словами, в Армении просто нет другой кадровой политики. Бывший председатель Совета гражданской службы Манвел Бадалян периодически публикует способы, к которым прибегает режим для распределения хлебных должностей между своими людьми.

    • НЕ СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗРЕНИЯ…
      2022-07-26 09:53
      1833

      На фоне Овакимяна выиграет любой фрезеровщик… В 2021 г. на сайте "168. аm" появилось сообщение о том, что депутат Ваагн Овакимян по завершении заочного обучения получил диплом и квалификацию бакалавра-правоведа в университете Мовсеса Хоренаци, иными словами, человек получил диплом частного вуза о высшем образовании в 47 лет!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ