Последние новости
0
673

ПРИОРИТЕТЫ - РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКОНОМИКИ В ЦЕЛОМ

Позавчера состоялось первое заседание НС РА пятого созыва. Для некоторых депутатов это первый шаг в их законотворческой деятельности. Среди них и избранный по пропорциональному списку АРФД бывший директор компании "Гранд Кенди" Армен БАБАЯН, ответивший на ряд вопросов журналистов.

- Г-н Бабаян, почему вы решили баллотироваться?

- Вы знаете, что в составе фракции АРФД предыдущего созыва был владелец компании "Гранд Кенди" Карен Варданян. На сей раз он решил не выдвигать свою кандидатуру, так как, будучи предпринимателем, разработал целый ряд программ, связанных с расширением производства и созданием новых рабочих мест. Учитывая наличие многих проектов Карена Варданяна в законодательном плане, было решено, что я стану баллотироваться в депутаты и постараюсь осуществить эти замыслы.

- О каких сферах законодательства речь и каковы приоритеты вашей деятельности?


- Я мыслю свою работу в постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам. Надеюсь, мой многолетний опыт руководителя крупнейшего производственного предприятия страны поможет содействовать развитию местного производства и отечественной экономики. Именно на этом я сосредоточу свои усилия.

- Как вы прокомментируете то обстоятельство, что получили место в парламенте в результате самоотвода двух членов из списка АРФД?


- Полагаю, этот вопрос не ко мне. Такое решение приняла АРФД. На мой взгляд, своим этим шагом партия продемонстрировала свою нацеленность на приоритетное решение экономических проблем в законодательном поле. И я готов всецело приложить свой опыт и знания к усилиям партнеров, в частности Арцвика Минасяна, по совершенствованию законодательства.

- Какой вам представляется работа в составе оппозиционной фракции?


- Независимо от принадлежности к власти или оппозиции каждый депутат должен работать на благо страны и в интересах граждан.

- Вы определились с первой инициативой?


- Сегодня первый день моей депутатской деятельности и, полагаю, еще рано говорить о будущих программах. Но скоро вы убедитесь, что программы эти есть, и я постараюсь сделать все возможное для их осуществления.
 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОТКРЫВАЮЩИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ (ВИДЕО)
      2019-06-27 15:04
      131

      Америабанк и компания "Naghashyan Solutions" выступили с совместным предложениям для юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ: БРЕМЯ ИЛИ БЛАГО?
      2019-06-27 14:35
      115

      Цивилизованность общества определяется по его отношению к детям и пожилым. Сегодня эта тема приобретает в Армении особую остроту в связи с омоложением элиты, которая взяла на себя ответственность за руководство государством и судьбу общества. Такую ответственность могут понять во всей полноте люди, имеющий жизненный опыт, что приходит с возрастом. И вообще ответственность подразумевает знание предмета. По примеру многих стран нельзя сказать, что их элита соответствует этим требованиям. В этой связи приведу ряд высказываний по теме заместителя директора НИИ общей патологии и патофизиологии академика РАН Владимира Николаевича ШАБАЛИНА ("Литературная газета", 19-25 июля 2017 г., N28).

    • ВИВАСЕЛЛ-МТС ПОДДЕРЖИТ ЕЩЕ ОДНУ СЕМЬЮ ИЗ ПРИГРАНИЧНОГО СЕЛА
      2019-06-26 11:14
      527

      Благодаря поддержке ВиваСелл-МТС и "Домостроительного центра Фулер" семья Булгадарян из села Паравакар Тавушской области начала активное строительство.

    • ОН БЫЛ ПРИМЕРОМ ЛЮБВИ...
      2019-06-25 13:20
      707

      К 95-летию писателя Мкртича САРКИСЯНА Он относился к истории о братьях Айосе и Картлосе не как к легенде, а как к были и делал все, чтобы отношения между двумя братскими народами развивались. Являясь редактором "Гракан терт" и секретарем Союза писателей Армении, Мкртич Саркисян часто бывал в Грузии на различных мероприятиях.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ