Последние новости

"ПОКОЛЕНИЕ АМЕРИЯ" - НОВЫЙ ПРОЕКТ

          "Если вы образованны, целеустремленны, творчески мыслите, то программа "Поколение Америя" - для вас". С таким заверением обратились представители ЗАО "Америя" к молодым выпускникам вузов, приглашая представить заявки на участие в тренинге. "Поколение Америя" - так называется новая программа ЗАО "Америя", которая направлена на привлечение молодых ресурсов.

О ЦЕЛЯХ И УСЛОВИЯХ ПРОЕКТА НАКАНУНЕ РАССКАЗАЛИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ в столичной гостинице "Армения-Марриотт" директор розничных банковских операций Арман Барсегян и начальник отдела человеческих ресурсов Армине Казарян. Программа предусматривает обучение и практику по всем банковским операциям молодых выпускников вузов, которые после прохождения 3-месячных тренингов пройдут переподготовку в "Америабанке". Заявки принимаются от студентов в возрасте 20-25 лет, имеющих соответствующее образование, проявляющих инициативу и умеющих работать в коллективе. По итогам программы наиболее успешно проявившие себя учащиеся будут трудоустроены в системе "Америабанка". В первую группу предварительно войдут до 33 претендентов. Из них порядка 20-25 могут рассчитывать на то, что вольются в ряды крупнейшего банка. Как подчеркнул А.Барсегян, упор будет делаться не на количестве, а на качестве учащихся. Обучение будет проходить в новом учебном центре. Программа будет носить продолжительный характер: каждые 3-4 месяца будут принимать заявки для формирования новых групп.

- Беспрецедентное предложение для молодых выпускников вузов родилось по результатам сотрудничества с вузами страны, - сообщила А.Казарян. - В настоящее время группа компаний "Америя" тесно работает с такими известными учебными заведениями, как ЕГУ, Армянский государственный экономический университет, Французский университет, Российско-Армянский (Славянский) университет, Американский университет Армении. Ежегодно в "Америя" обращаются до 700 студентов, из них порядка 180-200 выдерживают отборочный тур. Практически половина из них остается работать в банке. Таким образом, средний возраст сотрудников "Америя" составляет 33 года.

Как сообщил в завершение А.Барсегян, целью пресс-конференции было поделиться инициативами банка, направленными на вовлечение молодых перспективных специалистов во все проекты. Следующими в этом ряду станут подбор кадров на вакансии в сектор розничных банковских операций и в управление менеджмента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УРОКИ ПО СМАРТФОНУ
      2020-03-30 10:30
      829

      Третьеклассница Элен с большим воодушевлением восприняла приглашение обучаться через интернет. По словам мамы Ирины Казарян, девочка все свободное время выпрашивала у нее телефон, чтобы посмотреть свои любимые мультики. А теперь послушно выполняет задания строгой учительницы посредством маминого телефона.

    • КОГДА ХЛЕБ БЕЗ УПАКОВКИ
      2020-03-26 09:22
      1752

      На улице ереванской улице Багратуняц (Шенгавит) перед небольшой торговой точкой, на которой расположен прилавок с хлебом, остановилась легковушка. К ней подошли два молодых человека в масках и перчатках и вместе с водителем принялись выгружать из багажника товар. Матнакаш, пури и буханка в открытых деревянных ящиках вскоре переместились на стеллажи, где они без какой-либо герметичной упаковки остаются с утра до вечера. И сквозь открытое окно всякая уличная пыль и зараза свободно проникают на этот важный продукт питания.

    • ШЕНГАВИТ НА КАРАНТИНЕ
      2020-03-24 12:54
      1420

      На 9-й день чрезвычайного положения в столичной общине Шенгавит улицы относительно многолюдны. В беседках играют в нарды пенсионеры, матери гуляют с детьми, и никто из них не носит масок. Мужчины громко переговариваются между собой, в шутку напоминая, что теперь нельзя за руку здороваться, а некоторые предлагают подошвами поприветствовать друг друга. Да и среди прохожих далеко не все в масках.

    • ДЕЗИНФЕКЦИЯ В УСЛОВИЯХ ОТСУТСТВИЯ ВОДЫ И ТУАЛЕТА?
      2020-03-21 16:00
      1189

      C целью профилактики для предотвращения распространения коронавируса в школах республики в ближайшие дни проведут полную дезинфекцию. Об этом заявил 18 марта на брифинге министр науки, образования, культуры и спорта Араик Арутюнян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Центробанк ответил клиентам Varks.am
      2020-03-31 14:45
      327

      Клиенты кредитной организации Varks.am в Армении не будут вынуждены платить штрафы и пени за просроченные кредиты. Как сообщила пресс-служба Центрального банка Армении на странице в Facebook, такое решение приняла ликвидационная комиссия. 

    • «Жоховурд»: Несколько армянских банков получили письма с угрозами
      2020-03-28 12:07
      1142

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что некоторые банки получили письма с угрозами с требованием перечислить конкретную сумму. В частности, как стало известно изданию, 17 февраля ЗАО «Ардшинбанк» обратилось в Службу национальной безопасности, сообщив о преступлении. В частности, банк предоставил СНБ данные о том, что какой-то Али Муссан отправил 12 февраля письмо на официальную электронную почту банка. А что написано в письме?

    • КОМУ БУДЕТ ВЫГОДНО ПАДЕНИЕ КУРСА ДРАМА
      2020-03-21 16:00
      2232

      После относительно длительного роста курс драма в последнее время пошел на спад. Причем по сравнению с началом марта национальная валюта заметно ослабла как по отношению к доллару (приблизительно на 3 процента), так и евро (около 4 процентов). К сожалению, царящие на финансовом рынке настроения свидетельствуют о том, что процесс этот будет продолжаться.

    • ТУЧИ НАД ГОРНОРУДНЫМ КОМПЛЕКСОМ
      2020-03-18 16:05
      2160

      Сбываются худшие прогнозы в отношении добывающей отрасли 18 марта с.г. цена 1 тонны меди на лондонской бирже металлов опустилась ниже психологической отметки в $5000, составив $4883. Еще накануне, 17 марта, она составляла $5098, а к примеру, 9 марта - все $5487. И если вспомнить, что сразу после Нового года цена на медь составляла целых $6292, то можно констатировать самое худшее: всего за два месяца этого года медь потеряла в цене более $1400.