Последние новости

"ПОКОЛЕНИЕ АМЕРИЯ" - НОВЫЙ ПРОЕКТ

          "Если вы образованны, целеустремленны, творчески мыслите, то программа "Поколение Америя" - для вас". С таким заверением обратились представители ЗАО "Америя" к молодым выпускникам вузов, приглашая представить заявки на участие в тренинге. "Поколение Америя" - так называется новая программа ЗАО "Америя", которая направлена на привлечение молодых ресурсов.

О ЦЕЛЯХ И УСЛОВИЯХ ПРОЕКТА НАКАНУНЕ РАССКАЗАЛИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ в столичной гостинице "Армения-Марриотт" директор розничных банковских операций Арман Барсегян и начальник отдела человеческих ресурсов Армине Казарян. Программа предусматривает обучение и практику по всем банковским операциям молодых выпускников вузов, которые после прохождения 3-месячных тренингов пройдут переподготовку в "Америабанке". Заявки принимаются от студентов в возрасте 20-25 лет, имеющих соответствующее образование, проявляющих инициативу и умеющих работать в коллективе. По итогам программы наиболее успешно проявившие себя учащиеся будут трудоустроены в системе "Америабанка". В первую группу предварительно войдут до 33 претендентов. Из них порядка 20-25 могут рассчитывать на то, что вольются в ряды крупнейшего банка. Как подчеркнул А.Барсегян, упор будет делаться не на количестве, а на качестве учащихся. Обучение будет проходить в новом учебном центре. Программа будет носить продолжительный характер: каждые 3-4 месяца будут принимать заявки для формирования новых групп.

- Беспрецедентное предложение для молодых выпускников вузов родилось по результатам сотрудничества с вузами страны, - сообщила А.Казарян. - В настоящее время группа компаний "Америя" тесно работает с такими известными учебными заведениями, как ЕГУ, Армянский государственный экономический университет, Французский университет, Российско-Армянский (Славянский) университет, Американский университет Армении. Ежегодно в "Америя" обращаются до 700 студентов, из них порядка 180-200 выдерживают отборочный тур. Практически половина из них остается работать в банке. Таким образом, средний возраст сотрудников "Америя" составляет 33 года.

Как сообщил в завершение А.Барсегян, целью пресс-конференции было поделиться инициативами банка, направленными на вовлечение молодых перспективных специалистов во все проекты. Следующими в этом ряду станут подбор кадров на вакансии в сектор розничных банковских операций и в управление менеджмента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДРАКОНОВСКИЕ ПРАВИЛА ПРИДУМАЛИ БЕЗДЕТНЫЕ ЛЮДИ
      2020-09-14 13:12
      3554

      14 сентября во всех школах республики принимают первоклассников. Однако праздничных мероприятий и речей с пожеланиями, цветов и воздушных шариков не предвидится. Семьями проводить в первый день в школу ребенка также не позволяется (для каждого малыша только один сопровождающий). А вместо традиционной линейки перед началом нового учебного года каждому школьнику и учителям измерят температуру, проверят, правильно ли надета маска и предложат продезинфицировать руки алкогелем. Так что вместе с набором канцтоваров и учебников в рюкзаке у школьника образца 2020 года появился обязательный атрибут - маска.

    • ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ ДЕНЬ ЗНАНИЙ?
      2020-09-01 16:06
      1787

      С Днем знаний, дорогие школьники! Увы, для Армении сегодня данное поздравление не актуально, впервые в этот светлый праздник 1 сентября в Армении закрыты школы, а в вузах принимают только первокурсников.

    • НА КАРАНТИНЕ: БЕДНЫЕ СТАЛИ ЕЩЕ БЕДНЕЕ
      2020-08-28 09:27
      1951

      Дистанционное обучение доступно не всем Как отразилась ситуация с распространением коронавируса на детях из необеспеченных семей? С какими проблемами они столкнулись в социальном плане и в плане организации учебного процесса? Международная организация "Ворлд Вижн Армения" провела в Алаверди, Гюмри, Амасии, Иджеване, Ноемберяне, Апаране, Талине, Варденисе, Гаваре, Чамбараке, Капане, Сисиане и Ереване исследование среди 1175 семей-бенефициаров организации (6333 человека). Они относятся к бедным и крайне бедным слоям населения.

    • ШКОЛА: МАСКИ И АЛКОГЕЛИ В ШКОЛЬНОМ РАНЦЕ
      2020-08-22 16:00
      1966

      Распоряжение министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна начать новый учебный год с 15 сентября и по карантинным правилам (с масками, разделением классов, с переходом на две смены, причем на 6-дневку, а также гибридно по решению администраций школ вести дистанционное обучение) вызвало массу вопросов у родителей и учителей. Блицопрос в некоторых ереванских школах выявил такую картину.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      882

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3196

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.

    • КТО ПОБЕДИТ: БАНКИ ИЛИ КОВИД?
      2020-08-25 10:26
      1501

      Вице-председатель Федеральной резервной системы (ФРС США) Рэндал Куорлс недавно назвал банки "источником силы во время кризиса", добавив, что, в отличие от финансового кризиса 2007-2009 годов, сегодня банки находятся в лучшей форме, чтобы выдержать удар от последствий пандемии. С другой стороны, многочисленные эксперты предрекают банкам во всем мире настоящую погибель. Кто же прав и как на сегодня можно охарактеризовать ситуацию в банковской системе Армении?

    • ТРИУМФ В "ТИХОЙ ГАВАНИ"
      2020-07-27 10:32
      3179

      Охота за золотом на фоне померкших банковских вкладов Мировые цены на золото какое-то время крутились вокруг отметки в $1700 за тройскую унцию (31,1 грамма), но вдруг за последние несколько дней стремительно увеличились до $1900, что является 9-летним максимумом. Так, 25 июля с.г. фьючерсная цена на золото на нью-йоркских биржах NYMEX и COMEX достигла $1900,3.