Последние новости

Готовимся к чемпионату мира

Во вторник министр по делам спорта и молодежи РА Грачья Ростомян принял представителей технической комиссии Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). Зарубежная делегация прибыла в Ереван с целью ознакомиться с организационными работами по проведению юношеского чемпионата мира, который пройдет в столице Армении в конце ноября.

 

КАК СООБЩАЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА МИНИСТЕРСТВА, Г. РОСТОМЯН, приветствуя гостей, отметил важность проведения в Армении крупных международных соревнований. Министр сообщил о проделанной к настоящему моменту работе. Участники мирового первенства будут проживать в высококлассных гостиницах, им будут предоставлены наилучшие условия быта и безопасности. Члены делегации AIBA рассказали, что побывали в спортзалах, познакомились с условиями и выразили надежду, что к началу турнира все организационные работы будут завершены. В конце встречи министр выразил готовность еще раз встретиться с делегацией перед ее отъездом, чтобы обсудить любые предложения технической комиссии AIBA.
 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЗВАН СОСТАВ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ
      2019-08-20 12:37
      167

      С 18 по 27 сентября в Паттайе (Таиланд) пройдет чемпионат мира по тяжелой атлетике. Главный тренер мужской сборной Армении Пашик Алавердян объявил состав национальной команды. За медали первенства и олимпийские рейтинг Токио-2020 поборются 7 мужчин и 2 женщины: Андраник Карапетян (81 кг), Акоп Минасян и Давид Оганесян (оба – 89 кг), Самвел Гаспарян (102 кг), Симон Мартиросян (109 кг), Гор Минасян и Рубен Алексанян (оба - +109 кг), Изабелла Яйлян (59 кг) и Татев Акопян (87 кг).

    • СВОИ ЧУЖИЕ ТРЕНЕРЫ
      2019-08-19 16:14
      553

      Сегодня в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения с журналистами встретился известный в прошлом футболист Размик Григорян.

    • ДО ВСТРЕЧИ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
      2019-08-19 12:44
      417

      17 августа в Ереване на Театральной площади состоялась торжественная церемония закрытия VII летних Панармянских игр.

    • У ОЛИМПИЙСКИХ ИСТОКОВ
      2019-08-19 11:09
      389

      После длительной болезни в возрасте 74 лет из жизни ушел основатель и первый президент Национального олимпийского комитета Армении Рубен АКОПЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ