Последние новости
0
1490

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ БИЗНЕС

"Прежде чем начать любое дело, нужно осознать и в глубине души прочувствовать перспективы осуществления вашей идеи, а после достижения цели - приветствовать полученный результат", - таков, по мнению радиоинженера, кандидата экономических наук, предпринимателя и благотворителя Рубена Григоряна, главный фактор достижения успеха в бизнесе.

В РАМКАХ ЛЕКЦИИ "С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ БИЗНЕС" он поделился секретами предпринимательства со студентами и преподавателями Педагогического университета, по приглашению которого приехал в Армению.

Руководитель Московского инвестиционно-строительного холдинга РУЦОГ считает верной истину о том, что хорошее начало - это полдела, и советует совместить мечтательность Дон-Кихота с математической трезвостью.

Ректор Педуниверситета Рубен Мирзаханян подчеркнул важность подобных встреч в учебных заведениях.Рубен Григорян уверен, что бизнес - нечто большее, чем простые экономические выкладки, это прежде всего философия, мировоззрение, где успеха достигают впечатлительные люди. "Думаю, что самыми успешными людьми являются те, кто глубоко чувствует. В них постоянно что-то скапливается, генерируется, рождая мысли и идеи".

Ректор Педуниверситета Рубен Мирзаханян подчеркнул важность подобных встреч в учебных заведениях. "Эта лекция еще раз показала, что трудолюбие, талант и целеустремленность способны принести результат. Пример Григоряна поучителен для нашей студенческой молодежи".

Р.Григоряну было присвоено звание почетного доктора университета, после официальной части состоялся концерт джазовой музыки и танцевальные выступления этнографического ансамбля.

Отметим, что в 2006 году Р.Григоряну было присвоено звание почетного строителя России. Силами холдинга РУЦОГ в рамках благотворительных программ были построены резиденция Нор-Нахиджеванской и Российской епархии ААЦ в Москве и церковь Сурб Геворг в армянском селе Айгешат (Армавирский марз).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ СТАЛО ВАРТКЕЗА АРЦРУНИ
      2019-08-23 16:17
      880

      Варткез Багратович Арцруни родился в российском Кисловодске в 1941 году. Узнав, что фашисты, сломив оборону советских войск на кавказском направлении, стремительно приблизились к Кисловодску, его мать в беспокойстве позвонила отцу. Он уже не мог прилететь за семьей, тем не менее запретил двигаться на восток в эвакуацию. С августа 1942-го они с мамой попали в оккупацию, вплоть до февраля 1943 года. Всю жизнь он помнит военнопленных немцев, которых гнали через центр города. И как следом ехала "поливалка", смывая следы непрошеных гостей.

    • СКОРБИМ О КОНЧИНЕ ВАРТКЕЗА АРЦРУНИ
      2019-08-23 16:15
      481

      В ночь на 22 августа СМИ сообщили о смерти Варткеза АРЦРУНИ, известного в России и Армении строителя, совершившего в своей жизни много иных благих дел.

    • Армен АШОТЯН: ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА ДОЛЖНА ПОСЛЕДОВАТЬ ОТСТАВКА
      2019-08-23 14:41
      502

      Референдум станет окончательным диагнозом политической бездарности Никола, его беспомощности, это шаг, после которого Никол превратится в политический труп, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН.

    • ПОМОГЛИ СЕМЬЕ БАБАЯН ИЗ АГАВНАДЗОРА
      2019-08-23 13:28
      486

      В вайоцдзорском селе Агавнадзор решена проблема полуразрушенного дома и съезда. Семье Бабаян помогли реализующие многолетнее эффективное сотрудничество в сфере домостроительства структуры - ВиваСелл-МТС и Домостроительный центр "Фуллер".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИЗНЕС ПРЕДЪЯВИЛ ЗАПРОС НА РАВНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ
      2019-07-13 16:00
      4153

      Воля, время и профессионализм - именно это необходимо сегодня для решения проблем, имеющихся в Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК), да и вообще в сфере в целом. Так по крайней мере считает глава ГКЗЭК Гегам ГЕВОРКЯН, уверяя, что неравные конкурентные условия для бизнеса, серьезно тормозящие экономическое развитие Армении, ушли в прошлое.

    • «Паст»: Мы имеем дело с бедным бизнесменом
      2019-06-28 11:05
      3569

      Экспертные круги проводят различные исследования, связанные с ситуацией, показателями и данными, имеющимися в экономической сфере. Об этом пишет газета «Паст». 

    • В Ереване проходит конференция BANA
      2019-06-11 17:17
      5229

      В Ереване 11 июня проходит конференция, организованная Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA) и программой ЕС по развитию малого и среднего предпринимательства в Армении.

    • «Грапарак»: Владелец «Джермук групп» продает принадлежащую его семье крупную ферму
      2019-05-02 11:36
      6325

      «Есть сведения, что владелец "Джермук групп " (крупнейший производитель минеральной и природной родниковой воды в Армении), бывший депутат Национального Собрания от Республиканской партии Армении (РПА) Ашот Арсенян продает принадлежащую его семье крупную животноводческую ферму. Муссируется даже имя покупателя – гендиректор "Еремян Проджектс" Давид Еремян», – пишет газета «Грапарак».