Последние новости

Баскетболистов ожидает насыщенный календарь

Мужская сборная Армении по баскетболу в 2014 году примет участие в чемпионате Европы (дивизион С). Как сообщает Федерация баскетбола Армении (ФБА), для обеспечения достойного участия нашей команды в первенстве в наступающем сезоне планируется проведение учебно-тренировочных сборов и товарищеских матчей, которые состоятся в Ереване.

 

КАК ИЗВЕСТНО, ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ является проживающий в США Карл Бардакян, под руководством которого на Панармянских играх 2011 года блестяще выступила команда Лос-Анджелеса. Карл Бардакян уже давно занимается селекционной работой в США, привлекая под знамена сборной наших талантливых соотечественников, проживающих в баскетбольной супердержаве. К уже отобранным игрокам присоединятся несколько баскетболистов, выступающих в Армении и других странах. О желании спортсменов выступать за национальную сборную свидетельствуют слова одного из членов команды - уроженца Гюмри Зареха Заргаряна: "Я очень горжусь, тем, что буду выступать за Армению. С детства мечтал играть за национальную сборную".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГИМНАСТЫ ГОТОВЯТСЯ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА
      2019-08-24 11:41
      601

      Гимнасты Артур Давтян и Ваагн Давтян недавно успешно выступили на прошедшем в Тель-Авиве открытом чемпионате Израиля. Ваагн стал победителем в упражнении на кольцах, а Артур – серебряным призером.

    • ВСЕ РЕШИТСЯ В ЛЮКСЕМБУРГЕ
      2019-08-23 11:20
      679

      В первом матче раунда плей-офф Лиги Европы "Арарат-Армения" на стадионе "Республиканский" в Ереване победил "Дюделанж" (Люксембург) со счетом 2:1.

    • СЕРДЦЕБИЕНИЕ В ГОРАХ
      2019-08-22 10:40
      986

      С 23 по 27 августа в селе Бужакан Котайского марза пройдет первый международный байкерский фестиваль "Сердцебиение в горах".

    • Вардан МИНАСЯН: "О БУДУЩЕМ ПОДУМАЕМ ПОТОМ"
      2019-08-22 10:35
      751

      22 августа в 19:00 на стадионе "Республиканский" в Ереване начнется первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Арарат-Армения" – "Дюделанж" (Люксембург).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ