Последние новости

"ОРИНАЦ ЕРКИР"- ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ

Перед парламентскими выборами представители верхнего эшелона "Оринац еркир" периодически объявляли о неуклонном росте численности своих рядов. С подобными заявлениями выступал и лично лидер партии, секретарь Совбеза Артур Багдасарян.

Сначала говорилось о 150 тыс., потом о 160 тыс., потом объявили, что численность рядов партии составила 170 тыс. С таким вот высоким показателем партия "Оринац еркир" вступила 6 мая в борьбу за парламентские мандаты. Несмотря на декларируемую численность, почти все предсказывали партии Багдасаряна поражение, однако "Оринац еркир" в парламент все же прошла, правда, по ходу выяснилось, что за партию не проголосовали десятки тысяч ее членов.

А после 6 мая с партией произошли и вовсе удивительные события. К примеру, выяснилось, что партия, которая до 6 мая объявляла, что в ее рядах состоят 170 тыс. человек, на днях устами депутата Ованеса Маргаряна сообщила, что в ее рядах всего 10 тыс. членов. Метаморфозы, которые произошли с партией, объяснить не сложно. Дело в том, что 6 мая "Оринац еркир" набрала всего 80 тыс. голосов. Сразу возник вопрос: почему большая половина ее членов ( порядка 90 тыс.) не проголосовала за родную партию? Может, им недодали варенья, джема, водки, молотого кофе и просроченной косметики? Ответ прост, как газета "Гудок": дело в том, что партия Артура Багдасаряна просто преувеличила число своих членов, иными словами, ввела избирателей в заблуждение. Это бывает...

Сразу после выборов партия предприняла шаги по "уточнению" численности своих рядов. В результате этих шагов выяснилось, что на сегодняшний день численность "Оринац еркир" составляет всего-навсего 10 тыс. членов, стало быть, только 10 тыс. голосов обещает партия секретаря Совбеза президенту Сержу Саргсяну. Странно, что за несколько месяцев до президентских выборов партия секретаря Совбеза фактически объявила, что ее поддержка ничего не стоит…

Напомню, что под заявлением от 17 февраля 2011 года наряду с подписью Гагика Царукяна стоит и подпись Артура Багдасаряна. Еще тогда Багдасарян объявил, что в 2013 году баллотироваться в президенты не будет, а поддержит кандидатуру нынешнего главы государства, лидера РПА Сержа Саргсяна. Ничего себе "поддержка" в размере 10 тыс. членов, а ведь, когда баллотировались в парламент, говорили, что их 170 тыс.! Впрочем, какова поддержка, такова, надо полагать, будет и должность, на которую лидер "Оринац еркир" сможет претендовать после президентских выборов. В обмен на поддержку 10 тыс. членов своей партии Артур Багдасарян может легко переквалифицироваться из секретаря Совбеза, например, в… управдомы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      2340

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      956

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1888

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      957

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.