Последние новости
0
925

ДО ИЮЛЯ 2013 ГОДА

ЗАО "Банк Анелик" продлил акцию "Без неснижаемого остатка" по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic с учетом широкого резонанса среди населения. Принято решение с 1 января до 30 июня 2013 года не взимать неснижаемый остаток с карт BOOM ENERGY VISA.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, КАРТУ ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic за данный период можно приобрести, внеся лишь плату за годовое обслуживание в размере 5000 драмов, без неснижаемого остатка в 4000 драмов.

Банк Анелик с 3 сентября 2012 года предоставил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт в банке и в Армении. Данная карта предоставляет ее владельцам возможность бесплатного входа в порядка 10 караоке, дискоклубы и места досуга Еревана. Причем в шести караоке-клубах картодержатели смогут бесплатно спеть две песни, а в одном клубе они получат бесплатное угощение. Кроме того, владельцы данных карт получают 10%-ные скидки в более чем 20 клубах, ресторанах и центрах досуга. Будучи международной картой, VISA Classic дает возможность совершать покупки в таких интернет-магазинах, как ebay, amazon, а также во всем в мире.

КАРТА ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic предоставляет возможность до 50%-ных скидок примерно в 400 магазинах и пунктах обслуживания при осуществлении безналичных сделок. "В будущем мы намерены сотрудничать с театрами и другими культурными центрами, которые предоставят владельцам этих карт ряд преимуществ, к примеру, возможность при покупке одного билета получить еще один бесплатно", - сказал начальник управления сделок по пластиковым картами "Банка Анелик" Давид АНАНЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2708

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2353

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1676

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2930

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.