Последние новости

Дарчинян атакует вне ринга

 Экс-чемпион мира Вахтанг Дарчинян раскритиковал филиппинца Нонито Донэйра, который на протяжении нескольких лет отказывает ему в матче-реванше.

"ДОНЭЙР ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ, ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МНЕ РЕВАНШ и предпочел 13 апреля драться с Гильермо Ригондо. Не думаю, что бой состоится. В предыдущем бою я одержал победу над ранее небитым Луисом дель Валле и сделаю то же самое с Донэйром. Болельщики по всему миру регулярно спрашивают у меня: когда Донэйр снова будет с тобой драться? Нонито повезло в 2007 году, но сейчас все будет иначе. Пусть докажет, что не боится меня", - сказал армянский боксер.

"Я дрался с Донэйром почти шесть лет назад и теперь хочу получить реванш, чтобы доказать всем, что ему действительно повезло. Когда я стал абсолютным чемпионом мира, то сказал ему: "Давай драться!" А он ответил: "Я тебя уже побил, зачем мне опять с тобой встречаться?". Но разве трех чемпионских поясов недостаточно? Он боится меня, вот в чем причина! Встреться со мной и докажи, что ты не цыпленок! Я без проблем пройду допинг-тесты по системе WADA", - цитирует Дарчиняна fightnews. com.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЗЮДО: ТАЛАНТЛИВАЯ МОЛОДЕЖЬ И ШКОЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
      2020-01-22 18:24
      164

      С 7 по 15 января в австрийском городе Миттерзилль национальная сборная Армении по дзюдо приняла участие в олимпийском тренировочном лагере "На пути к золоту".

    • "ГОРЯЧИЙ" ВЕС БОРЦОВ
      2020-01-21 16:07
      361

      На Лазурном берегу прошел 46-й международный турнир серии Гран-при "Анри Деглан" по спортивной борьбе. Сборная Армении по греко-римской борьбе под руководством и.о. главного тренера Эдуарда Саакяна завоевала в Ницце 7 медалей (1+2+4).

    • ШАХМАТЫ: ИНТЕРВЬЮ С ЧЕМПИОНАМИ
      2020-01-21 09:19
      415

      20 января завершились 80-й мужской и 75-й женский чемпионаты Армении по шахматам (по 10 участников, 9 туров). Победителями стали Самвел Тер-Саакян и Мария Геворгян.

    • ФИГУРИСТЫ СТАРТУЮТ НА ЕВРОПЕЙСКОМ ЛЬДУ
      2020-01-20 10:30
      535

      С 20 по 26 января во втором по численности городе Австрии Граце пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию. 170 спортсменов из 33 стран выступят в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ