Последние новости

Дарчинян атакует вне ринга

 Экс-чемпион мира Вахтанг Дарчинян раскритиковал филиппинца Нонито Донэйра, который на протяжении нескольких лет отказывает ему в матче-реванше.

"ДОНЭЙР ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ, ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МНЕ РЕВАНШ и предпочел 13 апреля драться с Гильермо Ригондо. Не думаю, что бой состоится. В предыдущем бою я одержал победу над ранее небитым Луисом дель Валле и сделаю то же самое с Донэйром. Болельщики по всему миру регулярно спрашивают у меня: когда Донэйр снова будет с тобой драться? Нонито повезло в 2007 году, но сейчас все будет иначе. Пусть докажет, что не боится меня", - сказал армянский боксер.

"Я дрался с Донэйром почти шесть лет назад и теперь хочу получить реванш, чтобы доказать всем, что ему действительно повезло. Когда я стал абсолютным чемпионом мира, то сказал ему: "Давай драться!" А он ответил: "Я тебя уже побил, зачем мне опять с тобой встречаться?". Но разве трех чемпионских поясов недостаточно? Он боится меня, вот в чем причина! Встреться со мной и докажи, что ты не цыпленок! Я без проблем пройду допинг-тесты по системе WADA", - цитирует Дарчиняна fightnews. com.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОКСЕРЫ ВЗЯЛИ ЛИШЬ ОДИН ОЛИМПИЙСКИЙ РЕЙТИНГ
      2024-06-03 18:03

      В столице Таиланда Бангкоке завершился второй мировой Олимпийский квалификационный турнир по боксу. Представители Армении сумели завоевать один рейтинг, доставшийся Давиду Чалояну (+92 кг). В четвертьфинале наш супертяжеловес победил ирландца Мартина Макдонаха (3:2) и получил право на участие в ОИ в Париже.

    • В БОКСЕ ВНОВЬ НЕЛАДНО С СУДЕЙСТВОМ
      2024-05-03 15:01

      Чемпионат Европы по боксу в Белграде увенчался скандалом. В финальном бою весовой категории 67 кг грузин Лаша Гурули после второго раунда отказался выходить на ринг против россиянина Тархана Идигова в знак протеста против судейских решений.  

    • "ВОСТОЧНО-ЗАПАДНЫЙ" СПОРТИВНЫЙ РОМАН
      2024-04-27 13:21

      В Белграде завершается чемпионат Европы по боксу. Представители Армении по итогам турнира вернутся домой с семью медалями – осталось узнать только их пробу. Ануш Григорян (50 кг), Ани Овсепян (70 кг), Артур Базеян (57 кг), Артур Саакян (60 кг) и Арарат Арутюнян (67 кг), уступив в полуфиналах, стали бронзовыми призерами. Барегам Арутюнян (48 кг) и Нарек Манасян (92 кг) вышли в финал, где поборются за золотые медали.

    • БОКСЕРЫ НАЧИНАЮТ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ
      2024-04-19 11:29

      18 апреля в Белграде стартует чемпионат Европы по боксу среди мужчин (46-й) и женщин (14-й) с участием около 400 спортсменов из 35 стран. Впервые мужчины и женщины будут бороться за европейское золото одновременно. Данный турнир не является рейтинговым для Олимпийских игр в Париже.