Последние новости

Дарчинян атакует вне ринга

 Экс-чемпион мира Вахтанг Дарчинян раскритиковал филиппинца Нонито Донэйра, который на протяжении нескольких лет отказывает ему в матче-реванше.

"ДОНЭЙР ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ, ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МНЕ РЕВАНШ и предпочел 13 апреля драться с Гильермо Ригондо. Не думаю, что бой состоится. В предыдущем бою я одержал победу над ранее небитым Луисом дель Валле и сделаю то же самое с Донэйром. Болельщики по всему миру регулярно спрашивают у меня: когда Донэйр снова будет с тобой драться? Нонито повезло в 2007 году, но сейчас все будет иначе. Пусть докажет, что не боится меня", - сказал армянский боксер.

"Я дрался с Донэйром почти шесть лет назад и теперь хочу получить реванш, чтобы доказать всем, что ему действительно повезло. Когда я стал абсолютным чемпионом мира, то сказал ему: "Давай драться!" А он ответил: "Я тебя уже побил, зачем мне опять с тобой встречаться?". Но разве трех чемпионских поясов недостаточно? Он боится меня, вот в чем причина! Встреться со мной и докажи, что ты не цыпленок! Я без проблем пройду допинг-тесты по системе WADA", - цитирует Дарчиняна fightnews. com.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДО ВСТРЕЧИ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
      2019-08-19 12:44
      168

      17 августа в Ереване на Театральной площади состоялась торжественная церемония закрытия VII летних Панармянских игр.

    • У ОЛИМПИЙСКИХ ИСТОКОВ
      2019-08-19 11:09
      191

      После длительной болезни в возрасте 74 лет из жизни ушел основатель и первый президент Национального олимпийского комитета Армении Рубен АКОПЯН.

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      675

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      674

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ