Последние новости

Юные боксеры выявили сильнейших

 В столичном Спортивно-концертном комплексе им.Карена Демирчяна завершился чемпионат Армении по боксу среди юношей с участием 185 спортсменов из Еревана и регионов республики. Чемпионами страны стали Сергей Гетевонян (46 кг, Ереван), Давид Асатрян (48 кг, Ереван), Грайр Шахвердян (50 кг, Лорийский марз), Гарник Папикян (52 кг, Лорийский марз), Спартак Тамарян (54 кг, Лорийский марз), Севак Мкртчян (57 кг, Гегаркуникский марз), Армен Мхитарян (60 кг, Ереван), Юрик Дарабян (63 кг, Ереван), Ованес Аракелян (66 кг, Лорийский марз), Вардан Косян (70 кг, Ереван), Сережа Алоян (75 кг, Ереван), Размик Арутюнян (80 кг, Эчмиадзин), Арам Абраамян (+80 кг, Ереван).

 

КАК СООБЩИЛ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ АРМАН АРУТЮНЯН, участники первенства продемонстрировали довольно интересные и упорные бои. В частности, в весовой категории 46 кг Сергей Гетевонян в финале лишь с разницей в одно очко сумел победить Ашота Мхитаряна, а в весовой категории 70 кг Вардан Косян в упорном поединке с незначительным преимуществом взял верх над Виктором Юзиховым. А вот бронзовый призер чемпионата Европы среди юношей старшего возраста Грайр Шахвердян (50 кг) уверенно завоевал золотую медаль. Добавим, что юношеская сборная Армении готовится к предстоящим чемпионатам Европы (июнь) и мира (август).

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      657

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      662

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.

    • ОСТОРОЖНО, ТОКИО!
      2019-08-15 14:48
      645

      До и после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро было вскрыто множество допинговых проб, в результате чего многих спортсменов дисквалифицировали. Большинство из них составили тяжелоатлеты.

    • ЕВРОКУБКОВАЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-08-15 06:50
      791

      В это невозможно поверить, но армянский клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Теперь для попадания в групповой этап "Арарат-Армении" осталось пройти лишь одного соперника – люксембургский "Дюделанж". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ