Последние новости

СЕКС-ДЖИХАД

Неоосманизм стремится превратить Сирию в рабыню

Вначале – две новости. Первая: "В сирийском городе Алеппо бандиты из "свободной сирийской армии" и "Форсат аль-Носра" совершают жестокие убийства христиан. Согласно Le Veilleur de Ninive, 13 девушек и женщин в районе Джебель-Сайдех (Шейх-Максуд) были изнасилованы исламистами на глазах у родных, а затем убиты вместе с членами семей. Кроме того, в конце марта наемники "Форсат аль-Носра" на главной площади перерезали горло членам народных комитетов, которые пытались оказать им сопротивление. Среди них было три христианина".

И ВТОРАЯ – ЗАЯВЛЕНИЕ АРМЯН АЛЕППО. "Мы ставим в известность все человечество о том, что слухи об изнасилованиях девочек-христианок в пригороде Алеппо Шейх-Максуде, к сожалению, соответствуют действительности… Многие страны молчали в 1915 году, когда тот же преступник уничтожил 1,5 млн армян. Мы обращаемся к военному командованию в Шейх-Максуде и требуем привлечь к ответственности всех преступников. Если они не будут наказаны, то мы – христиане, мусульмане, армяне, курды – как сыновья Сирии начнем сами предпринимать меры без религиозной дискриминации и расизма. Мы не будем ждать офицеров армии или кого-нибудь еще. Мы сами защитим свои права и достоинство. Цель этого письма – не разжигание религиозной ненависти, и это не вымысел сирийских властей или оппозиции. И те, и другие играют по своим грязным правилам. Это письмо граждан Сирии".

Вторую новость, кстати, возглавляемый бывшим правозащитником, ныне продавшимся с потрохами азербайджанской власти Эйнуллой Фатуллаевым сайт преподнес читателям под ликующим заголовком "Массовое изнасилование армянок".

Впервые мне пришлось столкнуться с этим страшным и ненормальным для здорового человека явлением – массовым изнасилованием – в ноябре 1988 года, когда вернувшиеся в свое естественное состояние закавказские турки изнасиловали в Кировабаде десятки армянских и русских женщин. Никогда не забуду глаза несчастных, часть которых подверглась сексуальному насилию прямо на улице, под одобрительное улюлюканье толпы. Вначале даже не верилось - такого не позволяют себе даже животные. В самом деле, насколько известно, в животном мире случаи насилия, да еще группового, не отмечены. Как же могут существа, претендующие называться людьми, устраивать групповое насилие, да еще в окружении себе подобных "болельщиков"?

В заявлении армян Алеппо отмечено, что преступник тот же, что вырезал в 1915 году полтора миллиона беззащитных армян. Добавим: это тот же преступник, что убивал и насиловал в Ерзнка и Сумгаите, Карине и Гандзаке, Стамбуле и Баку.

ХОРОШО ИЗВЕСТНО, ЧТО ТУРЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ПОСОБНИКОМ бандитских формирований, воющих в Сирии против законно избранной власти. Именно в Турции формируются отряды бандитов, направляющихся в Сирию, именно через эту страну в Сирию поступают оружие и деньги для преступников. На преступное поведение Турции не раз указывал президент Сирии Башар Асад. "Руки Турции по локоть в крови сирийских граждан", - заявляет он. Известно также, что недавно правительственные войска Сирии уничтожили свыше тридцати бандитов из Азербайджана, прибывших в далекую арабскую страну грабить, убивать и насиловать. Это не первый случай. Например, в октябре прошлого года стало известно о четырех жителях Азербайджана, уничтоженных в Сирии. В интернете были выставлены фотографии и личные документы убитых.

Между тем трудно поверить, что гласности предаются имена всех уничтоженных в Сирии жителей Азербайджана и Турции. Так, буквально на днях портал Maxpark.com опубликовал заметку с выразительным заголовком: "Поздравляем ВВС Сирии, уничтоживших четверть турецкого спецназа". В заметке сообщается, что "в результате точного удара ВВС Сирии уничтожено 24 элитных турецких спецназовцев из отряда "спецназа в спецназе" ГШ Турции".

И Турция, и Азербайджан оказывают помощь своим духовным (а нередко и этническим) братьям – убийцам и насильникам. О финансовых вложениях Турции в разного рода преступный сброд на территории Сирии давно уже пишется в прессе разных стран. Менее известно о том, что в августе 2012 года Азербайджан через Турцию передал бандитам "свободной сирийской армии" $500 тысяч. Это не война идеологий, это война на уничтожение альтернативной туркам оседлой цивилизации сирийцев – земледельцев. Как же ведется эта война?

В декабре прошлого года подкармливаемая Турцией радикально-преступная организация "Минбар аль-Туахид Валь-Джихад" опубликовала фетву шейха Абу Хумама аль-Атари, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере. "Нет сомнения, что, согласно шариату, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы независимо от того, принадлежат ли они к категории людей Писания или являются язычниками" - сказано в фетве. Интересна оговорка аль-Атари, предупреждающая, что "захват женщин неверных приведет к большему сплочению немусульман и они в ответ начнут подвергать насилию мусульманских женщин и, если мусульмане недостаточно сильны в этой стране, чтобы предотвратить это, имаму следует запретить такие действия". Знакомое явление. Как гласит пословица анатолийских и закавказских турок: руку, которую не можешь отрубить, поцелуй и приложи ко лбу.

НА ДНЯХ С АНАЛОГИЧНОЙ ФЕТВОЙ ВЫСТУПИЛ ИЗВЕСТНЫЙ САЛАФИТСКИЙ ШЕЙХ ЯСИР АЛЬ-АДЖЛАФНИ. Сей духовный вождь разрешил антиправительственным силам в Сирии насиловать женщин, не принадлежащих к суннитскому направлению ислама, которых он определил как "мальк аль-ямин" (сексуальные рабыни).

Однако существует небольшое "затруднение": правительственные войска Сирии вот уже два года продолжают защищать граждан страны от посягательств наемников и с переменным успехом уничтожают их. В условиях, когда руку не удается отрубить, появилась еще одна фетва, призывающая к секс-джихаду. Насколько известно, это новое "слово" турецкой и иной мрази: фетва призывает женщин и молодых девушек ехать в Сирию для оказания интимных услуг сирийской оппозиции. В цивилизованном исламском обществе перечисленные фетвы вызвали взрыв естественного возмущения, однако это не останавливает "патриотичных" особей женского пола. Нам пока неизвестно, принимают ли участие в "секс-джихаде" жительницы Азербайджана, но сведения о нескольких десятках "секс-джихадисток" из Турции и Туниса уже проникли в прессу.

Это и есть силы, на которые опирается Турция, стремящаяся превратить целую страну с многотысячелетней историей и цивилизацией в сексуальную рабыню политики неоосманизма. Остается только удивляться тому, что союзниками Турции в войне против Сирии выступают некоторые государства, не понаслышке знакомые как с османизмом, так и со звериной сущностью исламского радикализма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧОБАН МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА
      2015-07-17 15:46
      2340

      Азербайджанское государственное агентство АзерТАдж 18 июля опубликовало сообщение о подписании меморандума о взаимопонимании по подготовке специалистов университетом ADA (Дипломатическая академия Азербайджана) и Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Дипломатическая академия Азербайджана будет готовить специалистов для Министерства сельского хозяйства.

    • АСКЕР ОГЛУ И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ИДРИС ОГЛУ
      2015-07-17 15:40
      3122

      13 июля в Баку состоялось заседание кабинета министров Азербайджана, в ходе которого с обширной речью выступил президент этого образования Ильхам Алиев. В своем выступлении И. Алиев подверг жесткой критике практически все министерства, за исключением силовых: он ни слова не молвил о работе министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства национальной безопасности, министерства внутренних дел и министерства обороны.

    • НАПАДЕНИЕ НА ПРАВОСЛАВНОЕ КЛАДБИЩЕ В БАКУ
      2015-07-13 15:09
      3275

      Месть христианским могилам В ночь на 5 июня в столице Азербайджана на православное кладбище поселка Сабунчи состоялось нападение вандалов. Совершилось двойное святотатство, ибо на этот раз были разрушены не только надгробные камни христиан – жителей Баку, но и, как указано в письме в редакцию, "разрушены надгробные плиты на братских могилах".

    • ПРОЗРЕНИЕ СПУСТЯ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА
      2015-07-08 12:42
      2031

      Между двумя одиозными фигурами пропагандистской обоймы Азербайджана развязалась нешуточная война. Начал ее, насколько нам известно, прозванный соплеменниками муллой Гапоном и широко известный под этой кличкой главред портала хаккин.аз Эйнулла Фатуллаев, неожиданно обрушившийся на депутата Милли меджлиса Азербайджана Расима Мусабекова оскорбительной публикацией.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПО КАКОМУ ПРАВУ УГРОЖАЕТ АЛИЕВ?
      2021-03-12 11:41
      2574

      По какому праву Алиев угрожает армянам? Вопрос отнюдь не риторический и требует конкретного ответа. Попытаемся разобраться. В силу международного права? Нет. Своей недавней агрессией против Арцаха азербайджано-турецкий тандем грубейшим образом попрал все основополагающие нормы международного права, в частности, принцип неприменения силы и угрозы силой.

    • С. ОГАНЯН - ПАШИНЯНУ: ТВОЙ УХОД ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТИВОМ СПАСЕНИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА
      2021-01-21 11:41
      521

      Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении, генерал Сейран Оганян, комментируя выступление Никола Пашиняна в Национальном Собрании.

    • 5 ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ РАДИ ПОЕЗДОК ЧЕРЕЗ АЗЕРБАЙДЖАН В РОССИЮ?
      2021-01-21 10:10
      2308

      В ходе одного из марзовых визитов движения "За спасение Родины" участник первой военной кампании за освобождение Арцаха Самвел Тадевосян рассказал историю, которая произошла после боев за освобождение села Каринтак. Из кармана убитого азербайджанского солдата выпало письмо. Сестра, ученица 10-го класса, писала брату о семейных делах и просила привезти ей с войны подарок – армянское сердце. 10-классница просила брата вырезать у армянина сердце и подарить ей. "Вот с кем нам приходится иметь дело!" - констатировал Тадевосян.

    • ИСКУССТВО - ЧТОБЫ НЕ СОЙТИ С УМА ОТ РЕАЛЬНОСТИ
      2020-12-13 10:22
      4780

      9 декабря показом в онлайн режиме спектакля "Онегин" Новосибирского театра "Красный факел" взял старт 18-й Ереванский Международный фестиваль исполнительских искусств HighFest. Свой нынешний слоган "To BE! That's not a question!" – "БЫТЬ! И это не вопрос" фестиваль выбирал в контексте пандемии. Сегодня, после всего того, что с нами произошло, HighFest и его президент Артур ГУКАСЯН убеждены – на этом слогане надо настаивать.