Последние новости

В целях самообороны

 В залах бокса в Мексике увеличился набор женщин в тренировочные группы. Как сообщает newsru.com, на фоне криминальной обстановки в стране, а также увеличения числа преступлений, связанных с насилием над женщинами, представительницы прекрасного пола решили взять инициативу в свои руки.

 

В МЕХИКО ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ БОКСЕРСКИЙ ЗАЛ. По словам владельцев, в первый же день они набрали рекордное число женщин, желающих заниматься боксом.

Основная часть женщин часто сталкивается с фактами домашнего или социального насилия или проживает в опасных районах. Хозяевами зала являются бывшие профессиональные боксеры, не ожидавшие такого притока представительниц слабого пола. Эти мексиканские женщины в последнюю очередь думают о том, что бокс поможет им улучшить физическую форму. Они готовы сражаться за себя и свое будущее в буквальном смысле слова.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СЕРДЦЕБИЕНИЕ В ГОРАХ
      2019-08-22 10:40
      217

      С 23 по 27 августа в селе Бужакан Котайского марза пройдет первый международный байкерский фестиваль "Сердцебиение в горах".

    • Вардан МИНАСЯН: "О БУДУЩЕМ ПОДУМАЕМ ПОТОМ"
      2019-08-22 10:35
      237

      22 августа в 19:00 на стадионе "Республиканский" в Ереване начнется первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Арарат-Армения" – "Дюделанж" (Люксембург).

    • ШАХМАТНЫЙ РАСИЗМ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-08-21 16:34
      1410

      Председатель постоянной комиссии парламента Армении по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта Мхитар АЙРАПЕТЯН направил официальное письмо в ФИДЕ.

    • ЛИЦО АРМЯНСКОГО ТЕННИСА
      2019-08-21 13:06
      785

      Теннис в Армении переживает не лучшие времена. Этот элитный и дорогой вид спорта требует серьезных затрат, которые национальная федерация пока осилить не может.  Но даже в таких непростых условиях в нашей стране вырастали теннисисты хорошего класса, например, Саргис Саргсян и Арутюн Софян. Эти спортсмены достойно выступали на международной арене, в том числе за сборную Армению на Кубке Дэвиса (неофициальном командном чемпионате мира, с 2019 года - World Cup of Tennis). Из нынешнего поколения заслуживает внимания 22-летний Микаел Хачатрян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ