Последние новости
0
1129

НАГРАДА УЧЕНЫМ АРМЕНИИ

Международная организация Business Initiative Directions (B.I.D.) присудила приз International Arch of Europe ("Международная арка Европы") в категории "Золото" за качество, лидерство, технологии и инновации Центру эколого-ноосферных исследований НАН РА.

ВРУЧЕНИЕ ПРИЗОВ ОРГАНИЗАЦИЯМ ИЗ 52 СТРАН СОСТОЯЛОСЬ в апреле текущего года на Международной конвенции B.I.D. по качеству во Франкфурте-на-Майне (Германия) в конференц-зале отеля Inter Continental. В пресс-релизе конвенции отмечено: "Цель Международной конвенции IAE-2013 во Франкфурте - это признание соответствия качеству компаний-лидеров в своих секторах во всем мире. Награжденные являются моделью стремления к лидерству, новым технологиям и инновациям, они служат примером для других предприятий в соответствующей отрасли".

Международные призы Business Initiative Directions вручаются с 1986г. организациям на основе выполнения требований модели TQM (полное качество менеджмента) и QC 100 (контроль качества).

Программа модели ориентирует руководителей на улучшение процессов и системы работы. Среди пунктов успешного выполнения TQM:

организация, направленная на высококачественную работу;

благоприятная атмосфера в рабочем коллективе;

модель эффективных действий;

технологические обновления;

лидерство в обществе.

В секторе науки стран СНГ кроме Центра эколого-ноосферных исследований НАН РА призов B.I.D. удостоены Лаборатория Касперского и Государственный космический научно-производственный центр им. Хруничева Российского космического агентства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСТЕТ ЧИСЛО ТЕХ, НА КОГО РЕЖИМ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕЛОЖИТЬ ВИНУ ЗА ПОРАЖЕНИЕ В 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЕ
      2023-07-18 10:09
      3695

      Дополнение в УК РА о том, что суд может вынести оправдательное решение в случае тяжкого преступления, если таковое совершено впервые, а виновный раскаялся и пошел на сотрудничество со следствием, вызвало неоднозначную реакцию профессиональных кругов. Пока политизированная публика ломала голову над вопросом, кому и зачем понадобилось это дополнение в условиях беспрецедентного роста преступности, на помощь пришли специалисты, которые объяснили, что законодательная инициатива преследует конкретную цель. Пашинян решил "узаконить" заявление своей жены о том, что в ходе 44-дневной войны с армянской стороны было 11 тыс. дезертиров.

    • КАК ПОМОЧЬ БЛОКАДНОМУ АРЦАХУ?
      2023-06-23 10:23
      2527

      Как помочь Арцаху, вот уже семь месяцев находящемуся в блокаде? И почему общественность так инертно воспринимает тот факт, что последнюю неделю Азербайджан и полностью перекрыл дороги даже для миссии Красного Креста и миротворческого контингента России?

    • ЛЕОН СТОК И ЕГО ИННОВАЦИОННЫЕ ЧИПЫ
      2022-09-05 11:12
      2468

      Лауреат Госпремии в ИТ-сфере - в Армении На наступившей неделе гостем нашей страны будет лауреат Государственной премии Армении 2021 года за всемирный вклад в ИТ-сфере Леон Сток – вице-президент группы автоматизации электронного проектирования (дизайна) компании IBM. Его команда разрабатывает программные потоки и инструменты дизайна и верификации (проверки) мирового класса, которые используются для проектирования самых больших суперкомпьютеров в мире, систем IBM Z и Power, а также IBM Quantum…

    • АРХИТЕКТУРА ТУРЦИИ НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ: 2 ВИЛАЙЕТА – БАКИНСКИЙ И АРМЯНСКИЙ…
      2022-02-28 10:07
      4934

      Стратегия безумия под названием "длительный мир" "В 1994 г. мы имели возможность признать независимость Арцаха, однако власть, пришедшая на волне Карабахского движения, на это не пошла. Если бы 4-дневная война 2016 г. затянулась, то не исключено, что признание состоялось бы", - заявил депутат от фракции "Айастан" Андраник Теванян, высказав мнение, что тезис о разрешении конфликта, которое должно удовлетворить "народы Армении, Арцаха и Азербайджана", уходит корнями в 1992 г.