Последние новости

В ЭТОМ СМЫСЛЕ УЧИТЬСЯ НЕЧЕМУ

В июньском выпуске одной из газет прошла информация о том, как корреспондент в беседе с приехавшим в Армению представителем Посольства Нидерландов пытался уточнить, знает ли тот, что в результате столь последовательно насаждаемой политики сверхсвободы сексуальных меньшинств у них, в Голландии, появилась официальная партия педофилов. Г-н Андерс поначалу не врубался в тему и лишь после того, как ему показали фото предводителя педофилов Ад ван ден Берга, "припомнил", о ком идет речь. Газета прибавила, что христианские организации периодически организуют акции протеста у дома главного (как написано) педофила Голландии Мартина Уттенбогарда...

...О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ТОМУ, ЧТО ПРЕПОДАЮТ В "НЕДОРАЗВИТЫХ" странах глашатаи "общечеловеческих" ценностей, приходилось писать не раз, и я не буду повторяться. Лишь упомяну о давней (лет 15-17) истории, связанной с подругой моей жены, семья которой в надежде на исцеление отца угодила в Нидерланды. Подлинно неизлечимые болезни не лечат нигде. Так что отец семейства вскоре умер, вспоминая о виде на Арарат с балкона ереванского дома. А его дочь рассказала об инциденте, связанном с сыном.

- Здесь какие-то непонятные нравы (речь о стыке XX-XXI вв.). У кого-то из наших соседей, где мы после лагеря переселенцев снимали квартиру, какой-то изверг изнасиловал и убил девочку. Родители и сочувствующие им отреагировали мирной акцией, пройдя с шариками и цветами вокруг песочницы, где играла застигнутая насильником девочка. И это при том, что подозреваемый на период следствия отделался подпиской о невыезде, т.е. разгуливал на свободе.

Через некоторое время мы узнали, что по соседству с нами появился выпущенный из тюрьмы изверг, осужденный за педофилию. При графике моей работы не всегда возможно уследить за перемещениями сына: школа - библиотека - дом. Хотя мать моя всегда старается быть начеку. И вот возвращаюсь я как-то домой и во дворе у подъезда вижу, что этот самый педофил сидит на скамеечке и рассказывает что-то сидящему у него на коленях моему 10-летнему сыну...

Дальнейшее не помню даже в тумане. Потому что очнулась лишь в полицейском участке, куда мы все угодили по слезной просьбе педофила, умолившего соседей вызвать стражей порядка. Придя в себя, я убедилась, что основательно разукрасила рожу этому бугаю ногтями, нанеся глубокие царапины. После чего г-н педофил с дрожью в голосе просил у полицейских, чтобы я письменно поручилась, что больше его не трону. Я, конечно, никаких бумаг не подписала, а сказала, что готова оформить письменное поручительство, что если впредь когда-либо увижу его на более близком, чем пушечный выстрел, расстоянии от моего сына, то обещаю лично отрезать ему гениталии и отправить бандеролью его матушке, воспитавшей столь продвинутого сыночка. Полиция, как мне показалось, в душе со мной соглашалась. А господин педофил вскоре исчез из нашей округи, что голландки восприняли с признательностью и некоторой доброй завистью, что вот чужеземка, армянка, избавила их от соседства с насильником...

...ВОТ ТАКАЯ СЛУЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ МНОГО ЛЕТ НАЗАД (КОНЕЦ 90-х). Мальчик этот давно вырос, и не знаю, сохранилось ли в нем много армянского. Связи подруг, как это бывает со многими уехавшими с концами, распались. Но европейские миссионеры все настойчивее пытаются сформировать теперь уже на армянской земле толерантность и уважение к извращенцам, а потом и насильникам. Сомневаюсь, чтобы в ближайшей перспективе у них что-то получилось. Нам у них в этом смысле и в подавляющем количестве остальных смыслов учиться нечему.

А вот идея транспортировки кое-кому наложенным платежом некоторых органов заслуживает внимания. И, кстати, ведь она уже претворяется в жизнь - ведь есть в законодательствах ряда стран наказания в форме нейтрализации гениталий педофилам. Они просто не в курсе, что авторский "патент" много лет назад был предложен армянкой. И взят в качестве ноу-хау на вооружение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • С ЧЕМ ПРИНЯЛ И С ЧЕМ СДАЛ
      2021-05-17 10:54
      869

      Это главная формула оценки деятельности любой власти и каждого главы государства, существующая испокон веков. Конечно, следует также учитывать баланс попутных объективных и субъективных факторов. Но ответственность прежде всего лежит на принимающих решения, со всеми вытекающими последствиями.

    • И ВСЕ-ТАКИ С ПРАЗДНИЧНЫМ МАЕМ!..
      2021-05-09 10:03
      1754

      76 лет назад родился Праздник Победы. Его подарили нам наши отцы и деды, остановившие фашизм. Многие из них так и не увидели 9 Мая 1945 года. А сегодня число ветеранов той войны сокращается с каждым днем...               Давно известно, что у победы много родителей, а поражение всегда сирота. Армяне никогда не примазывались к чужим военным подвигам. Хватало своих побед. Поражений - тоже. Причем они порой совпадали, накладывались друг на друга, выстраивались в историческую цепочку, в которой радость соседствовала с горем.

    • ЭТОТ ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ...
      2021-05-07 10:51
      2888

      Приближается очередная майская годовщина Победы над фашизмом. С 1992 года она у нас отмечалась вместе с Днем освобождения Шуши. Сегодня ситуация иная, и настроения в Армении и Арцахе далеко не праздничные. Но 9 Мая 1945 года остается красным днем календаря, и память о тех, кто избавил человечество от катастрофы, вечна. А так как в эти дни самая тяжкая доля из армян выпала карабахцам, вспомним, какой вклад они внесли в победный май 1945-го.

    • И СЛОВОМ, И ДЕЛОМ
      2021-05-05 10:39
      3997

      К 60-летию М.Ю. ГАСПАРЯНА Вот говорят, что армян на свете 10 миллионов. Блажен, кто верует. Истинное количество принадлежности к той или иной нации измеряется мировоззрением личности, поведением и делами. Когда в ноябре подводят итоги телемарафона Всеармянского фонда "Айастан", размеры собранной суммы иначе как позорными не назовешь. Не будем загадывать, каким получится марафон в нынешнем году. Но и без него были, есть и будут люди, которые, несмотря на чужое гражданство, делают все что могут для Родины и своих соотечественников. К их числу принадлежит в общем-то недостаточно известный в Армении человек - Мартик Юрикович Гаспарян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ ПРОТИВ СЕКСУАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ
      2020-09-19 15:00
      2604

      Вредоносная идеология, заложенная в злополучных Лансаротской и Стамбульской конвенциях, приблизилась к нашему порогу. Не за горами день, когда на школьных партах Армении появятся учебники, изданные на основе новых критериев образования, содержащих "щели" и даже целые "окна", через которые в умы армянских детей начнут внедряться мысли, идеи, наставления, противоречащие национальным ценностям, мировоззрению нашего народа и вообще человеческому естеству. Как отмечает в связи с ситуацией врач-сексолог и независимый эксперт, один из основателей гражданской инициативы "Сознательный родитель - Здоровое поколение" Нарине НЕРСИСЯН, вместо "революции любви" мы, по всей вероятности, получим обычную сексуальную революцию в виде разнузданного проявления полового влечения, которое ответственные за образование чиновники стремятся превратить в приоритетное направление воспитания и обучения наших детей и подростков.

    • Лансаротская конвенция – это геноцид
      2020-07-07 14:46
      760

      Лансаротская конвенция – это геноцид, заявила сегодня на пресс-конференции одна из выступающих против конвенции родителей, которую зовут Лиля. По ее словам, ее семья специально вернулась в Армению из заграницы, чтобы воспитывать детей на родине на основе традиционных ценностях.

    • СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КОНВЕНЦИИ ОБОСТРЯЕТСЯ
      2019-08-24 11:00
      2388

      После того как СМИ опубликовали позицию Святого Эчмиадзина по вопросу ратификации Стамбульской конвенции, из лагеря власти последовали недвусмысленные предупреждения о возможном возобновлении общественного движения "Новая Армения - новый Католикос".

    • ПРИКАЗ ПО ЛИНИИ СОРОСА
      2019-08-20 12:09
      3987

      Пока Никола Пашиняна уговаривали не рекомендовать к ратификации Стамбульскую конвенцию, дыбы не раздражать политизированную публику, по общественным организациям, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, прошел устный приказ: ни шагу назад! После приказа началась всеобщая мобилизация тех, кто готов публично агитировать за ратификацию документа.