Последние новости

В ЭТОМ СМЫСЛЕ УЧИТЬСЯ НЕЧЕМУ

В июньском выпуске одной из газет прошла информация о том, как корреспондент в беседе с приехавшим в Армению представителем Посольства Нидерландов пытался уточнить, знает ли тот, что в результате столь последовательно насаждаемой политики сверхсвободы сексуальных меньшинств у них, в Голландии, появилась официальная партия педофилов. Г-н Андерс поначалу не врубался в тему и лишь после того, как ему показали фото предводителя педофилов Ад ван ден Берга, "припомнил", о ком идет речь. Газета прибавила, что христианские организации периодически организуют акции протеста у дома главного (как написано) педофила Голландии Мартина Уттенбогарда...

...О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ТОМУ, ЧТО ПРЕПОДАЮТ В "НЕДОРАЗВИТЫХ" странах глашатаи "общечеловеческих" ценностей, приходилось писать не раз, и я не буду повторяться. Лишь упомяну о давней (лет 15-17) истории, связанной с подругой моей жены, семья которой в надежде на исцеление отца угодила в Нидерланды. Подлинно неизлечимые болезни не лечат нигде. Так что отец семейства вскоре умер, вспоминая о виде на Арарат с балкона ереванского дома. А его дочь рассказала об инциденте, связанном с сыном.

- Здесь какие-то непонятные нравы (речь о стыке XX-XXI вв.). У кого-то из наших соседей, где мы после лагеря переселенцев снимали квартиру, какой-то изверг изнасиловал и убил девочку. Родители и сочувствующие им отреагировали мирной акцией, пройдя с шариками и цветами вокруг песочницы, где играла застигнутая насильником девочка. И это при том, что подозреваемый на период следствия отделался подпиской о невыезде, т.е. разгуливал на свободе.

Через некоторое время мы узнали, что по соседству с нами появился выпущенный из тюрьмы изверг, осужденный за педофилию. При графике моей работы не всегда возможно уследить за перемещениями сына: школа - библиотека - дом. Хотя мать моя всегда старается быть начеку. И вот возвращаюсь я как-то домой и во дворе у подъезда вижу, что этот самый педофил сидит на скамеечке и рассказывает что-то сидящему у него на коленях моему 10-летнему сыну...

Дальнейшее не помню даже в тумане. Потому что очнулась лишь в полицейском участке, куда мы все угодили по слезной просьбе педофила, умолившего соседей вызвать стражей порядка. Придя в себя, я убедилась, что основательно разукрасила рожу этому бугаю ногтями, нанеся глубокие царапины. После чего г-н педофил с дрожью в голосе просил у полицейских, чтобы я письменно поручилась, что больше его не трону. Я, конечно, никаких бумаг не подписала, а сказала, что готова оформить письменное поручительство, что если впредь когда-либо увижу его на более близком, чем пушечный выстрел, расстоянии от моего сына, то обещаю лично отрезать ему гениталии и отправить бандеролью его матушке, воспитавшей столь продвинутого сыночка. Полиция, как мне показалось, в душе со мной соглашалась. А господин педофил вскоре исчез из нашей округи, что голландки восприняли с признательностью и некоторой доброй завистью, что вот чужеземка, армянка, избавила их от соседства с насильником...

...ВОТ ТАКАЯ СЛУЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ МНОГО ЛЕТ НАЗАД (КОНЕЦ 90-х). Мальчик этот давно вырос, и не знаю, сохранилось ли в нем много армянского. Связи подруг, как это бывает со многими уехавшими с концами, распались. Но европейские миссионеры все настойчивее пытаются сформировать теперь уже на армянской земле толерантность и уважение к извращенцам, а потом и насильникам. Сомневаюсь, чтобы в ближайшей перспективе у них что-то получилось. Нам у них в этом смысле и в подавляющем количестве остальных смыслов учиться нечему.

А вот идея транспортировки кое-кому наложенным платежом некоторых органов заслуживает внимания. И, кстати, ведь она уже претворяется в жизнь - ведь есть в законодательствах ряда стран наказания в форме нейтрализации гениталий педофилам. Они просто не в курсе, что авторский "патент" много лет назад был предложен армянкой. И взят в качестве ноу-хау на вооружение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА-ТО В ШИРВАНЕ ЖИЛИ АРМЯНЕ...
      2019-07-18 10:39
      1176

      Юрий Александрович Багдасарян не принадлежит к числу профессиональных историков. Он долгие годы преподавал математику в Баку, был завучем школы, методистом. В 1988 году успел переехать в Ереван, организовал в школе N55 (им. Чехова) математический кабинет, уникальный в масштабах республики. В 2002 году вышел на пенсию, но с бумагой и пером не расставался. Написал книги об армянах Баку, крушении СССР, художнике Борисе Шахвердяне. Недавно вышла в свет еще одна - "История Ширвана и его армянства". Издание спонсировал Паруйр Эфендян. Книгу рекомендовал к печати завотделом христианского Востока Института востоковедения НАН РА доктор исторических наук Алексан Акопян.

    • 10 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ОТВЕТА...
      2019-07-11 10:19
      1421

      В редакцию "Голоса Армении" зашел житель села Мргашат Армавирского марза Эдвард Завенович НЕРСИСЯН (1951 г. р.). 29 августа 2018 г. он обратился с письмом к премьер-министру РА Н. Пашиняну. Но до сих пор ответа не получил. Поэтому Нерсисян попросил напомнить о своей проблеме через газету.

    • "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА" ЛИИ ИВАНЯН
      2019-07-10 11:29
      1432

      Фильм Клода Лелюша с таким названием когда-то покорил многих. Сейчас боишься его посмотреть, вдруг кино произведет вовсе не то впечатление, что в юности. Ведь мы с вами живем, набираемся опыта (но, увы, не ума) и многое переоцениваем. Писатель, переводчик, публицист Лия ИВАНЯН назвала свой роман "Мужчина и его женщины". Нет, речь тут вовсе не о гареме покорителя женских сердец, а о человеке, сумевшем, в отличие от очень многих, выплыть в Ереване в смутное время, разбогатеть, но сохранить определенные представления о том, что в этой жизни можно делать, а что - нельзя. В том числе в отношениях с женщинами.

    • НАШ САРКИС
      2019-07-09 12:19
      933

      Тема вроде бы не моя. А кто сказал, что не моя? Я ведь помню великого центрального нападающего армянского футбола с 1959 года, с того времени, когда "Спартак" (Ереван) должен был войти в высшую лигу советского футбола.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛГБТ ШАНТАЖИРУЕТ ДЕПУТАТА!
      2019-07-22 10:39
      1342

      ЛГБТ-сообщество решительно потребовало, чтобы депутат от фракции "Мой шаг" Софья Овсепян была лишена мандата, причем, свой призыв упомянутое сообщество адресовало правительству (это неспроста!), чтобы то предприняло кардинальные меры против Овсепян. Таким образом, представители нетрадиционной сексуальной ориентации пытаются держать в страхе парламентское большинство, дабы заранее нейтрализовать тех, кто рискнет выступить против ратификации Стамбульской конвенции. Ситуация смахивает на откровенный шантаж, жертвой которого оказалась депутат Овсепян. Она не только высказала личное мнение по вопросу, но и представила, как говорят в таких случаях, железобетонные аргументы.

    • ПРОРОЧЕСТВО СПАРАПЕТА
      2019-07-20 16:00
      2429

      Те, кто пережил первое нашествие АОД на Армению, наверняка помнят, что ответил Вано Сирадегян на вопрос, как женщинам прокормить своих детей в условиях тотальной безработицы? Он посоветовал им заниматься проституцией, а когда ему задали вопрос о целесообразности формирования политической организации по половому признаку (речь шла о партии "Шамирам", которую в народе называли не иначе как женским батальоном министра ВД), то незабвенный Ваник Смбатович ответил: "Уж лучше сами б..., чем их дети".

    • Геворг Даниелян: Мы выражали озабоченность по поводу семейного насилия еще четыре-пять лет назад
      2019-07-13 10:59
      465

      Мы выражали озабоченность по поводу проблемы насилия в семье еще четыре-пять лет назад. Об этом в рамках обсуждения на тему "Внутриполитические события в Армении. Стамбульская конвенция" 12 июля заявил доктор юридических наук, бывший министр юстиции Геворг Даниелян.

    • Маргарит Есаян: Мы всегда маневрировали, чтобы не ратифицировать Стамбульскую конвенцию
      2019-07-13 10:58
      462

      Мы всегда маневрировали, чтобы не ратифицировать Стамбульскую конвенцию. Об этом в рамках обсуждения на тему "Внутриполитические события в Армении. Стамбульская конвенция" 12 июля заявила член РПА, бывший депутат парламента Маргарит Есаян.