Последние новости

Московская бронза

 В минувший уик-энд в Москве состоялся рейтинговый турнир по дзюдо Grand Slam с участием 295 спортсменов из 40 стран. Как сообщает пресс-служба Федерации дзюдо Армении (ФДА), в первый день соревнований бронзовую медаль завоевал гюмриец Ованес Давтян (60 кг).

АРМЯНСКИЙ ДЗЮДОИСТ ЛИШЬ В ПОЛУФИНАЛЕ УСТУПИЛ будущему победителю Амирану Папинашвили из Грузии, победив на более ранней стадии соперников из Казахстана, России и Болгарии. В схватке за бронзовую медаль Давтян одолел голландца Микоса Салминена. Призеры рейтинговых турниров получают очки, дающие в дальнейшем право выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАМКНУТЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КРУГ
      2020-04-08 13:44
      77

      По информации британских СМИ, Международная федерация футбола (ФИФА) в ближайшее время объявит о том, что клубный сезон 2019/20 будет продлен бессрочно, чтобы все национальные федерации смогли завершить внутренние турниры.

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС
      2020-03-31 19:11
      1351

      30 марта состоялось очередное удаленное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Президент ФФА Армен Меликбекян представил работу, проделанную организацией в течение последней недели.

    • ПРОЩАЙ, АРИАНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
      2020-03-31 16:24
      1895

      Ушла из жизни супруга Левона Ароняна С утра шахматный мир и Армению потрясло печальное известие. Гроссмейстер Левон Аронян на своей странице в Twitter сообщил о смерти своей жены Арианы Каоили. "У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умным, трудолюбивым и радостным человеком, который жил прекрасной жизнью. Я люблю тебя дорогая, спи спокойно", - написал Левон.

    • КАК МОК БОКС КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЗИЛ
      2020-03-30 16:10
      1479

      Когда 14 марта в Лондоне стартовал рейтинговый турнир по боксу, на котором разыгрывались олимпийские путевки Токио-2020 (европейская квалификация), в спортивном мире это вызвало недоумение. На тот момент одно за другим закрывались или переносились все национальные и международные спортивные соревнования (17 марта было принято решение о переносе ЕВРО-2020). На риск пошли только две международные структуры: Международный олимпийский комитет (МОК) и Международная шахматная федерация (ФИДЕ).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ