Последние новости
0
390

Выставка в Китае

 

Армянские компании примут участие в третьей выставке "Китай - Евразия", которая пройдет 2-7 сентября в китайском городе Урумчи.

Свою продукцию на выставке представят такие армянские компании, как армянский завод консервов "Бородино", ООО "Рукар груп" (производство фруктовых вин), ЗАО "Арколад", производящее шоколад, ЗАО "Тамара фрут", специализирующееся на производстве соков и холодных чаев, ЗАО "Сис натурал", производящее соки, ООО "Р энд Д" (родниковая вода) и "Берлин-арт отель". Международная выставка проходит под лозунгом "Открытия, взаимное доверие и совместное развитие", ее спонсором выступает правительство Китая.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РОССИЯ ПОМОЖЕТ С ВАКЦИНАЦИЕЙ НАСЕЛЕНИЯ НЕПРИЗНАННЫХ РЕСПУБЛИК, В ТОМ ЧИСЛЕ - АРЦАХА
      2021-01-19 17:47
      133

      На первом в новом году пленарном заседании Государственной Думы РФ спецпредставитель парламента по вопросам миграции и гражданства, первый зампредседателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин выступил с предложением по подготовке заявления о запрете русского языка на Украине, а также обращения к правительству относительно помощи в проведении вакцинации против коронавируса среди жителей ДНР, ЛНР, Приднестровья и Нагорного Карабаха.

    • ПРИЗЫВ ИНИЦИАТИВЫ "АРМЕНИЯ 2021"
      2021-01-19 13:18
      407

      Уважаемые соотечественники! Завершен процесс голосования в рамках инициативы "Армения 2021". Важные итоги:

    • УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КРАЖ И АКТОВ ВАНДАЛИЗМА НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ
      2021-01-19 12:05
      226

      Количество внешних воздействий на железнодорожную систему страны, управляемой компанией "Южно-Кавказская железная дорога", с начала 2021 года возросло.

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      640

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КАМЕНЬ И ВОДА" РАФО ИСРАЕЛЯНА
      2020-12-19 09:40
      5299

      В Музее-институте архитектуры им.А.Таманяна открылась выставка работ народного архитектора Армении Рафаела Исраеляна под названием "Камень и вода". На ней предcтавлено около 50 уникальных эскизов родников-памятников.

    • ЭКОНОМИКЕ НУЖНА "СКОРАЯ ПОМОЩЬ"
      2020-12-14 10:20
      3863

      Проблема отечественного бизнеса не в производстве, а в том, где и как продавать Говорить о каком-либо экономическом развитии в условиях политической нестабильности абсолютно бессмысленно. Но и сидеть сложа руки не получается. Потому что ясно одно: еще чуть-чуть - и наша страна окажется в полном экономическом коллапсе.

    • АРМЯНСКИХ СОЛДАТ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ РАБОТАЮЩИЕ ЗАВОДЫ
      2020-10-06 10:17
      1836

      Итальянский бизнесмен Федерико Полидори, вице-президент холдинга Italian Stoneware уверен, что сейчас именно то время, когда армянскому бизнесу надо думать об обеспечении прочной экономики. Потому что война сегодня ведется по двум направлениям, как на передовой линии фронта, так и в экономике страны. И после того, как армянские солдаты вернутся с победой, здесь их должны ждать работающие заводы и предприятия.

    • ПРОИЗВОДИМ, НО САМИ НЕ ПОТРЕБЛЯЕМ
      2020-10-02 11:08
      1083

      Инженерная мысль в Армении опережает потребности промсектора Глава "революционного" правительства Никол Пашинян, видимо, строго придерживается принципа о том, что о нынешнем состоянии армянской экономики надо говорить либо хорошо, либо ничего. Поэтому его фейсбуковская страница продолжает "радовать" народ пестрым набором периодически публикуемых им цифр. О том, например, что ягода-малина уродилась в этом году на славу, что количество рабочих мест выросло настолько, что скоро рабочих рук может не хватать, и пр. Теперь вот подоспели свежие данные о высокотехнологической сфере.