Последние новости

"Татик-Папик" от Уорлика в Twitter

Новоназначенный сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США  Джеймс УОРЛИК после визита в Арцах  разместил в  Twitter фото символов Нагорного Карабаха. Как сообщает Арменпресс, среди них - "Мы и наши горы" ("Татик-Папик"), храм Гандзасар, а также  прекрасные пейзажи Арцаха.

Кроме того, Уорлик, побывав на линии соприкосновения, поделился своими впечатлениями об этом. "Побывал на линии соприкосновения -  страшное напоминание об опасности и о том, почему мы должны найти мирное решение", - написал он. Между тем, как сообщает Panarmenian.net, после визита в регион сопредседатель Минской группы ОБСЕ от СШАДжеймс Уорлик вылетел в Вену, гдепровел встречу с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Занньером. В ходе встречи стороны обсудили вопрос нагорно-карабахского урегулирования, в частности меры по построению доверия между сторонами конфликта. По словам Уорлика, следующим шагом сопредседателей МГ ОБСЕ станет проведение встреч в рамках открытия 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
      2021-08-12 10:00
      1483

      Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

    • ГРАЖДАНЕ – АННЕ АКОПЯН: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ
      2021-08-02 16:40
      1638

      Супруга Никола Пашиняна Анна Акопян опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и написала:

    • Тигран АБРАМЯН О СЛОВАХ АЛИЕВА ПО КАРАБАХСКОМУ КОНФЛИКТУ
      2021-06-26 05:37
      1190

      Руководитель аналитического центра "Энакет", экс-советник президента Арцаха Тигран Абрамян прокомментировал заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о "решении" карабахского конфликта.

    • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
      2021-04-08 13:54
      1156

      Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».