Последние новости
0
1390

БАНК ВОЗГЛАВИЛ НЕРСЕС КАРАМАНУКЯН

Председателем правления "Банка Анелик" на состоявшемся во вторник заседании совета банка назначен Нерсес КАРАМАНУКЯН, который прервал свое членство в совете, передает пресс-служба банка.

"100% АКЦИЙ "БАНКА АНЕЛИК" ПРИНАДЛЕЖАТ ЛИВАНСКОМУ CREDITBANK, который на ливанском банковском рынке является одним из развивающихся и за последние годы два раза подряд удостоился премий "Лучший финансовый рост" и "Самый быстрый рост". Эти достижения стали результатом правильной стратегии банка, упорной и командной работы по ее претворению в жизнь и постоянно растущего доверия клиентов. Работая в составе совета "Банка Анелик" и хорошо зная принципы его работы, я считаю, что нам удастся совместными усилиями зарегистрировать достижения CreditBank также и в "Банке Анелик", – сказал Караманукян.

Нерсес Караманукян долгие годы работал в качестве управляющего финансово-экономическими делами Первопрестольного Святого Эчмиадзина, затем – руководителем офиса Международной финансовой корпорации в Армении. В 2009-2011 гг. работал в должности председателя правления Ардшининвестбанка. С 2011 года занимал пост директора компании Lydian International по региону Кавказа, а до получения приглашения в "Банк Анелик" работал в Азиатском банке развития советником по вопросам частного сектора экономики Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ