Последние новости
0
1438

БАНК ВОЗГЛАВИЛ НЕРСЕС КАРАМАНУКЯН

Председателем правления "Банка Анелик" на состоявшемся во вторник заседании совета банка назначен Нерсес КАРАМАНУКЯН, который прервал свое членство в совете, передает пресс-служба банка.

"100% АКЦИЙ "БАНКА АНЕЛИК" ПРИНАДЛЕЖАТ ЛИВАНСКОМУ CREDITBANK, который на ливанском банковском рынке является одним из развивающихся и за последние годы два раза подряд удостоился премий "Лучший финансовый рост" и "Самый быстрый рост". Эти достижения стали результатом правильной стратегии банка, упорной и командной работы по ее претворению в жизнь и постоянно растущего доверия клиентов. Работая в составе совета "Банка Анелик" и хорошо зная принципы его работы, я считаю, что нам удастся совместными усилиями зарегистрировать достижения CreditBank также и в "Банке Анелик", – сказал Караманукян.

Нерсес Караманукян долгие годы работал в качестве управляющего финансово-экономическими делами Первопрестольного Святого Эчмиадзина, затем – руководителем офиса Международной финансовой корпорации в Армении. В 2009-2011 гг. работал в должности председателя правления Ардшининвестбанка. С 2011 года занимал пост директора компании Lydian International по региону Кавказа, а до получения приглашения в "Банк Анелик" работал в Азиатском банке развития советником по вопросам частного сектора экономики Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОСТАТКИ МЕЧА И ВЕЛИКИЕ МИРОВЫЕ ИДЕИ
      2020-11-29 10:02
      674

      19 ноября армянская газета "The Armenian Mirror-Spectator" опубликовала статью Гарри А. КЕЗЕЛЯНА III, который служит иподиаконом в армянской церкви, а также является помощником директора музея Манукяна и библиотеки Мардигиан в Саутфилде в штате Мичиган. "ГА" предлагает ее читателям в переводе на русский без сокращений.

    • Армен АШОТЯН: «НУЖНО ПРЕВРАТИТЬ НАШУ БОЛЬ В СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ РЕВАНШ»
      2020-11-28 12:59
      493

      «После национальной катастрофы 9 ноября на свете нет, наверное, разумного человека, считающего себя армянином, который не чувствует боли, причиняющей неописуемые страдания, - боли за каждого погибшего, пропавшего без вести или плененного солдата. Боли за ампутацию Арцаха, за потерю Родины, за общенациональное унижение, -  пишет на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • ЮКЖД ЗАВЕРШИЛА ПОСТАВКИ КРУПНОГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЕРЕВАНСКОЙ ТЭС
      2020-11-27 11:52
      1218

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» осуществила перевозку железнодорожным транспортом крупногабаритного груза для реализации программы строительства ТЭС в Ереване. В частности, организована и осуществлена транспортировка крупногабаритного тяжеловесного оборудования общим весом 564,5 тонн.

    • Армен АШОТЯН - АЛИЕВУ: ТЫ ПОБЕДИЛ ВЬЮЧНОГО МУЛА, НАСТОЯЩИЕ АРМЯНСКИЕ «СКАКУНЫ» ТЕБЕ НЕ ПО ЗУБАМ
      2020-11-27 09:02
      508

      «Президент Азербайджана внушает себе и своему народу, что он победил Армению, армянский народ, армянскую армию, Сержа Саргсяна, Роберта Кочаряна, Манвела Григоряна и других генералов победоносной Первой Карабахской войны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ