Последние новости

Мост для ошаканцев

Премьер-министр Тигран САРКИСЯН с рабочим визитом посетил область Арагацотн, где при его участии состоялось открытие реконструированного моста в общине Ошакан, который через реку Касах открывает дорогу к земельным участкам на противоположной стороне.

Жители села выразили признательность премьеру за последовательность при реализации данного проекта. Они подчеркнули, что восстановление моста позволит обрабатывать порядка 300 гектаров земли, расположенных по другую сторону реки. Отсутствие дороги не позволяло этого делать ранее.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подписаны документы о двустороннем сотрудничестве
      2019-11-23 11:02
      501

      В рамках официального визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Италию  между правительствами двух стран были подписаны документы о двустороннем сотрудничестве.

    • Конте о нагорно-карабахском конфликте
      2019-11-23 08:42
      616

      Италия заинтересована в мирном урегулировании нагорно-карабахского конфликта и установлении стабильности в регионе. Как сообщает корр. Арменпресс из Рима, об этом заявил председатель Совета министров Итальянской Республики Джузеппе Конте в Риме во время совместного заявления для СМИ по итогам встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

    • Армия Сирии вернула контроль над второй по мощности ГЭС в стране
      2019-11-18 10:56
      301

      Вторая по мощности сирийская гидроэлектростанция "Тишрин" в провинции Алеппо перешла под контроль правительственных сил, сообщил журналистам представитель командования группировки российских войск в Сирии Борис Фомичев, передает РИА Новости.

    • АГРЕССИВНОЕ ОСКВЕРНЕНИЕ
      2019-11-16 10:00
      1537

      Пашинян понял, что в Иране говорил об Араике? Начал с приема Карабины в служебном кабинете. Потом была проповедь о пользе марихуаны и публичных домов.