Последние новости

Землетрясение, которое потрясло медиа

Сегодня в Гюмри открывается выставка "Землетрясение, которое потрясло медиа", организованная Центром медиаинициатив в рамках проекта "Музей медиа "Лратун".

КАК РАССКАЗАЛ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА "ЛРАТУН" ВАГРАМ МАРТИРОСЯН, выставка представит, как пресса и телевидение освещали Спитакское землетрясение 1988 года. Посетители выставки получат возможность ознакомиться с посвященными землетрясению материалами местной и советской прессы, телерепортажами, фотографиями, документальными фильмами и неопубликованными архивными материалами. Кроме того, на экранах touthscreen будут представлены интервью с известными журналистами и фотографами, которые расскажут, как освещали трагедию.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения и Россия готовят сенсационную выставку о цивилизации Урарту
      2019-06-11 09:32
      357

      "Музей им. Пушкина и Музей истории Армении ведут переговоры о подготовке выставки, посвященной урартской цивилизации, которая обещает стать мировой сенсацией. Об этом в интервью ТАСС заявил специальный представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

    • Землетрясение ощущалось в Арцахе
      2019-06-10 10:36
      291

      Служба Сейсмической защиты МЧС Армении зарегистрировала в воскресенье, в 22:23 по ереванскому времени, землетрясение магнитудой 3.1 на территории Азербайджана, в 15 километрах от города Барда.

    • Армению тряхнуло из-за землетрясения в Иране
      2019-06-08 16:18
      660

      Как передает МЧС Армении, 8-го июня в 04:34 по местному времени Служба сейсмической защиты республики зафиксировала землетрясение магнитудой 3.7 в 16-ти километрах к юго-западу от города Маранд в Иране.

    • ЭКСПО ГАЛЕРЕЙ И КУРАТОРОВ
      2019-06-04 14:06
      1497

      Открывшаяся в Центре "Ереван Экспо" армянская художественная ярмарка Armenia Art Fair 2019 собрала на одной площадке 35 художественных галерей и кураторов, представляющих работы современных художников широкого спектра. Живопись, графика, видео-арт, инсталляция, принт-арт, фотография, скульптура, смешанные техники - эти и другие виды художественного искусства, одинаково популярные в ХХI веке, в течение четырех дней привлекали внимание ереванцев и гостей столицы.