Последние новости

Землетрясение, которое потрясло медиа

Сегодня в Гюмри открывается выставка "Землетрясение, которое потрясло медиа", организованная Центром медиаинициатив в рамках проекта "Музей медиа "Лратун".

КАК РАССКАЗАЛ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА "ЛРАТУН" ВАГРАМ МАРТИРОСЯН, выставка представит, как пресса и телевидение освещали Спитакское землетрясение 1988 года. Посетители выставки получат возможность ознакомиться с посвященными землетрясению материалами местной и советской прессы, телерепортажами, фотографиями, документальными фильмами и неопубликованными архивными материалами. Кроме того, на экранах touthscreen будут представлены интервью с известными журналистами и фотографами, которые расскажут, как освещали трагедию.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 7 ДНЕЙ С УИЛЬЯМОМ САРОЯНОМ
      2020-09-02 12:25
      3301

      С 24 по 31 августа в Книжном доме "Зангак" прошла серия мероприятий, приуроченная к 112-летию именитого писателя и большого мечтателя Уильяма САРОЯНА. Неделя Сарояна (Saroyan week), как была названа памятная семидневка, была организована по инициативе Культурного и интеллектуального фонда "Возрождение" (Renaissance Foundation Armenia) и полна событий.

    • Вновь откроется выставка "Дали и Пикассо"
      2020-08-20 13:09
      610

      В Национальной галерее Армении после длительного перерыва завтра вновь откроет двери для посетителей.

    • ВАН ГУАНЪИ. АНТРОПОЛОГИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
      2019-10-01 11:16
      1341

      "Я посвящаю эту выставку армянскому народу, разбросанному по всему миру. Армения - духовное место. Она в моем сердце" - гласит надпись на стене выставочного зала, в котором расположились работы одного из самых известных современных китайских художников, основателя политического поп-арта Вана ГУАНЪИ.

    • ОТКРОВЕНИЯ ТИШИНЫ
      2019-09-27 11:03
      4117

      В Доме художника Армении проходит выставка работ народного художника Армении Арама ИСАБЕКЯНА Недавно замечательный живописец Арам Исабекян удостоился высокого звания народного художника Армении. О том, насколько труд мастера живописи оценен по заслугам, говорит и выставка его работ, развернутая в эти дни в Доме художника Армении. А вообще-то Арам Исабекян давно признан и пользуется огромной популярностью. Он почетный доктор японского университета Сока, почетный доктор Тбилисской государственной академии художеств, член Международной ассоциации художников при ЮНЕСКО.