Последние новости

IMZ в Ереване

Официальное представительство концерна "Инновационный медицинский центр" (Innovation Medizin Zentrum, IMZ), считающегося самым крупным союзом медицинских клиник в Германии, открылось в Ереване, сообщает newsarmenia.ru.

Как отметил директор и главный врач IMZ доктор медицинских наук, профессор Арсен БАБАЯН, открытие представительства в Армении было обусловлено спросом. "За последние годы приток пациентов в ЕС из других стран мира, в том числе из Армении, увеличился в разы. После лечения пациенты возвращаются на родину, и контакты с врачами усложняются. Наше представительство нацелено на решение этих проблем, а также юридических вопросов", - сказал Бабаян.

По его словам, одной из функций представительства IMZ станет также предоставление консультаций: врачи будут отправлять историю болезни в Германию, где будет назначаться соответствующее лечение. Бабаян также сообщил, что в центре будут работать немецкие специалисты, кроме того, регулярно будут приезжать специалисты из других стран, в представительстве будут оказывать и услуги по диагностике заболеваний, а цены будут сопоставимы с немецкими.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ОБЯЗАТЕЛЕН
      2021-10-01 09:53
      2586

      В интервью "ГА" профессор Государственного медицинского университета, доктор медицинских наук Михаил НАРИМАНЯН говорит о новом подходе к лечению коронавирусной инфекции.

    • БИЗНЕС НА РАЗВАЛИНАХ ПАНДЕМИИ
      2021-09-28 10:04
      2359

      Инновации формируют контуры новой реальности Войны, эпидемии и другие социальные кризисы часто приводят к изменению отношения потребителей, их поведения и моделей спроса. Вторая мировая война привела к изобретению или ускорила коммерческое использование реактивных двигателей, радаров, пенициллина, вертолетов, самолетов с герметичными кабинами, управляемых ракет, синтетического каучука и других продуктов. Также после войны началось или ускорилось распространение коммерческой авиации, образовался бум на рынке загородного жилья, был форсирован выход женщин на рынок труда и произошли другие глубокие социальные изменения.

    • «МРУТ КАК МУХИ»: ИСТОРИЯ АНТИСЕПТИКОВ, СПАСШИХ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ
      2021-06-25 10:07
      2382

      Что вы делаете, если поцарапаетесь? Мажете царапину йодом или зеленкой, закрываете ее бактерицидным пластырем. Зачем? Странный вопрос: чтобы в рану не попали микробы и она не нагноилась.

    • 10 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТОВ ОБ ЭФФЕКТЕ ПЛАЦЕБО
      2021-06-19 10:01
      3941

      В чём суть эффекта плацебо? Врач прописывает человеку какую-то таблетку или назначает любую другую форму лечения, говоря, что она поможет справиться с его болезнью. И вскоре человек действительно начинает чувствовать себя лучше. Но исцеляют его не медикаменты, а тело и, в первую очередь, разум. Само же лечение, по сути, является подделкой. Исследователей уже не первый год интересует, почему эффект плацебо работает. Ведь открытие глубинных механизмов, действующих в человеческом подсознании, поможет облегчить уход за пациентами и уменьшить количество выписываемых их препаратов.