Последние новости

Тренинг для тюремщиков

Делегация Управления исправительных учреждений штата Висконсин (США) проведет две недели в Армении с целью содействия улучшению тюремной системы страны.

Команда из пяти специалистов проведет тренинги, обсуждения и посетит уголовно-исправительные учреждения, в том числе УИУ в Армавирской области, которое находится в процессе строительства. Команда надеется оказать содействие в составлении плана активации и политики безопасности для нового учреждения. В мае и августе представители Управления исправительных учреждений Армении посетили тюрьмы Висконсина и приняли участие в ряде тренингов.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване вскоре появится новая тюрьма
      2019-08-21 07:18
      381

      В Ереване, в квартале Силикян, планируется открыть новое уголовно-исполнительное учреждение. Об этом на своей станице в социальной сети Facebook сообщил министр юстиции Армении Рустам Бадасян.

    • «Иратес»: До визита Путина в Ереван Роберт Кочарян не должен находиться в тюрьме
      2019-07-12 12:11
      389

      Газета «Иратес» пишет, что встреча главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в рамках неформальной встречи глав МИД ОБСЕ в Словакии прошла не очень гладко.

    • Просим обеспечить безопасность Карена Казаряна!
      2019-02-28 16:25
      484

      Межведомственная комиссия Армении по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших выступила с заявлением в связи с вынесенным властями Азербайджана приговором в отношении гражданина Армении Карена Казаряна – 20 лет лишения свободы, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В этот день в УИУ не было врача
      2019-02-18 15:04
      684

      Члены Группы общественного мониторинга, осуществляющие общественный контроль в пенитенциарных учреждениях и органах Министерства юстиции Республики Армения 26 января 2019 г. посетили УИУ "Нубарашен" в связи с распространенной в тот же день информацией о смерти М. Е. (Мгера Егиазаряна – "ГА"). Об этом сообщает группа наблюдателей, осуществляющих общественный контроль в пенитенциарных учреждениях и органах Министерства юстиции РА.