Последние новости

Правозащитник говорит: фашизм

Международный правозащитник Йохан Бекман считает, что сегодня гендер воюет с человечеством: "Брак однополых пар – это ненормально, и, если есть подобное желание или намерение, нужно обращаться к врачу. Существует Европейский Союз, но также имеет место психологический террор. Церковь, которая благословляет однополые браки, не является церковью. Это антихристианский шаг", - в ходе пресс-конференции в Ереване заявил Бекман, передает Tert.am.

По его словам, сам он защищает права человека, детей, право иметь нормальную семью, а то, что творится сегодня в Европе, где пропагандируется гомосексуализм, очень опасно.

Йохан Бекман назвал пропаганду гомосексуализма фашизмом: "Гендерная пропаганда началась давно, это не новость, и уже существуют гендер-феминистки, правозащитники, которые, получив соответствующее образование, стали такими. Есть много случаев, когда человек делает операцию и меняет пол, и это показывается по телевидению. И дети, к сожалению, увидев это, начинают интересоваться", - сказал он. Отметим, что Йохан Бекман впервые в Армении и имеет целью подписать меморандум о сотрудничестве с общественной инициативой "Всеармянский родительский комитет".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ ПРОТИВ СЕКСУАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ
      2020-09-19 15:00
      2413

      Вредоносная идеология, заложенная в злополучных Лансаротской и Стамбульской конвенциях, приблизилась к нашему порогу. Не за горами день, когда на школьных партах Армении появятся учебники, изданные на основе новых критериев образования, содержащих "щели" и даже целые "окна", через которые в умы армянских детей начнут внедряться мысли, идеи, наставления, противоречащие национальным ценностям, мировоззрению нашего народа и вообще человеческому естеству. Как отмечает в связи с ситуацией врач-сексолог и независимый эксперт, один из основателей гражданской инициативы "Сознательный родитель - Здоровое поколение" Нарине НЕРСИСЯН, вместо "революции любви" мы, по всей вероятности, получим обычную сексуальную революцию в виде разнузданного проявления полового влечения, которое ответственные за образование чиновники стремятся превратить в приоритетное направление воспитания и обучения наших детей и подростков.

    • Сирануш Саакян: ситуацию должны оценить международные структуры
      2020-08-27 16:49
      546

      Правозащитница Сирануш Саакян по поводу видеообращения попавшего в плен в Азербайджане офицера ВС Армении Гургена Алавердяна призывает обратиться в структуры, занимающиеся вопросами соблюдения гуманитарного права.

    • Лариса Алавердян: видео с участием пленного армянского офицера – нарушение Женевской конвенции
      2020-08-27 06:29
      470

      Правозащитница Лариса Алавердян считает видеообращение с участием оказавшегося в плену в Азербайджане офицера Вооруженных сил Армении Гургена Алавердяна грубым нарушением международного гуманитарного права и Женевской конвенции.

    • Татоян: Баку нарушил Женевскую конвенцию
      2020-08-25 06:30
      476

      Омбудсмен Армении Арман Татоян заявил о грубом нарушении азербайджанской стороной норм Женевской конвенции в отношении пленного армянского офицера Гургена Алавердяна. Последний ранее заблудился и оказался на территории, контролируемой азербайджанскими ВС.