Последние новости

Вновь потеря

Солдат-срочник карабахской армии погиб в ДТП в одной из воинских частей, сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР.

Согласно сообщению, в результате инцидента, произошедшего в пятницу в одной из воинских частей Армии обороны, расположенной в восточном направлении, в 13.30 в военном госпитале скончался солдат-срочник, 20-летний Жак Галстян. "Министерство обороны НКР разделяет боль тяжелой утраты и выражает свою поддержку членам семьи погибшего, родственникам и сослуживцам" - отмечается в сообщении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕМЬЕ ИЗ БЕРДЗОРА НУЖНА ПОМОЩЬ
      2022-09-14 10:08
      2128

      В здании ереванской Специальной школы (школа-интернат), расположенной на улице Норки Айгинер, в комнатушках с обшарпанными стенами площадью 10-14 кв.м. ютятся целые семьи.  Общие ванная-туалет из пары-тройки кабинок, к которым ежедневно выстраивается  очередь из нескольких десятков жильцов. Бегающие в коридоре по перебитому паркету дети, пытающиеся заменить душевно-бытовой дискомфорт забавными играми. Вокруг нищета, безнадежность...

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2085

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • ТЕАТР "АМАЗГАИН" - АРЦАХУ, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ!
      2022-06-02 09:39
      2901

      Государственный театр "Амазгаин" им. С. Саркисяна на днях вернулся из Арцаха, где играл три спектакля в рамках фестиваля "Арцах живет!", организованном фондом "Genesis Armenia". Художественный руководитель театра, заслуженная артистка РА Нарине ГРИГОРЯН по возвращении обращается к коллегам: "Везите спектакли в Арцах, мы там нужны!"

    • АНТОЛОГИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА С 9 МАЯ 2018 г. В ДИНАМИКЕ
      2022-05-09 10:57
      2301

      Первый рабочий визит в Степанакерт 8 мая 2018 г. Пашинян со второй попытки был избран на пост премьер-министра, первая попытка 1 мая провалилась. На следующий день, 9 мая, он прибыл в Степанакерт с рабочим визитом, где сделал следующее заявление: "О компромиссах речь может идти только при условии, что мы получим от Азербайджана четкое заявление о том, что Баку готов признать право народа Арцаха на самоопределение".