Последние новости

В Волгограде взорвали автобус

Вчера в результате взрыва в пассажирском автобусе в Волгограде погибли не менее пяти человек. Как передает Лента.Ру, 28 человек госпитализированы, причем 27 из них находятся в тяжелом состоянии и не транспортабельны, один получил легкие травмы – у него сотрясение мозга.

СОГЛАСНО ИНФОРМАЦИИ, ИСТОЧНИК В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ ДАГЕСТАНА заявил, что смертницей, подорвавшей себя в волгоградском автобусе, могла быть Наида Афиялова – жена боевика махачкалинской бандгруппы Дмитрия Соколова. "Они учились вместе в одном из московских вузов, где девушка завербовала Соколова, и он, бросив все, уехал в Дагестан и примкнул к боевикам", – рассказал ИТАР-ТАСС представитель силовых структур. По словам источника Интерфакса в полиции, недалеко от места взрыва нашли документы на имя Афияловой. Отметим, что, по данным СМИ, личности погибших и пострадавших уточняются. В Волгоградской области в связи со взрывом автобуса объявлен трехдневный траур в память о погибших. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правительства региона, траур начнется во вторник, 22 октября.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: ПО ПЛАНУ НИКОЛА – СЕЙЧАС ВО ВСЕМ ВИНОВАТА РОССИЯ
      2021-01-15 10:10
      456

      План Никола по избавлению от Арцаха не включал в себя позитивных результатов от переговоров 11 января в Москве. Вину за этот провал надо на кого-то свалить. По плану - сейчас во всем виновата Россия. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • Глава МИД Ирана призвал ЕС осудить убийство Мохсена Фахризаде
      2020-11-29 18:10
      481

      Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф призвал международное сообщество, в частности, ЕС, отказаться от двойных стандартов и осудить убийство иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

    • ТАРИФ СКРОМНЫЙ - $100 ЗА АРМЯНСКУЮ ГОЛОВУ
      2020-11-07 09:58
      1666

      Под прессом Анкары Турецкая разведка пристально следит за тем, чтобы Ильхам Алиев вдруг не поддался на уговоры президента Владимира Путина относительно сворачивания военных действий против Республики Арцах. Есть обоснованные подозрения, что Анкара не остановится ни перед чем, если Алиев вдруг даст задний ход.

    • ПРОАЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЛОББИСТЫ-КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ В РОССИИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ
      2020-11-04 09:52
      1131

      Российские СМИ подвергли «цензуре» Путина Внимательный анализ российских СМИ выявил парадоксальную ситуацию тотального замалчивания системообразущих тезисов президента России Владимира Путина про урегулирование азербайджано-карабахского конфликта на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» 22 октября 2020 г. и другом форуме.