Последние новости

Протест против паритета

ЕРЕВАН, 23.10.13. АрмИнфо. Студенты Ереванского государственного университета организовали шествие к офису ОБСЕ в Армении, протестуя против очередного кровавого инцидента в приграничной зоне, в ходе которого погиб один армянский военнослужащий и ранены трое.

Студенты выразили свое возмущение в связи с неадекватной оценкой международным сообществом, в частности ОБСЕ, азербайджанских провокаций на границе. Участники акции недоумевают в связи с тем, что в международных документах по Карабаху зачастую ставится знак равенства между сторонами  конфликта. "Будьте уверены, что студенты готовы встать на защиту родины и дать адекватный ответ противнику в случае необходимости", - заявили они.

Обстрел границы Армении со стороны ВС Азербайджана 22 октября является "очередной подлой провокацией азербайджанской стороны, которая не останется без ответа", заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян в ходе "правительственного часа" в парламенте, передает ИА REGNUM. По мнению премьера, целью данной провокации является отвлечение внимания общества страны в поствыборный период от бурных обсуждений. "Такие действия никогда не оставались и никогда не останутся без ответа", - подчеркнул Саркисян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      124

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      218

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      216

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      272

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ