Последние новости

ВПЕРЕД, КОЛЛЕГИ!

Ближе к концу года начинается подведение итогов в различных сферах жизни с выявлением и награждением отличившихся, в том числе и на ниве журналистики. Как бы свысока ни относились некоторые мэтры пера к наградам, однако внимание приятно всем. Вдвойне приятно, когда отмечают твоих коллег, не первый год работающих в редакции.

К 68-й ГОДОВЩИНЕ ОСНОВАНИЯ ООН В АРМЯНСКОМ ОФИСЕ подвели итоги конкурса среди освещающих деятельность организации. Авторитетное жюри выявило двух победителей. Это Марта АХНАЗАРЯН из нашего "Голоса Армении" и Лия ХОДЖОЯН (Panorama.am и WomenNet.am). Вместе со свидетельством о победе обе журналистки получили планшеты, подарки были вручены и некоторым другим участникам конкурса, среди которых была и наша Анна БЕГЛАРЯН. Поздравляя победителей, координатор офиса ООН Бредли БУЗЕТТО отметила их профессионализм и глубину проникновения в суть освещаемых проблем.

Поздравляя наших с заслуженной наградой, хочется пожелать всем коллегам по редакции новых успехов в нелегкой, особенно в наши дни (при интервенции интернета), работе журналиста в смутное время, когда многие предпочитают визг обоснованному, глубокому разговору о проблемах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!
      2019-09-21 10:00
      259

      Люди в возрасте помнят беззаботную атмосферу предпраздничных дней в 70, 80-е годы, когда в учреждениях работа заканчивалась на пару часов раньше, а до этого в перерыв непременно звенели бокалы и коллеги делились планами на праздники. Сегодня мы живем совершенно в иной атмосфере, которая провозглашена атмосферой "любви и согласия" и накладывает свой отпечаток как на будни, так и на праздники. Однако об этом чуть позже. Давайте сначала вспомним, что 21 сентября - День независимости Армении.

    • ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА НАШУ ПРОКУРАТУРУ!
      2019-09-05 14:42
      2045

      А КАК ЖЕ КАЛЕНДАРЬ?.. Девизом "Ни дня без строчки" руководствуются многие люди творческого склада, полагающие, что личность должна быть в постоянном движении и без устали выдавать новую продукцию, чтобы, во-первых, мозги не ржавели, трудились, а, во-вторых, публика о тебе не забывала. Об этой второй детали хорошо знают и политики. Они ведь тоже люди творческие и в стремлении быть у всех на устах очень часто теряют чувство меры и переходят все границы, не понимая, что давно уже стали врагами самим себе.

    • "ПОДТВЕРЖДАЮ МОЮ ЛЮБОВЬ К АРМЕНИИ"...
      2019-09-03 14:08
      1698

      В марте нынешнего года ушел из жизни известный писатель, публицист, сценарист, большой друг армянского народа Ким Наумович БАКШИ. С 1963 года он занимался вопросами истории и культуры Армении. Издал 7 книг, последняя из них называлась "Духовные сокровища Арцаха". Двадцатисерийный телефильм "Матенадаран", снятый по сценарию Бакши в соавторстве с режиссером Овиком Ахвердяном, был удостоен Госпремии Армении. В дни прощания с Кимом Наумовичем появилась информация о его завещании, которое он доверил своему другу, публицисту Сурену Саркисяну (кстати, инициатору издания "Духовных сокровищ Арцаха"). Мы попросили его рассказать о сути последней воли писателя.

    • С НОВЫМ ГОДОМ, РОБЕРТ СЕДРАКОВИЧ!
      2019-08-28 10:32
      4014

      День рождения для каждого из нас - это отсчет нового времени, нового года. Новый абзац в биографии. А потому даже в зрелом возрасте мы столь внимательны к своим именинам и чего-то ждем на следующее утро. ...Роберт Седракович Кочарян родился 31 августа 1954 года. Выходит, что я его собираюсь поздравить чуть раньше времени. Но в нашем с ним возрасте (я на 5 лет старше) можно махнуть рукой на предрассудки и поднять бокал раньше. Тем более что человек сидит в тюрьме, а огромное число, с позволения сказать, соратников (для которых он сделал многое) либо перекрасились, либо молчат...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ