Последние новости

УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ КРЕДИТА

Карточный кредит "Праздничный", предназначенный для покрытия расходов на потребительские нужды, в том числе на организацию праздников и других мероприятий, был внедрен "Банком Анелик" в апреле этого года.

- ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА "ПРАЗДНИЧНЫЙ", В ОТЛИЧИЕ ОТ КРЕДИТОВ "Свадебный" и "Просто-Быстро", необходимо предъявить справку о доходах. Однако по данному виду кредита понижены годовые процентные ставки - в частности, для кредитов в драмах - на 2,5-3% и в долларах - на 1,5-2%. Годовая процентная ставка по кредиту в драмах установлена на уровне 18,8%, а в долларах - 14,8%, - сказал в связи с этим первый заместитель председателя правления "Банка Анелик" Карен ДЖАНИНЯН. По его словам, карточный кредит "Праздничный" будет предоставляться во всех филиалах банка со сроком погашения до 10 лет и максимальным размером 20 млн драмов или той же суммой в валютном эквиваленте.

"Кроме того, банк в качестве подарка заемщикам карточного кредита "Праздничный", как и заемщикам кредита "Свадебный", будет предоставлять международные карты MasterCard Gold или Visa Gold, с помощью которых клиенты смогут получать скидки не только в Армении, но и за границей", - добавил К.Джанинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСЗАКУПКИ БЕЗ БАРЬЕРОВ
      2019-09-02 10:02
      1232

      В ЕАЭС намерены обеспечить равные условия для бизнеса союзных государств О том, что правительство Армении разрешило мэрии Еревана провести тендер на закупку машин одной марки у одного лица, чтобы урегулировать проблему с уборкой мусора в столице, стало известно в середине апреля этого года. Спустя пару недель первая партия новых мусоровозов марки "КамАЗ" от российского производителя была доставлена в Армению по срочному заказу столичной мэрии. В целом до конца 2019 года планируется приобрести у этой компании 24 мусороуборочные машины на сумму 900 млн драмов, выделенных из местного бюджета.

    • НЕ БЕРЕМ ИЛИ НЕ ДАЮТ?
      2019-08-09 10:44
      4679

      На днях правительство РА сообщило о том, что впервые с 2015-го зафиксирована тенденция снижения внешнего госдолга Армении. Названа даже цифра: по положению на июнь внешний госдолг сократился на 120 миллионов долларов.  

    • СУРЕН ХАЧАТРЯН ВЕРНУЛСЯ В АРМЕНИЮ ИЗ США, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ В АМЕРИАБАНКЕ. ИСТОРИЯ УСПЕХА
      2019-07-27 10:33
      1845

      Сурен Хачатрян вернулся в Армению в июне 2016г. Сурен родился и вырос в Ереване, но в конце 90-х в надежде на лучшее будущее его семья переехала в США, где уже проживали его сестра и несколько других родственников. Семья решила поселиться в городе Сан-Хосе штата Калифорния, что было неординарным выбором для переселенцев из Армении. Об этом сообщает пресс-служба Америабанка.

    • Совет ЕС официально рекомендовал Кристин Лагард на пост главы Центробанка
      2019-07-09 18:35
      461

      Совет ЕС на уровне министров экономики и финансов (ЭКОФИН) официально рекомендовал назначить директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард на пост главы Европейского Центробанка (ЕЦБ) на 2019-2024 годы. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС, oб этом говорится в распространенном во вторник заявлении по итогам заседания Совета ЕС.