Последние новости

Из-за угрозы обстрелов

Участок Паравакар - Вазашен автодороги Иджеван - Берд в Тавушской области Армении все еще остается закрытым из-за угрозы обстрелов со стороны Азербайджана, заявил Aysor.am руководитель села Паравакар Роланд МАРГАРЯН.

"В селе обстановка нормальная. Выстрелов нет. В эти дни выстрелов не слышно и в направлении позиций", - сказал он, добавив, что автодорога еще некоторое время останется закрытой. По словам Р.Маргаряна, население пользуется объездной горной дорогой, которая не благоустроена и создает дополнительные трудности.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заседание отложено до 5 ноября
      2019-10-15 14:41
      62

      Суд общей юрисдикции города Еревана под председательством судьи Анны Данибекян (резиденция в Шенгавите) сегодня, 15 октября, отложил заседание по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других.

    • Санасарян утверждает, а в больнице опровергают
      2019-10-15 14:39
      96

      В приемное отделение медицинского центра "Армения" 12 сентября не поступал подвергнутый наезду 9-летний мальчик, заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am заведующая приемным отделением МЦ "Армения" Карине Абаджян.

    • США расширяют санкции против Турции
      2019-10-15 14:37
      69

      Вашингтон добавил в список санкций Министерство национальной обороны и Министерство энергетики и природных ресурсов Турции, глав этих ведомств Хулуси Акара и Фатиха Донмеза, а также главу МВД Сулеймана Сойлу. Об этом сообщается в понедельник на сайте Минфина США, передает Aysor.am.

    • Мэр Еревана уволил своего ставленника
      2019-10-15 14:35
      81

      Ашот Асатрян освобожден от должности начальника отдела общинного учреждения "Сбор мусора и санитарная очистка Еревана". Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ