Последние новости

Греческий министр в Ереване

Министр национальной обороны Греции Димитрис АВРАМОПУЛОС 28 октября прибыл с двухдневным официальным визитом в Армению.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, состоялась отдельная встреча Аврамопулоса с министром обороны Армении Сейраном Оганяном и переговоры в расширенном составе. В ходе встречи обсуждались сотрудничество между странами в военной сфере и вопросы, касающиеся региональной и международной безопасности.

Стороны высоко оценили нынешний высокий уровень сотрудничества между оборонными ведомствами Армении и Греции, о чем свидетельствует почти полностью реализованная программа двустороннего военного сотрудничества за 2013 год и визиты в Армению начальника генштаба национальной обороны и министра обороны Греции.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен ГЕВОРКЯН: ЭТОТ ПРОЦЕСС НАРОДНОГО ПРОЗРЕНИЯ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ
      2021-06-15 18:07
      670

      Руководитель центрального предвыборного штаба альянса «Армения», бывший вице-премьер РА Армен Геворкян в своем телеграмм-канале пишет (орфография и пунктуация автора сохранены. - Ред.):

    • ОФИЦИАЛЬНАЯ АГИТАЦИЯ СТАРТОВАЛА НА ФОНЕ СКАНДАЛЬНЫХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ!
      2021-06-07 11:09
      1232

      Сепаратные переговоры при посредничестве Линн Трейси? В качестве прелюдии к старту официальной предвыборной кампании в минувшие выходные были рассекречены детали скандального визита Пашиняна в Сюник. Произошло это почти сразу после разоблачения вопиющих условий содержания останков армянских солдат в морге Абовяна, однако вернемся к апрельским событиям.

    • Визит в Москву отложен
      2021-04-13 11:01
      568

      Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян 13 апреля посетит Санкт-Петербург, где примет участие в заседании межпарламентской ассамблеи СНГ.

    • Генпрокурор о гарантиях сотрудничества в регионе
      2021-04-08 18:13
      556

      В результате юридической помощи между прокуратурами Армении и России, качественной взаимопомощи в сфере экстрадиции во многих случаях приобретаются доказательства, имеющие решающее значение для исходов уголовных дел. Об этом на встрече с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым 8 апреля заявил генеральный прокурор Армении Артур Давтян.